Сейчас этот форум просматривают: sergeyf73 и гости: 9
Eine_Nixe писал(а): В Москве в клубешниках на каждого иностранцев кидаются сотни местных девочек возраста Лолиты, так что они тут как короли разборчивы. а там всего лишь надо с местным Педро закрутить, вроде с логикой у меня все в порядке ))
Eine_Nixe писал(а):Arthur11 писал(а):в клубешник пойти и сувениры продавать и в Москве можно - смысл? в Москве-то клубешники поди получше будут, и публика там побогаче)
я не сомневаюсь, что пара тысяч и таких найдется как вы описали (не забывайте тут еще знание языка нужно, чтоб местных цеплять), но что такое пара тысяч от 140 миллионов.. вон на лодках с Африки только за месяц в 10 раз больше приплыло)
В Москве в клубешниках на каждого иностранцев кидаются сотни местных девочек возраста Лолиты, так что они тут как короли разборчивы. а там всего лишь надо с местным Педро закрутить, вроде с логикой у меня все в порядке ))
И цель у них не сувениры продавать, ни в Москве, ни там, это просто способ переконтоваться до поры до времени. Вы покатайтесь по Европе, что хотите сказать не встречали толпы русских полунелегалов? В Чехии они в каждом сувенирном ...
Eine_Nixe писал(а): В Москве в клубешниках на каждого иностранцев кидаются сотни местных девочек возраста Лолиты, так что они тут как короли разборчивы. а там всего лишь надо с местным Педро закрутить, вроде с логикой у меня все в порядке ))
Аладьин писал(а):Eine_Nixe писал(а): В Москве в клубешниках на каждого иностранцев кидаются сотни местных девочек возраста Лолиты, так что они тут как короли разборчивы. а там всего лишь надо с местным Педро закрутить, вроде с логикой у меня все в порядке ))
Ну вот, опять догадки. Значит так, так уж случилось, что я еще совсем недавно довольно тесно общался с экспатами (впрочем, и сейчас время от времени общаюсь, но достали слегка). Так вот, видел я этих девушек, которые вешаются на шею (в том же Винограде, например). Шансов на замужество (или на приличного бойфренда) в России у них не слишком много. Банально не очень красивые (мягко говоря). А буржуи ведутся. )))
Eine_Nixe писал(а):
поверьте, это больше говорит о нем и его уровне потребностей и его уровне связей, чем о русских женщинах. Русских женщин много, они разные. Скажи мне кто твоя женщина, и я скажу, кто ты ;) Повторять глупости дешевого мужиченки не стоит.
Arthur11 писал(а):вы давно были в клубешнике? мне кажется, это штампы начала 90х годов..
FlamingWind писал(а):Dirk_Diggler писал(а):Ну а если человек квалифицирован, законопуслушен и незаменим в какой то области, то пусть едет конечно.
Уже обсуждали... Но если человек незаменим в какой-то области то, уверяю вас, он скорее осядет в Москве. Почему? Потому что зарплата хорошего специалиста в Москве ВЫШЕ, чем в западной Европе (уж про Восточную я вообще умолчу) . Вот США, Сингапур, та же Южная Корея могут быть более интересны в планах дохода, но только не Европа.
Arthur11 писал(а):а переночевать за 40 евро - типа западло? не вижу логики, немного)
может, не в деньгах там дело.. или наоборот, в деньгах, но существенно больших..
может вашего товарища из Рима развели как лоха на бабки, вот он и обозлился..
zerokol писал(а):Eine_Nixe
я собственно так и не понял вашу позицию,
Повторю вопрос - когда вы последний раз были в Москве? Это уже пост № __ из которого можно смело сделать вывод о том, что о жизни в городе вы знаете в основном по репортажам CNN
Diminho писал(а):Arthur11 писал(а):а переночевать за 40 евро - типа западло? не вижу логики, немного)
может, не в деньгах там дело.. или наоборот, в деньгах, но существенно больших..
может вашего товарища из Рима развели как лоха на бабки, вот он и обозлился..
За 40 евро? в хостеле? он то не хостел предлагает.Речь шла о туристках, а не о работающих на низкоквалифиционных работах.
Ulmer писал(а):Мозги эти самые, в большинстве своем, - естественно и точно-научные.
Eine_Nixe писал(а):Моя позиция простая. Я глубоко убеждена, если отменят визы, в Европу хлынут толпы русских низкоквалифицированных специалистов и барышень из глубинок.
Eine_Nixe писал(а): Эх, вашими бы словами.. Была недавно, о жизни страны знаю, в клубах тоже приходится бывать, чтобы выгуливать оставшихся тут подруг. Мне кажется это вы очень мало осведомлены о женских грезах в России...
Eine_Nixe писал(а):zerokol писал(а):Eine_Nixe
я собственно так и не понял вашу позицию,
Моя позиция простая. Я глубоко убеждена, если отменят визы, в Европу хлынут толпы русских низкоквалифицированных специалистов и барышень из глубинок. Примерно то, что мы наблюдаем в Москве сейчас. Хлынут в надежде, от незнания, от желания похвастать перед соседями, какие они европейцы сейчас и по другим очевидным причинам. И плевать им на язык, выучат, объяснятся на пальцах..
paulmoscow писал(а):Ulmer писал(а):Мозги эти самые, в большинстве своем, - естественно и точно-научные.
Не смешите людей. Мозги появляются у тех, кто учился в европейско-американских университетах, они или остаются "там" после учебы, или получают нормальные деньги "здесь". Российские вузы давно уже сгнили на корню, глядя на недавних выпускников приходишь в ужас от их "знаний" (500 р зачет).
Arthur11 писал(а):B&B не в самом центре. вполне ничего. а вот ради чего они едут?
если мужика найти - так может они таким образом его и ищут, и 100 евро тут ни при чем?
работать в Риме - смешно, там финансовая беда даже у местных.. ну Украину я еще могу понять отчасти.. но из России - сомнительно..
paulmoscow писал(а):Ulmer писал(а):Мозги эти самые, в большинстве своем, - естественно и точно-научные.
Не смешите людей. Мозги появляются у тех, кто учился в европейско-американских университетах, они или остаются "там" после учебы, или получают нормальные деньги "здесь". Российские вузы давно уже сгнили на корню, глядя на недавних выпускников приходишь в ужас от их "знаний" (500 р зачет).
House495 писал(а):Eine_Nixe писал(а): Эх, вашими бы словами.. Была недавно, о жизни страны знаю, в клубах тоже приходится бывать, чтобы выгуливать оставшихся тут подруг. Мне кажется это вы очень мало осведомлены о женских грезах в России...
У вас есть некая склонность к оскорбительным обобщениям. Давайте вы будете говорить только о себе и своих подругах в данном контексте, ок? А то очень похоже на другого пользователя, который смотрю тут всем объясняет, какие русские девушки повально шлюхи.
А то мне как-то обидно за массу знакомых женского пола. Для которых стать женой итальянского сантехника почему-то не является пределом мечтаний.
Ulmer писал(а):Поток конечно немного ослаб, но все еще силен.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы