Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кто делает долгосрочные визы
routerx писал(а):20 апреля сдавал на Student Visitor 11 месяцев из Москвы (первая моя виза) 21 апр на проверке -- пока тишина((((ажж бррр
Andrey Svalov писал(а):Так же добьюсь что бы принимающая сторона написала письмо на емейл консульства с просьбой ускорить процедуру.
Есть много предыдущих виз
zerokol писал(а):Andrey Svalov писал(а):Так же добьюсь что бы принимающая сторона написала письмо на емейл консульства с просьбой ускорить процедуру.
речь идет о бизнес визе?
nestilni писал(а):Подавал в Екатеринбурге 14 апреля 4 паспорта. Визитеры на 6 месяцев
Письма о готовности визы пришли только 11 мая для 2х, сегодня 13 мая их доставили в Визовый центр Екатеринбурга.
Вторые два паспорта так до сих пор на рассмотрении. Только что написал на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk письмо о готовности 2х других паспортов. буду ждать ответа.
Вылет 23 мая... время еще есть.
russian pelican писал(а):Утверждать не буду, но вот по моему опыту, если попадаешь в "затор" (типа того что было нынче в апреле), то ничего не поможетЕсть много предыдущих виз
Kirov55 писал(а):.....В консульстве говорят, что ускоряют только в случае похорон.
Черт его знает, что и предпринять - можно ли в московский консульский отдел на прием как-то напроситься?
Andrey Svalov писал(а):Kirov55 писал(а):Судя по этому форуму - выдают в последний день, в редких случаях - не увпевают выдать. Дайте знать чем у вас всё закончится!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я