Zeppelin писал(а):"Нда, хорошо рассуждать о Москве, когда там не был много лет. Мусора давно уже (лет десять) не пристают на улицах (даже к гастарбайтерам, что с моей точки зрения ошибочно). "
Велкам в Бирюлево, например. Часто там бываю и часто вижу как ППСы выпасывают на машинах узбеков и прочих. Останавливаются рядом и начинается шмон.
Eine_Nixe писал(а): Я же выше говорила уже, поедут те кому жрать нечего
Zeppelin писал(а):"Нда, хорошо рассуждать о Москве, когда там не был много лет. Мусора давно уже (лет десять) не пристают на улицах (даже к гастарбайтерам, что с моей точки зрения ошибочно). "
Велкам в Бирюлево, например. Часто там бываю и часто вижу как ППСы выпасывают на машинах узбеков и прочих. Останавливаются рядом и начинается шмон.
Аладьин писал(а):House495 писал(а):Кстати, прекрасный пример. И это при наличии в UK большой русской общины. Да и вообще, мне кажется, любой заметный случай депортации русских нелегалов широко освещался бы прежде всего нашей прессой, любит она такие темы. Уже много лет ничего подобного не слышал.
...в то время как мы вполне можем провести крупномасштабную облаву на нелегалов из ЕС в России. В одной Москве пару тысяч можно наловить за день. Жаль, что не делаем этого...Справедливости ради - вы БОЛЬШОЙ патриот
Не, патриот из меня плохой (уже есть запасной аэродром). Просто при определенных условиях все возможно и у нас- это факт. А если не получилось, то тут уж винить надо самого себя.
Eine_Nixe писал(а):Diminho писал(а): они же почти все бляди, один развод на деньги, как можно на бляди женится?
видимо такого уровня ваш знакомый, что вам же говорит в лицо о женщинах вашей же страны в такой манере. Не удивительно, что с иными женщинами ему не приходилось общаться, порядочная женщина после таких слов в морду дала бы.
Arthur11 писал(а):в клубешник пойти и сувениры продавать и в Москве можно - смысл? в Москве-то клубешники поди получше будут, и публика там побогаче)
я не сомневаюсь, что пара тысяч и таких найдется как вы описали (не забывайте тут еще знание языка нужно, чтоб местных цеплять), но что такое пара тысяч от 140 миллионов.. вон на лодках с Африки только за месяц в 10 раз больше приплыло)
Eine_Nixe писал(а): В Москве в клубешниках на каждого иностранцев кидаются сотни местных девочек возраста Лолиты, так что они тут как короли разборчивы. а там всего лишь надо с местным Педро закрутить, вроде с логикой у меня все в порядке ))
Eine_Nixe писал(а):Arthur11 писал(а):в клубешник пойти и сувениры продавать и в Москве можно - смысл? в Москве-то клубешники поди получше будут, и публика там побогаче)
я не сомневаюсь, что пара тысяч и таких найдется как вы описали (не забывайте тут еще знание языка нужно, чтоб местных цеплять), но что такое пара тысяч от 140 миллионов.. вон на лодках с Африки только за месяц в 10 раз больше приплыло)
В Москве в клубешниках на каждого иностранцев кидаются сотни местных девочек возраста Лолиты, так что они тут как короли разборчивы. а там всего лишь надо с местным Педро закрутить, вроде с логикой у меня все в порядке ))
И цель у них не сувениры продавать, ни в Москве, ни там, это просто способ переконтоваться до поры до времени. Вы покатайтесь по Европе, что хотите сказать не встречали толпы русских полунелегалов? В Чехии они в каждом сувенирном ...
Eine_Nixe писал(а): В Москве в клубешниках на каждого иностранцев кидаются сотни местных девочек возраста Лолиты, так что они тут как короли разборчивы. а там всего лишь надо с местным Педро закрутить, вроде с логикой у меня все в порядке ))
Аладьин писал(а):Eine_Nixe писал(а): В Москве в клубешниках на каждого иностранцев кидаются сотни местных девочек возраста Лолиты, так что они тут как короли разборчивы. а там всего лишь надо с местным Педро закрутить, вроде с логикой у меня все в порядке ))
Ну вот, опять догадки. Значит так, так уж случилось, что я еще совсем недавно довольно тесно общался с экспатами (впрочем, и сейчас время от времени общаюсь, но достали слегка). Так вот, видел я этих девушек, которые вешаются на шею (в том же Винограде, например). Шансов на замужество (или на приличного бойфренда) в России у них не слишком много. Банально не очень красивые (мягко говоря). А буржуи ведутся. )))
Eine_Nixe писал(а):
поверьте, это больше говорит о нем и его уровне потребностей и его уровне связей, чем о русских женщинах. Русских женщин много, они разные. Скажи мне кто твоя женщина, и я скажу, кто ты ;) Повторять глупости дешевого мужиченки не стоит.
Arthur11 писал(а):вы давно были в клубешнике? мне кажется, это штампы начала 90х годов..
FlamingWind писал(а):Dirk_Diggler писал(а):Ну а если человек квалифицирован, законопуслушен и незаменим в какой то области, то пусть едет конечно.
Уже обсуждали... Но если человек незаменим в какой-то области то, уверяю вас, он скорее осядет в Москве. Почему? Потому что зарплата хорошего специалиста в Москве ВЫШЕ, чем в западной Европе (уж про Восточную я вообще умолчу) . Вот США, Сингапур, та же Южная Корея могут быть более интересны в планах дохода, но только не Европа.
Arthur11 писал(а):а переночевать за 40 евро - типа западло? не вижу логики, немного)
может, не в деньгах там дело.. или наоборот, в деньгах, но существенно больших..
может вашего товарища из Рима развели как лоха на бабки, вот он и обозлился..
zerokol писал(а):Eine_Nixe
я собственно так и не понял вашу позицию,
Повторю вопрос - когда вы последний раз были в Москве? Это уже пост № __ из которого можно смело сделать вывод о том, что о жизни в городе вы знаете в основном по репортажам CNN
Diminho писал(а):Arthur11 писал(а):а переночевать за 40 евро - типа западло? не вижу логики, немного)
может, не в деньгах там дело.. или наоборот, в деньгах, но существенно больших..
может вашего товарища из Рима развели как лоха на бабки, вот он и обозлился..
За 40 евро? в хостеле? он то не хостел предлагает.Речь шла о туристках, а не о работающих на низкоквалифиционных работах.
Ulmer писал(а):Мозги эти самые, в большинстве своем, - естественно и точно-научные.
Eine_Nixe писал(а):Моя позиция простая. Я глубоко убеждена, если отменят визы, в Европу хлынут толпы русских низкоквалифицированных специалистов и барышень из глубинок.
Eine_Nixe писал(а): Эх, вашими бы словами.. Была недавно, о жизни страны знаю, в клубах тоже приходится бывать, чтобы выгуливать оставшихся тут подруг. Мне кажется это вы очень мало осведомлены о женских грезах в России...
Eine_Nixe писал(а):zerokol писал(а):Eine_Nixe
я собственно так и не понял вашу позицию,
Моя позиция простая. Я глубоко убеждена, если отменят визы, в Европу хлынут толпы русских низкоквалифицированных специалистов и барышень из глубинок. Примерно то, что мы наблюдаем в Москве сейчас. Хлынут в надежде, от незнания, от желания похвастать перед соседями, какие они европейцы сейчас и по другим очевидным причинам. И плевать им на язык, выучат, объяснятся на пальцах..
paulmoscow писал(а):Ulmer писал(а):Мозги эти самые, в большинстве своем, - естественно и точно-научные.
Не смешите людей. Мозги появляются у тех, кто учился в европейско-американских университетах, они или остаются "там" после учебы, или получают нормальные деньги "здесь". Российские вузы давно уже сгнили на корню, глядя на недавних выпускников приходишь в ужас от их "знаний" (500 р зачет).
Arthur11 писал(а):B&B не в самом центре. вполне ничего. а вот ради чего они едут?
если мужика найти - так может они таким образом его и ищут, и 100 евро тут ни при чем?
работать в Риме - смешно, там финансовая беда даже у местных.. ну Украину я еще могу понять отчасти.. но из России - сомнительно..
paulmoscow писал(а):Ulmer писал(а):Мозги эти самые, в большинстве своем, - естественно и точно-научные.
Не смешите людей. Мозги появляются у тех, кто учился в европейско-американских университетах, они или остаются "там" после учебы, или получают нормальные деньги "здесь". Российские вузы давно уже сгнили на корню, глядя на недавних выпускников приходишь в ужас от их "знаний" (500 р зачет).
House495 писал(а):Eine_Nixe писал(а): Эх, вашими бы словами.. Была недавно, о жизни страны знаю, в клубах тоже приходится бывать, чтобы выгуливать оставшихся тут подруг. Мне кажется это вы очень мало осведомлены о женских грезах в России...
У вас есть некая склонность к оскорбительным обобщениям. Давайте вы будете говорить только о себе и своих подругах в данном контексте, ок? А то очень похоже на другого пользователя, который смотрю тут всем объясняет, какие русские девушки повально шлюхи.
А то мне как-то обидно за массу знакомых женского пола. Для которых стать женой итальянского сантехника почему-то не является пределом мечтаний.
Ulmer писал(а):Поток конечно немного ослаб, но все еще силен.
Diminho писал(а): Давайте не додумывать за других("повально все шлюхи"), а Ваша "масса" вряд ли является репрезентативной выборкой.
House495 писал(а):Eine_Nixe писал(а): Эх, вашими бы словами.. Была недавно, о жизни страны знаю, в клубах тоже приходится бывать, чтобы выгуливать оставшихся тут подруг. Мне кажется это вы очень мало осведомлены о женских грезах в России...
У вас есть некая склонность к оскорбительным обобщениям. Давайте вы будете говорить только о себе и своих подругах в данном контексте, ок? А то очень похоже на другого пользователя, который смотрю тут всем объясняет, какие русские девушки повально шлюхи.
А то мне как-то обидно за массу знакомых женского пола. Для которых стать женой итальянского сантехника почему-то не является пределом мечтаний.
Eine_Nixe писал(а): В клубах это есть, это просто факт, который существует. Причем, в основном за счет малолеток, судить по ним всех женщин России я бы не стала .
Arthur11 писал(а):
сейчас любой гражданин РФ, не связанный с Кавказом, если сам не наделает глупостей, получит визу с вероятностью >99%
Eine_Nixe писал(а):Arthur11 писал(а):
сейчас любой гражданин РФ, не связанный с Кавказом, если сам не наделает глупостей, получит визу с вероятностью >99%
смелое утверждение Странно только что тут визовые темы растут как грибы после дождя и у половины один вопрос : дадут - не дадут...
Eine_Nixe писал(а):то визы точно скоро отменят, потому что смысла нет ставить барьеры, если все равно 95% впускать.
Eine_Nixe писал(а):если честно то я у дверей консульства народ не пересчитывала с целью статистики (хотя про отказы слышала ..даже среди студентов МГУ..) но если все так как вы говорите, то визы точно скоро отменят, потому что смысла нет ставить барьеры, если все равно 95% впускать.
Eine_Nixe писал(а):но если все так как вы говорите, то визы точно скоро отменят, потому что смысла нет ставить барьеры, если все равно 95% впускать.
House495 писал(а):Diminho писал(а): Давайте не додумывать за других("повально все шлюхи"), а Ваша "масса" вряд ли является репрезентативной выборкой.
То есть моя "масса" знакомых не является, а байки вашего итальянца - являются? Или может их стоит поделить на 4, как и любую информацию от жителей юга Европы, очень схожих по ментальности с нашим Кавказом? Я уже не стану тут высказывать свое мнение о девушках, которые катаются в Италию в одиночку. Опять же, чтобы не обобщать, ибо среди них наверняка есть масса достойных посетительниц музеев. Но у меня тут тоже есть некое предубеждение, основанное на знании. Так что давайте этих "путешественниц" не станем записывать в "репрезентативную выборку" русских дам. Если итальянец вообще в состоянии отличить, кто там русская, кто белорусская, кто украинская, а кто молдавская, в чем я сильно сомневаюсь.
Arthur11 писал(а):я вот например из-за этого не стал брать билеты в Гамбург за 50 баксов, пива попить хотел, а мульта на даты не было.. а потенциального иммигранта это бы не остановило, поверьте.
zerokol писал(а):Arthur11 писал(а):я вот например из-за этого не стал брать билеты в Гамбург за 50 баксов, пива попить хотел, а мульта на даты не было.. а потенциального иммигранта это бы не остановило, поверьте.
я вот тоже, было бы безгеморойное получение 5, ну или 2 летних виз, онлайн разрешений, лазер карт итд - получил бы и частенько бы мотался пиво пить. А так свои деньги я трачу в других, более гостеприимных странах.
zerokol писал(а):Arthur11 писал(а):я вот например из-за этого не стал брать билеты в Гамбург за 50 баксов, пива попить хотел, а мульта на даты не было.. а потенциального иммигранта это бы не остановило, поверьте.
я вот тоже, было бы безгеморойное получение 5, ну или 2 летних виз, онлайн разрешений, лазер карт итд - получил бы и частенько бы мотался пиво пить. А так свои деньги я трачу в других, более гостеприимных странах.
Diminho писал(а):Передача аж 30 с лишним минут идет, стоит смотреть? Говорят что-нибудь по делу? или опять воду льют?
telleuno писал(а):http://www.rian.ru/go/20110421/365689624.html
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление