Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Diminho писал(а): Давайте не додумывать за других("повально все шлюхи"), а Ваша "масса" вряд ли является репрезентативной выборкой.
House495 писал(а):Eine_Nixe писал(а): Эх, вашими бы словами.. Была недавно, о жизни страны знаю, в клубах тоже приходится бывать, чтобы выгуливать оставшихся тут подруг. Мне кажется это вы очень мало осведомлены о женских грезах в России...
У вас есть некая склонность к оскорбительным обобщениям. Давайте вы будете говорить только о себе и своих подругах в данном контексте, ок? А то очень похоже на другого пользователя, который смотрю тут всем объясняет, какие русские девушки повально шлюхи.
А то мне как-то обидно за массу знакомых женского пола. Для которых стать женой итальянского сантехника почему-то не является пределом мечтаний.
Eine_Nixe писал(а): В клубах это есть, это просто факт, который существует. Причем, в основном за счет малолеток, судить по ним всех женщин России я бы не стала .
Arthur11 писал(а):
сейчас любой гражданин РФ, не связанный с Кавказом, если сам не наделает глупостей, получит визу с вероятностью >99%
Eine_Nixe писал(а):Arthur11 писал(а):
сейчас любой гражданин РФ, не связанный с Кавказом, если сам не наделает глупостей, получит визу с вероятностью >99%
смелое утверждение Странно только что тут визовые темы растут как грибы после дождя и у половины один вопрос : дадут - не дадут...
Eine_Nixe писал(а):то визы точно скоро отменят, потому что смысла нет ставить барьеры, если все равно 95% впускать.
Eine_Nixe писал(а):если честно то я у дверей консульства народ не пересчитывала с целью статистики (хотя про отказы слышала ..даже среди студентов МГУ..) но если все так как вы говорите, то визы точно скоро отменят, потому что смысла нет ставить барьеры, если все равно 95% впускать.
Eine_Nixe писал(а):но если все так как вы говорите, то визы точно скоро отменят, потому что смысла нет ставить барьеры, если все равно 95% впускать.
House495 писал(а):Diminho писал(а): Давайте не додумывать за других("повально все шлюхи"), а Ваша "масса" вряд ли является репрезентативной выборкой.
То есть моя "масса" знакомых не является, а байки вашего итальянца - являются? Или может их стоит поделить на 4, как и любую информацию от жителей юга Европы, очень схожих по ментальности с нашим Кавказом? Я уже не стану тут высказывать свое мнение о девушках, которые катаются в Италию в одиночку. Опять же, чтобы не обобщать, ибо среди них наверняка есть масса достойных посетительниц музеев. Но у меня тут тоже есть некое предубеждение, основанное на знании. Так что давайте этих "путешественниц" не станем записывать в "репрезентативную выборку" русских дам. Если итальянец вообще в состоянии отличить, кто там русская, кто белорусская, кто украинская, а кто молдавская, в чем я сильно сомневаюсь.
Arthur11 писал(а):я вот например из-за этого не стал брать билеты в Гамбург за 50 баксов, пива попить хотел, а мульта на даты не было.. а потенциального иммигранта это бы не остановило, поверьте.
zerokol писал(а):Arthur11 писал(а):я вот например из-за этого не стал брать билеты в Гамбург за 50 баксов, пива попить хотел, а мульта на даты не было.. а потенциального иммигранта это бы не остановило, поверьте.
я вот тоже, было бы безгеморойное получение 5, ну или 2 летних виз, онлайн разрешений, лазер карт итд - получил бы и частенько бы мотался пиво пить. А так свои деньги я трачу в других, более гостеприимных странах.
zerokol писал(а):Arthur11 писал(а):я вот например из-за этого не стал брать билеты в Гамбург за 50 баксов, пива попить хотел, а мульта на даты не было.. а потенциального иммигранта это бы не остановило, поверьте.
я вот тоже, было бы безгеморойное получение 5, ну или 2 летних виз, онлайн разрешений, лазер карт итд - получил бы и частенько бы мотался пиво пить. А так свои деньги я трачу в других, более гостеприимных странах.
Diminho писал(а):Передача аж 30 с лишним минут идет, стоит смотреть? Говорят что-нибудь по делу? или опять воду льют?
telleuno писал(а):http://www.rian.ru/go/20110421/365689624.html
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы