а у меня вопрос немного не по теме)
вот читаю, читаю, выбираю.
мы хотим совместить барселону (или мадрид) с футбольным матчем и тенерифе дней 7-9 в начале декабря 2011 г., я уже помониторила и букинг.ком, и сайт где англичане сдают свои апарты в аренду на тенерифе, и
http://rentals.loquo.com, в общем по своим запросам (как можно более бюджетно, т.к. будем брать машину и ездить, ездить, ездить) можно вписаться в 300 и даже в 200 евро за неделю на двоих,
в принципе мне без разницы будет ли это апарт-отель или отдельные апартаменты (домик?), как уже сказала - главное посмотреть остров, а океан и пляжные лежания они как бы на втором месте получились.
вот возник главный вопрос? прицнипиально ли останавливаться в Лас Америкас, или можно, к примеру в Лос-Кристианос? я что-то теперь не пойму, по плану было бы идеальное размещение где-то в одном месте, кажддневное (по возможности) с раннего утра посещение пляжа, так сказать водно-солнечные процедуры и затем поездки - вперед и с песней, возвращение к вечеру/ночи, ужин и отдых к следующему насыщенному дню.
что выбрать с этой точки зрения? в чем преимущества/недостатки Лас Америкас? на что еще обратить внимание?
да, я бы еще полдня где-нибудь пошопилась по-минимуму (иметь представление), дискотеки не нужны. вай-фай я так поняла проблемный пункт, если что в мак-дональдсе можно же будет воспользоваться?
как бы так побюджетнее (не требовательны ни к чему), но уж чтобы и не совсем где-то на отшибе сидеть за копейки, тоже наверное не самый удачный вариант.
с погодой почитала декабрь позволяет купаться легко и непринужденно, карту распечатали, маршруты составляем, покритикуете потом)
спасибо!