Сейчас этот форум просматривают: Garina, Valetta358 и гости: 15
Snusnumrik писал(а):Красиво пишет, однако... я всегда восхищаюсь людьми, которые делают это так, что книгу ты потом не читаешь, а буквально ешь, как изысканный десерт, смакуя каждое предложение. Я так пока не умею...
Snusnumrik писал(а): с намерением попить вкусного кофе и распечатать инструкцию к установке пограммы Rosetta Stone с итальянским
Snusnumrik писал(а):У меня есть лицензионный диск
Незнайка. писал(а):Snusnumrik писал(а):У меня есть лицензионный диск
Круто! Наши люди, на такси, в булочную не ездят! (с) Я цены однажды, посмотрела на лицензионнку, жаба сама повесилась, СРАЗУ!
aliceb писал(а):Удачного полета и сбывшихся надежд.
Snusnumrik писал(а):
Я тоже в детстве мечтала ходить в море, как папа... туда в семье ходили чуть ли не все - он, оба дяди, тетушка ( в свое время на печально известном пароме "Эстония", с которого перевелась на другой за месяц до того как он затонул... была бы ее смена...
Вообще, я считаю, папа мой в моем образе жизни сам "виноват"... возвращался вечно из рейсов и рассказывал про то, какие красивые пальмы на Тенерифе, и про Сенегал, где совсем-совсем не бывает зимы и снега... И уже тогда, слушая эти байки моряка, я не просто предчувствовала, а ЗНАЛА, четко и твердо знала, что я не буду жить в этой стране, потому что мне здесь холодно и неуютно.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории