Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Отели, апартаменты и виллы в Испании. Бронирование и аренда жилья на побережье и островах. Отзывы туристов об отелях Испании, советы по выбору жилья и оплате проживания.

Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Turisti » 19 июл 2006, 14:34

Может что-то порекомендуете из качественных отелей по разумным деньгам и чем конкретно они хороши.
Хочется не очень далеко от моря, с нормальной инфраструктурой, не очень людный и шумный и в то же время недалеко от жизни, что бы можно было спокойно выйти в город погулять, поужинать и тд.

Аренда апартаментов на Тенерифе через сайт Букинг.ком

Апартаменты на Тенерифе - что есть на сайте .
Turisti
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Re: Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Zhanet » 07 июн 2011, 21:54

Добрый день! Почитала об отдыхе, о бронировании аппартаментов и подумала, я наверное, с другой планеты, но я ищу аппартаменты на юге с 4 июля 2011 года на неделбку для 4 взрослых и одного ребенка. Это вообще реально или уже нет?
Zhanet
новичок

Сообщение Slava K. » 08 июн 2011, 09:56

Zhanet писал(а):Добрый день! Почитала об отдыхе, о бронировании аппартаментов и подумала, я наверное, с другой планеты, но я ищу аппартаменты на юге с 4 июля 2011 года на неделбку для 4 взрослых и одного ребенка. Это вообще реально или уже нет?

Ребята, Вы действительно с другой планеты Реально и еще раз реально, хоть с 10 июня, хоть с 1 июля.... в любое время реально, просто нужно искать, искать и еще раз искать, а также готовится к тому, что самые недорогие варианты будут куплены. Предложений, особенно по Тенерифе, очень-очень много..... а может кому-нибудь повезет найти проживание со скидкой (учитывая, что до заселения осталось мало времени).
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Zhanet » 08 июн 2011, 16:17

Спасибо за ответ. Просмотрла варианты, но что то окончатльно запуталась. Мне нжны аппартаменты для 4 взрослых и 1 ребенка, желательно, я выходом на ляж, ну то есть свой собственный пляж, с хорошим песочком, на юге, ндалеко от аэропорта Южного, кроме того, желтельно, чтобы были завтраки или какие то кафе совсем рядом, так кк готовить совсем на хочется на всю компанию. И еще необходима уборка в номере. Вот. Как много требований. Всего этого хочу. А забыла, период с 4-5 июля на 1 неделю. Если кто может, поогите с выбором. Сама смотрю аппартаменты, многое нравится, но не знаю, так ли все как на картинке.
Zhanet
новичок

Сообщение Горыныч » 08 июн 2011, 20:04

Zhanet
Например:
http://sp.booking.com/hotel/es/sunset- ... RD18875602
Правда, пляж не собственный - там с этим не очень...
Но, недалеко
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Yulia-anna » 28 июн 2011, 21:37

Дуся Тапкина писал(а):Уважаемые форумчане!! очень прошу вас помочь в выборе места "базирования" в январе для 2 взр.+реб. 2,7 (на момент отдыха). Особенно важна информация бывалых мам
1) какой еще КУРОРТ/пляж можно рассматривать кроме юга (важно относительное спокойствие, возможность вечернего променада приветствуется). Едем с коляской.
2) если у кого есть контакты апартаментов-буду признательна.
3) сколько реального времени займет дорога на север,если проживать на юге (интересуют тематические парки)
4) стаж вождения по документам у меня около 10 лет, на практике чуть боле 3....вопрос: очень сложные дороги?? серпантина много??? или терпимо?
Заранее спасибо!

Если нужны узкие улочки и испанский колорит, то север лучше юга, только вот не знаю, холодно ли там зимой, мы только что вернулись оттуда. жили в маленькой деревушке в Сан-Андресе, Спасибище Славе за наводку на тетю Сару аппарты - большая гостинная и 2 спальни, 2 шага до набережной, а по ней 5 минут до пляжа. мелко, чисто, для детей просто супер, на пляже и в деревне только испанцы. но 2 раза за 2 недели видели русских до сиама ехали час где-то с севера на юг. Дороги не сложные, если боитесь - не надо ездить на вулкан и в таганану.
Да , отдохнули - лучше не бывает, первый мой опыт в такого рода организации отдыха
Спасибо форуму!!!
Yulia-anna
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Helene84 » 02 авг 2011, 17:16

а у меня вопрос немного не по теме)
вот читаю, читаю, выбираю.
мы хотим совместить барселону (или мадрид) с футбольным матчем и тенерифе дней 7-9 в начале декабря 2011 г., я уже помониторила и букинг.ком, и сайт где англичане сдают свои апарты в аренду на тенерифе, и http://rentals.loquo.com, в общем по своим запросам (как можно более бюджетно, т.к. будем брать машину и ездить, ездить, ездить) можно вписаться в 300 и даже в 200 евро за неделю на двоих,
в принципе мне без разницы будет ли это апарт-отель или отдельные апартаменты (домик?), как уже сказала - главное посмотреть остров, а океан и пляжные лежания они как бы на втором месте получились.
вот возник главный вопрос? прицнипиально ли останавливаться в Лас Америкас, или можно, к примеру в Лос-Кристианос? я что-то теперь не пойму, по плану было бы идеальное размещение где-то в одном месте, кажддневное (по возможности) с раннего утра посещение пляжа, так сказать водно-солнечные процедуры и затем поездки - вперед и с песней, возвращение к вечеру/ночи, ужин и отдых к следующему насыщенному дню.
что выбрать с этой точки зрения? в чем преимущества/недостатки Лас Америкас? на что еще обратить внимание?
да, я бы еще полдня где-нибудь пошопилась по-минимуму (иметь представление), дискотеки не нужны. вай-фай я так поняла проблемный пункт, если что в мак-дональдсе можно же будет воспользоваться?
как бы так побюджетнее (не требовательны ни к чему), но уж чтобы и не совсем где-то на отшибе сидеть за копейки, тоже наверное не самый удачный вариант.
с погодой почитала декабрь позволяет купаться легко и непринужденно, карту распечатали, маршруты составляем, покритикуете потом)
спасибо!
Helene84
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Slava K. » 02 авг 2011, 18:29

Helene84 , мне кажется, учитывая Ваши параметры главное найти бюджетное и достаточно качественное жилье на юге острова недалеко от пляжа, а что это будет за курорт - Лас Америкас или что-то другое не столь важно.
Вот рассмотрите неплохой бюджетный вариант (проверенный!), до 18 декабря 2011 года свободны
http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/c668.htm
Slava K.
путешественник

Сообщение NNikandrova89 » 04 авг 2011, 13:49

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал апартаменты у агентства Melisofi Consulting S.L., нашла их на http://www.holidaylettings.co.uk.
Апартаменты находятся в комплексе TENERIFE ROYAL GARDENS. Можно ли доверять данному агентству?
NNikandrova89
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Горыныч » 04 авг 2011, 17:28

Helene84 писал(а) 02 авг 2011, 17:16: прицнипиально ли останавливаться в Лас Америкас, или можно, к примеру в Лос-Кристианос?

Не принципиально.
Горыныч

Сообщение Slava K. » 04 авг 2011, 18:20

NNikandrova89 писал(а) 04 авг 2011, 13:49:Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал апартаменты у агентства Melisofi Consulting S.L., нашла их на http://www.holidaylettings.co.uk.
Апартаменты находятся в комплексе TENERIFE ROYAL GARDENS. Можно ли доверять данному агентству?

У данного агенства, я думаю, никто не бронировал, а вот сайт http://www.holidaylettings.co.uk форумчане (и я в частности) использовали не раз, ему можно доверять
Slava K.
путешественник

Сообщение Lena2019 » 11 авг 2011, 08:48

Добрый день! С апартаментами разобрались, отсалось купить билеты! Пожалуйста, посоветуйте наиболее бюджетный вариант, буду очень признательна! Вылет с 26 декабря, обратно числа 8 января.
Lena2019
новичок

Сообщение Rainy » 21 авг 2011, 12:42

Друзья, помогите с выбором жилья и местом. Определились по датам - 10.01.12 - 17.01.12. Прочитала всю ветку, но так и не поняла, критично ли в это время года останавливаться в южной части остова или нет? Насколько я поняла, на севере живописнее, а очень хочется почувствовать атмосферу, но в то же время хочется хапнуть солнца и тепла, т.к. едем с Новосибирска:) Скорее всего на все время арендуем машину. Вторая просьба - посоветуйте аппартаменты или квартиру, очень хочется в тихом месте, в идеале с видом на океан, может быть какая-нить уютная квартирка в небольшом городке, не хочу больших отелей, много туристов и развлекательных программ. Едем вдвоем с мужем, хочется неделю спокойствия и созерцания. Посмотрела свои даты на букинге - предложения есть, но все не то... В общем, если есть мысли и идеи - поделитесь, пожалуйста
Rainy
новичок

Сообщение Admirari » 02 сен 2011, 10:40

Rainy писал(а) 21 авг 2011, 12:42:Друзья, помогите с выбором жилья и местом. Определились по датам - 10.01.12 - 17.01.12. Прочитала всю ветку, но так и не поняла, критично ли в это время года останавливаться в южной части остова или нет? Насколько я поняла, на севере живописнее, а очень хочется почувствовать атмосферу, но в то же время хочется хапнуть солнца и тепла, т.к. едем с Новосибирска:) Скорее всего на все время арендуем машину. Вторая просьба - посоветуйте аппартаменты или квартиру, очень хочется в тихом месте, в идеале с видом на океан, может быть какая-нить уютная квартирка в небольшом городке, не хочу больших отелей, много туристов и развлекательных программ. Едем вдвоем с мужем, хочется неделю спокойствия и созерцания. Посмотрела свои даты на букинге - предложения есть, но все не то... В общем, если есть мысли и идеи - поделитесь, пожалуйста

Мне кажется, в январе нужно всенепременно останавливаться в южной части. Мы были на Тенерифе в июне этого года, жили на юге и заезжали на север по своим туристическим делам, так вот погода там иной раз была действительно хуже. Тем более у Вас довольно короткий срок, зачем рисковать И по живописности - не скажу, что юг сильно уступает Я тоже сначала начиталась, думала приеду, а там пустыня, но ничего подобного, прекрасные городки с цветущими деревьями.
Апартаменты можете поискать в Лос Кристианосе. Там тихо, спокойно, довольно мало народу по сравнению с тем же Лас Америкас, отличный пляж Las Vistas.
Admirari
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17

Сообщение Жена_строителя » 08 сен 2011, 12:04

Добрый
Последний раз редактировалось Жена_строителя 11 авг 2023, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Жена_строителя
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Владислав1968 » 19 сен 2011, 14:14

Предлагаю
На форуме запрещены:
2.1. сообщения с неприкрытой рекламой Вся несанкционированная реклама немедленно удаляется вместе с "рекламодателем" без предупреждения. Претензии не принимаются.
Если хотите рекламироваться: пишите мне vinskiy@gmail.com
Rezoner
Владислав1968
новичок

Сообщение urec-e240 » 20 сен 2011, 23:19

А в чем преимущество апартаментов перед отелем. Никогда не брали аппартаменты, но хотелось бы попробывать. Едем вдвоем с женой 10 ноября на 9 дней. Рассматриваем юг, чтобы пляж был рядом, магазин и ресторанчики не дорогие. Что посмотреть? На букинге какая-то ерунда одна ((
Да... И как визу получать если связываться с частниками?
urec-e240
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 29

Сообщение Горыныч » 21 сен 2011, 11:24

urec-e240 писал(а) 20 сен 2011, 23:19:А в чем преимущество апартаментов перед отелем.

Апартаменты, конечно, разные бывают... Но, они всегда подразумевают наличие кухни.
Горыныч

Сообщение Рыба моя » 05 окт 2011, 16:00

Доброго времени суток! Прочитала всю информацию, отправила запросы в несколько мест.... Теперь сижу жду. Вопрос вот какой. Собираемся вдвоем с мужем на Тенерифе с 31 декабря по 20 января. Все, что здесь предалагалось - уже занято (по крайней мере исходя из инфы на сайте). Может посоветуете свободные варианты на эти даты на юге? Спасибо огромное!
Рыба моя
новичок

Сообщение Slava K. » 07 окт 2011, 19:43

Рыба моя писал(а) 05 окт 2011, 16:00:Доброго времени суток! Прочитала всю информацию, отправила запросы в несколько мест.... Теперь сижу жду. Вопрос вот какой. Собираемся вдвоем с мужем на Тенерифе с 31 декабря по 20 января. Все, что здесь предалагалось - уже занято (по крайней мере исходя из инфы на сайте). Может посоветуете свободные варианты на эти даты на юге? Спасибо огромное!

подскажите пожалуйста, а какие из перечисленных сайтов Вы просматривали? что, неужто все занято?
Slava K.
путешественник

Сообщение Ira_T » 18 окт 2011, 13:42

добрый день! я планирую поездку на Тенерифе и крайне симпатичен вариант снять апартаменты, например, через сайт http://www.ownersdirect.co.uk. но не очень понятно, а как это все будет выглядеть, когда я выберу один определенный вариант.
я правильно понимаю, что мне нужно будет напрямую связаться с хозяевами и каким-то образом (в зависимости от условий бронирования) перечислить им сначала аванс (банковским переводом, например), потом остаток суммы за проживание. получается, что я каждый раз завишу от честности людей, разместивших объявление? может ли выйти так, что я приеду на Тенерифе, а на месте окажется, что в апартаментах уже кто-то живет или вообще они не принадлежать тем людям, которым я перевела деньги?
заранее прошу прощения, если вопрос "чайниковский"
Ira_T
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 36
Отчеты: 3

Сообщение Slava K. » 18 окт 2011, 17:39

Ira_T писал(а) 18 окт 2011, 13:42:добрый день! я планирую поездку на Тенерифе и крайне симпатичен вариант снять апартаменты, например, через сайт http://www.ownersdirect.co.uk. но не очень понятно, а как это все будет выглядеть, когда я выберу один определенный вариант.
я правильно понимаю, что мне нужно будет напрямую связаться с хозяевами и каким-то образом (в зависимости от условий бронирования) перечислить им сначала аванс (банковским переводом, например), потом остаток суммы за проживание. получается, что я каждый раз завишу от честности людей, разместивших объявление? может ли выйти так, что я приеду на Тенерифе, а на месте окажется, что в апартаментах уже кто-то живет или вообще они не принадлежать тем людям, которым я перевела деньги?
заранее прошу прощения, если вопрос "чайниковский"

специально для Вас написал все подробно, читайте Как арендовать апартаменты за границей (Испания). Инструкция
Slava K.
путешественник

Сообщение Mishutka » 08 ноя 2011, 16:22

Форумчане, а кто-нибудь пробовал арендовать апартаменты через местные испанские агентства? Мне нужно на 2 месяца,списалась с одной конторой на севере острова, они ответили, что сдают только на 3 месяца минимум, я написала им, что ок, снимем на 3 и ни ответа, ни привета. А очень уж цены у них соблазнительные (400-900 евро в месяц за апартаменты с 1 спальней). С Югом было бы проще, а на Севере и именно в Пуэрто де ла Крузе просто беда какая-то с недорогими апартаментами.
Mishutka
участник

Сообщение Таба » 26 ноя 2011, 23:13

Добрый день, ищу аппартаменты на май, 2012г. 4 взр.+2 ребенка(по 3 года).
На букинг не могу найти виллы, да и аппартаменты по поиску выдает 1-2 шт.(1 номер, 4 взрослых, 2 детей).
Требования
Юг, вилла, наличие продуктовых супермаркетов рядом, хороший пляж. Готовим сами, поэтому хорошая кухня. Наличие рядом развлекательных мест для детей, приветствуется.
Подскажите варианты . Может не там или не так ищу. Заранее спасибо!
Таба
новичок

Сообщение Slava K. » 27 ноя 2011, 07:21

Таба писал(а) 26 ноя 2011, 23:13: Может не там или не так ищу. Заранее спасибо!

а где и как ищите, расскажите. Только на букинге? форум читали?
Slava K.
путешественник

Сообщение Таба » 27 ноя 2011, 09:22

Да, форум читала, не хотела задавать глупых вопросов, но никак не одолею я поиск виллы. Инструкция вообще супер, отдельное спасибо Вам.
Более доступным мне показался букинг, и вроде как с визой проблем не должно быть. Поэтому решила тут поискать. В поиске выбираю даты 7мая-1июня, выбираю 1 номер, 4 взр+2 реб. Галочка аппартаменты(виллы даже не предлагает). Пляж де ла Америкас, Лос Кристианос.

Другие сайты смотрела на этом: http://www.ownersdirect.co.uk/ не могу понять какие условия выбора задать . Здесь http://www.homelidays.co.uk/ вроде более доступно, более прозрачны условия выбора.

Подскажите пожалуйста хотя бы в каком направлении мне искать. Впервые пытаюсь организовать путешествие, буду благодарна любой подсказке.
Таба
новичок

Сообщение Горыныч » 27 ноя 2011, 10:00

Таба писал(а) 27 ноя 2011, 09:22:В поиске выбираю даты 7мая-1июня, выбираю 1 номер, 4 взр+2 реб. Галочка аппартаменты(виллы даже не предлагает). Пляж де ла Америкас, Лос Кристианос.

Проверил. Предлагает, но не много - компания большая...
Горыныч

Сообщение Таба » 27 ноя 2011, 11:10

Ясно. Все таки будем искать, на вышеперечисленных сайтах частников.
Таба
новичок

Сообщение Горыныч » 27 ноя 2011, 14:21

Таба писал(а) 27 ноя 2011, 11:10:Все таки будем искать, на вышеперечисленных сайтах частников.

Ищите. И не только у частников...
Горыныч

Сообщение emil0072 » 02 янв 2012, 16:15

Всех с новым годом. подбираем отель на лето и остановились на Apartamentos Masaru ( Пуэрто де ла Круз) http://sp.booking.com/hotel/es/apartam ... 4c1a0ceX16

Может кто был, расскажите стоящий ли отель
emil0072
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 20

Сообщение настусонья » 05 янв 2012, 00:54

Доброй ночи,не подскажите ли апартаменты с 1 спальнейв Порто де ла круз.Многие варианты изучила,но хотелось бы по наводочке)))))В основном комплексы,а хочется что нибудь мал мальски спокойного.
настусонья
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Slava K. » 05 янв 2012, 10:45

настусонья писал(а) 05 янв 2012, 00:54:Доброй ночи,не подскажите ли апартаменты с 1 спальнейв Порто де ла круз.Многие варианты изучила,но хотелось бы по наводочке)))))В основном комплексы,а хочется что нибудь мал мальски спокойного.

в качестве одного из вариантов, посмотрите сообщение №56 в этой ветке. Я оставлял координаты проверенного человека в Пуэрто де ла Круз (Порто де ла Круз не знаю), можно ему написать письмо с просьбой выслать имеющиеся варианты проживания в Пуэрто с фото (на сколько я знаю, он несколько апартаментов сдает)......
Slava K.
путешественник

Сообщение Vолшебница » 09 янв 2012, 03:51

Друзья, подскажите, может кто жил в апартментах San Eugenio рядом с Iberostar Bouganville Playa in Costa Adeje или в Regency Paradise Court, in Playa de Las Americas, какие плюсы-минусы, если выбирать между ними? Едем в конце января - начале февраля, собрались незапланировано, и вот пока то, что свободно на наши даты, нашла на сайте http://www.ownersdirect.co.uk, который здесь же и предложили. Цена у обоих одинаковая - 750 евро на 2 недели за 1 спальню, судя по отзывам - это недешево.
Vолшебница
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 25
Отчеты: 5

Сообщение Mike Weiss » 19 янв 2012, 22:38

Коллеги, подскажите пожалуйста. Будем на Тенерифе в период с 17 марта по 29 марта. Планируем на весь период взять авто, что бы быть не зависимыми от пассажирского транспорта. Как в этот период со свободным местом в южной части Тенерифе? На сколько легко будет поставить машину в районе пляжей на южном побережье? Вопрос связан с поиском жилья, так как если большие проблемы с парковками, то будем искать непосредственно ближе к берегу, если проблем нет, то можно и подальше от береговой линии. Что скажете?
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 10

Сообщение Rezoner » 19 янв 2012, 23:07

В Коста Адехе (западнее Лас Америкаса) возле хорошего пляжа дельДюк не будет трудностей с общедоступной парковкой возле клуба Альтамира
В
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Горыныч » 20 янв 2012, 06:41

В прошлый раз мы жили на первой линии и припарковаться не всегда бло легко, хотя и без особых проблем.
Если получится не связывать пляж с машиной, будет здорово - в любой момент можно выйти на пляж, окунуться и обратно. Без всяких сборов и поездок, пусть и недалеко.
Горыныч

Сообщение froska » 20 янв 2012, 09:07

В начале этого года останавливались здесь
http://sp.booking.com/hotel/es/paloma- ... _confemail
Английский отель, машина практически в 2-х метрах от дверей аппартаментов стояла. Лос-Кристианос правда сильно возрастной курорт, но проблем с парковкой
не было. А вот посещая соседние городки сталкивались постоянно с нарезанием кругов в поисках парковки.
froska
почетный путешественник

Благодарил (а): 3639 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение Бразилия » 10 фев 2012, 06:17

Уважаемые форумчане, помогите с выбором апартаментов. Едем с 15-16 апреля по 14-15 мая с ребёнком 1,9 . Пересмотрела кучу сайтов , но нет порядка в голове, что , где и как. Хочется чтоб просторные, не далеко от пляжа,где можно купаться и наличие магазина с продуктами в пределах пешей прогулки
Бразилия
новичок

Страны: 9

Сообщение KatinGnom » 10 фев 2012, 16:03

Добрый день!
Вот решили спланировать самостоятельный отдых на Тенерифе, поэтому обращаюсь к тем, кто так делал с просьбой помочь и посоветовать!))
План такой:
1. Перелет. Решили лететь через Хельсинки, т.к. пока на данный момент это (по моему не опытному мнению) самый удачный вариант - туда-обратно на двоих авиакомпания airberlin предлагает билеты за 880 евро (инфа на сегодняшнее утро), с одной пересадкой в Берлине, общее время в пути туда - 8,05ч., обратно-7,45ч.
Летал ли кто-нибудь так (думаю, что наверняка кто-то обязательно летал)? И еще вопрос - если ехать в Хельсинки на своей машине - кто и где ее оставлял?

2. Сама бронирую отель. Уже вообщем-то забронировала апартаменты - это Marola Park, Antonio Domínguez, 18, Playa de las Americas, его можно бронировать бесплатно, подкупили отзывы о нем, рейтинг на booking.com из 10 - 8,8, хотя это вообщем-то 2*, плюс удачное расположение отеля. На двоих на 14 ночей без пансиона от стоит 588 евро.
Был ли там кто-то? И, может, посоветуете хорошие кафешки поблизости? Да и вообще просто хорошие кафе и рестораны, где вкусно кормят, тоже нам пригодятся, так что советуйте, пожалуйста)))

3. Хотим арендовать авто, где-то дней на 7, т.к. планируем забрать машину сразу в аэропорту, доехать до отеля и первую неделю посвятить экскурсиям и путешествию по острову. Тут на форуме прочитала отзыв про Фаворит Авто, думаем у них машину арендовать.

4. Ну и вообще - стоит ли овчинки выделки?)) Т.е. кто ездил сам - не пожалели ли потом? Очень ли сложно ориентироваться там? С какими проблемами сталкивались? Любая информация будет полезна, т.к. такая далекая поездка, организуемая самостоятельно, у нас первый раз.
KatinGnom
новичок

Сообщение Горыныч » 10 фев 2012, 21:13

KatinGnom писал(а) 10 фев 2012, 16:03:Хотим арендовать авто, где-то дней на 7,

Берите на весь срок. Прокат недорогой - около 100 евро в неделю, так что, не разоритесь...
Горыныч

Сообщение Slava K. » 11 фев 2012, 11:43

KatinGnom писал(а) 10 фев 2012, 16:03:
3. Хотим арендовать авто, где-то дней на 7, т.к. планируем забрать машину сразу в аэропорту, доехать до отеля и первую неделю посвятить экскурсиям и путешествию по острову. Тут на форуме прочитала отзыв про Фаворит Авто, думаем у них машину арендовать.

я бы советовал посмотреть условия аренды хотя бы у нескольких прокатных компаний, цены существенно могут различаться.

KatinGnom писал(а) 10 фев 2012, 16:03:4. Ну и вообще - стоит ли овчинки выделки?)) Т.е. кто ездил сам - не пожалели ли потом? Очень ли сложно ориентироваться там? С какими проблемами сталкивались? Любая информация будет полезна, т.к. такая далекая поездка, организуемая самостоятельно, у нас первый раз.

на этом форуме все скажут, что нужно ехать самостоятельно. Увидите намного больше, ориентироваться не сложно (купите или возьмите в аэропорту карту острова!), машину бронируйте на все дни поездки
Slava K.
путешественник

Сообщение Горыныч » 11 фев 2012, 15:39

KatinGnom

Правила для пользователей форума:
1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, ... Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
Горыныч

Сообщение mexx » 19 фев 2012, 00:34

Доброго времени суток!
Пожалуйста подскажите аппартаменты с одной спальней, едем 2 чел. Будем на тенерифе с 6 по 21 мая, прилетаем в южный аэропорт.
Не могу определиться с местом: Лос кристианос, плая де арена или Пуэрто де ля круз? Wi-fi необходим.
Форум прочитан, в голове каша.
На Канарики летим отдыхать в первый раз.
Спасибо.
mexx
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Slava K. » 19 фев 2012, 02:22

mexx писал(а) 19 фев 2012, 00:34:
Не могу определиться с местом: Лос кристианос, плая де арена или Пуэрто де ля круз? Wi-fi необходим.
Форум прочитан, в голове каша.

все-таки Вам нужно для начала определиться с местом проживания, потому что вариантов очень много. Сами пробовали искать? в чем сложности?
Slava K.
путешественник

Сообщение mexx » 19 фев 2012, 22:16

Сложности в большом выборе. С местом базирования тоже не могу определиться: хочу и вулкан и маску и на гомеру, и море чтоб рядом, теплое желательно, и овощем повяляться, и супермаркет и кафе и wi-fi и парковка без проблем
Такое можно найти?
Aparthotel Los Dragos del Sur
Be Live Playa La Arena
Что можете сказать об этих апартаментах? Найдено на букинге, не знаю как показать красивую ссылку на них.
mexx
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Slava K. » 20 фев 2012, 16:54

mexx писал(а) 19 фев 2012, 22:16:Сложности в большом выборе. С местом базирования тоже не могу определиться: хочу и вулкан и маску и на гомеру, и море чтоб рядом, теплое желательно, и овощем повяляться, и супермаркет и кафе и wi-fi и парковка без проблем
Такое можно найти?

найти можно, берите машину и все будет рядом. Определитесь все-таки для начала с местом, а потом уже там будете конкретные аппартаменты искать и спрашивать про интернет и супермаркеты
Slava K.
путешественник

Сообщение buferman » 21 фев 2012, 18:22

Планирую поехать на 2 месяца на Тенерифе июнь-июль.Нужна квартирка нормальная,рядом с инфраструктурой, большим магазином/рынком.До моря расстояние не важно, но желательно не очень далеко.Интересует именно ЮГ Тенерифе.Один человек.
На что можно рассчитывать по цене на этот период?Как найти хозяев заранее, или приехать и на месте искать жилье?
Подскажите пожалуйста.
buferman
активный участник

Благодарил (а): 398 раз.
Страны: 57

Сообщение SvetlanaK » 23 фев 2012, 22:04

Aparthotel Los Dragos del Sur
Отдыхали в этом отеле год назад на Новый год. Все понравилось, Чисто,комфортно. Хорошие завтраки.Берите этаж повыше(там рядом дорога, не шумная, но лучше все-таки повыше от нее быть).
SvetlanaK
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение araktoy » 25 фев 2012, 23:24

Планирую выбирать апартаменты на Тенерифе.
Возник вопрос.
Подскажите, пожалуйста, в конце мая - начале июня на севере Тенерифе как с температурой воды и воздуха?
Или в это время лучше на юге искать?
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 356 раз.

Сообщение Slava K. » 26 фев 2012, 07:40

araktoy писал(а) 25 фев 2012, 23:24:
Подскажите, пожалуйста, в конце мая - начале июня на севере Тенерифе как с температурой воды и воздуха?
Или в это время лучше на юге искать?

с температурой воздуха все будет ок (24 градуса), а вот вода будет бодрить - примерно 20 градусов, я бы на юге искал, там все-таки будет чуть теплее
Slava K.
путешественник

Сообщение Mike Weiss » 26 фев 2012, 10:04

Забронировали на конец марта Laguna Park 2. Кто-нибудь останавливался в этом апарт-отеле? Что можно сказать хорошего и плохого про него?
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииОтели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы

Включить мобильный стиль