Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Riverside писал(а) 03 окт 2011, 22:49: поменяли код на чемодане, поставив цифры 666.
Alan писал(а) 13 янв 2012, 06:14:Если есть сомнения, упаковывают в а/п или нет - покупаете набор "2 мешка для мусора + скотч" в соседнем магазине. Если в а/п нет их упаковки - пакуете за 2 минуты сами, если есть... Ну тоже можете сами, у вас всё уже есть
rbast писал(а) 15 янв 2012, 10:08:Ну вот сломали в очередном каркас при перелете Себу Пасифик, а аэрофлотовцы в завершение "потеряли" наборный замок.
Но мы не расстроились, сам чемодан недорогой, выдержал три поездки, под 20 перелетов, вещи не пропали - выкинем без сожаления.
kumunuwu писал(а) 13 мар 2012, 11:30:Летели Люфтганзой Вена - Франкфурт (стык 3 часа) - Хельсинки. По прилету в Хельсинки долго не было моего багажа. Когда он появился, то обнаружил снятый замок и немного открытую молнию. после осмотра багажа пропажа не обнаружена, кроме самого замка. Так как дело было около 12 ночи, то в Аэропорту Ваанта служащих практически не было. Нашли только тетку в Arrival Service - она сказала, что по правилам если Security решит досмотреть багаж они его вскрывают, поэтому просят не использовать замков - но сам я этого правила не нашел.
Что делать? Я считаю это порча имущества (чемодана). Письменно факт вскрытия мы не зафиксировали. Прошло пока 2 дня. Стоит ли писать письмо и куда его писать? В Российское представительство или в Германию?
Situations as you described it, are equally as unsatisfactory for you as they are for us. However, we, as an airline, have no influence on the working methods of the security control as they do not represent Lufthansa staff as they belong to individual companies. However, the security control has the right and duty to open and check the baggage of our customers. We hope for your understanding of our restrictions in this regard.
Norzoed писал(а) 03 июн 2012, 23:32:К слову, о перевозке бутылок со спиртным в багаже. Пожалуй, это для меня основная причина сдавать вещи в багаж. Несколько раз успешно проделывал это, обматывая бутылки толстым слоем одежды и помещая их в середину чемодана.
Но однажды в Домодедово в туалете, в зале прилета, встретил страдальца, промывающего содержимое чемодана: разбилась бутылка Baileys (густой сладкий сливочный ликер). Задумался.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях