Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zhanet писал(а):Добрый день! Почитала об отдыхе, о бронировании аппартаментов и подумала, я наверное, с другой планеты, но я ищу аппартаменты на юге с 4 июля 2011 года на неделбку для 4 взрослых и одного ребенка. Это вообще реально или уже нет?
Дуся Тапкина писал(а):Уважаемые форумчане!! очень прошу вас помочь в выборе места "базирования" в январе для 2 взр.+реб. 2,7 (на момент отдыха). Особенно важна информация бывалых мам
1) какой еще КУРОРТ/пляж можно рассматривать кроме юга (важно относительное спокойствие, возможность вечернего променада приветствуется). Едем с коляской.
2) если у кого есть контакты апартаментов-буду признательна.
3) сколько реального времени займет дорога на север,если проживать на юге (интересуют тематические парки)
4) стаж вождения по документам у меня около 10 лет, на практике чуть боле 3....вопрос: очень сложные дороги?? серпантина много??? или терпимо?
Заранее спасибо!
Helene84 писал(а) 02 авг 2011, 17:16: прицнипиально ли останавливаться в Лас Америкас, или можно, к примеру в Лос-Кристианос?
NNikandrova89 писал(а) 04 авг 2011, 13:49:Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал апартаменты у агентства Melisofi Consulting S.L., нашла их на http://www.holidaylettings.co.uk.
Апартаменты находятся в комплексе TENERIFE ROYAL GARDENS. Можно ли доверять данному агентству?
Rainy писал(а) 21 авг 2011, 12:42:Друзья, помогите с выбором жилья и местом. Определились по датам - 10.01.12 - 17.01.12. Прочитала всю ветку, но так и не поняла, критично ли в это время года останавливаться в южной части остова или нет? Насколько я поняла, на севере живописнее, а очень хочется почувствовать атмосферу, но в то же время хочется хапнуть солнца и тепла, т.к. едем с Новосибирска:) Скорее всего на все время арендуем машину. Вторая просьба - посоветуйте аппартаменты или квартиру, очень хочется в тихом месте, в идеале с видом на океан, может быть какая-нить уютная квартирка в небольшом городке, не хочу больших отелей, много туристов и развлекательных программ. Едем вдвоем с мужем, хочется неделю спокойствия и созерцания. Посмотрела свои даты на букинге - предложения есть, но все не то... В общем, если есть мысли и идеи - поделитесь, пожалуйста
urec-e240 писал(а) 20 сен 2011, 23:19:А в чем преимущество апартаментов перед отелем.
Рыба моя писал(а) 05 окт 2011, 16:00:Доброго времени суток! Прочитала всю информацию, отправила запросы в несколько мест.... Теперь сижу жду. Вопрос вот какой. Собираемся вдвоем с мужем на Тенерифе с 31 декабря по 20 января. Все, что здесь предалагалось - уже занято (по крайней мере исходя из инфы на сайте). Может посоветуете свободные варианты на эти даты на юге? Спасибо огромное!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации