Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
orlando писал(а):хочу купить билет на автобус из аэропорта Окленда в Сан Франциско.Так много направлений, что я не знаю, куда тыкать Буду жить в Сан Франциско Nob Hill Hotel 835 Hyde Street San Francisco California 94109 (кажется, это центр) Какое направление выбирать?
сим-сим писал(а): Копировать результаты из Гугла долго, поэтому лучше повторю еще раз упомянутую мной процедуру пользования этим прекрасным сервисом для решения Вашей задачи...
orlando писал(а):Сим-сим Вам удачной поездки, правда не знаю, куда Вы собрались.
Алена1976 писал(а):Ну вот я вернулась из Бостона.
orlando писал(а): Вместо 150 заплатила 105 Это народ мне в соседней ветке посоветовал.
Хотела в Бостонскую филармонию, но там какой-то облом
orlando писал(а):В Вегасе уже купила LE RÊVE, Zumanity - это все цирк Дю со лей. Вот уже не первый день мониторю цены на "Призрак" ( то ли оперы, то ли театра), во блин дорого, а я хочу со скидкой. Я, еще не въезжая на территорю США, потратила 120 000 рублей ( на перелеты, отели, туры-муры, шоу). М-дя, США страна не дешевая.
orlando писал(а):Алена1976
Как мобильнее и дешевле добраться из аэропорта в отель? Смотрю по карте, вроде бы метро там нет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США