Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Turisti » 19 июл 2006, 14:34

Может что-то порекомендуете из качественных отелей по разумным деньгам и чем конкретно они хороши.
Хочется не очень далеко от моря, с нормальной инфраструктурой, не очень людный и шумный и в то же время недалеко от жизни, что бы можно было спокойно выйти в город погулять, поужинать и тд.

Аренда апартаментов на Тенерифе через сайт Букинг.ком

Апартаменты на Тенерифе - что есть на сайте .

Turisti
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Re: Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Zhanet » 07 июн 2011, 21:54

Добрый день! Почитала об отдыхе, о бронировании аппартаментов и подумала, я наверное, с другой планеты, но я ищу аппартаменты на юге с 4 июля 2011 года на неделбку для 4 взрослых и одного ребенка. Это вообще реально или уже нет?
Zhanet
новичок

Сообщение Slava K. » 08 июн 2011, 09:56

Zhanet писал(а):Добрый день! Почитала об отдыхе, о бронировании аппартаментов и подумала, я наверное, с другой планеты, но я ищу аппартаменты на юге с 4 июля 2011 года на неделбку для 4 взрослых и одного ребенка. Это вообще реально или уже нет?

Ребята, Вы действительно с другой планеты Реально и еще раз реально, хоть с 10 июня, хоть с 1 июля.... в любое время реально, просто нужно искать, искать и еще раз искать, а также готовится к тому, что самые недорогие варианты будут куплены. Предложений, особенно по Тенерифе, очень-очень много..... а может кому-нибудь повезет найти проживание со скидкой (учитывая, что до заселения осталось мало времени).
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Zhanet » 08 июн 2011, 16:17

Спасибо за ответ. Просмотрла варианты, но что то окончатльно запуталась. Мне нжны аппартаменты для 4 взрослых и 1 ребенка, желательно, я выходом на ляж, ну то есть свой собственный пляж, с хорошим песочком, на юге, ндалеко от аэропорта Южного, кроме того, желтельно, чтобы были завтраки или какие то кафе совсем рядом, так кк готовить совсем на хочется на всю компанию. И еще необходима уборка в номере. Вот. Как много требований. Всего этого хочу. А забыла, период с 4-5 июля на 1 неделю. Если кто может, поогите с выбором. Сама смотрю аппартаменты, многое нравится, но не знаю, так ли все как на картинке.
Zhanet
новичок

Сообщение Горыныч » 08 июн 2011, 20:04

Zhanet
Например:
http://sp.booking.com/hotel/es/sunset- ... RD18875602
Правда, пляж не собственный - там с этим не очень...
Но, недалеко
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Yulia-anna » 28 июн 2011, 21:37

Дуся Тапкина писал(а):Уважаемые форумчане!! очень прошу вас помочь в выборе места "базирования" в январе для 2 взр.+реб. 2,7 (на момент отдыха). Особенно важна информация бывалых мам
1) какой еще КУРОРТ/пляж можно рассматривать кроме юга (важно относительное спокойствие, возможность вечернего променада приветствуется). Едем с коляской.
2) если у кого есть контакты апартаментов-буду признательна.
3) сколько реального времени займет дорога на север,если проживать на юге (интересуют тематические парки)
4) стаж вождения по документам у меня около 10 лет, на практике чуть боле 3....вопрос: очень сложные дороги?? серпантина много??? или терпимо?
Заранее спасибо!

Если нужны узкие улочки и испанский колорит, то север лучше юга, только вот не знаю, холодно ли там зимой, мы только что вернулись оттуда. жили в маленькой деревушке в Сан-Андресе, Спасибище Славе за наводку на тетю Сару аппарты - большая гостинная и 2 спальни, 2 шага до набережной, а по ней 5 минут до пляжа. мелко, чисто, для детей просто супер, на пляже и в деревне только испанцы. но 2 раза за 2 недели видели русских до сиама ехали час где-то с севера на юг. Дороги не сложные, если боитесь - не надо ездить на вулкан и в таганану.
Да , отдохнули - лучше не бывает, первый мой опыт в такого рода организации отдыха
Спасибо форуму!!!
Yulia-anna
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Helene84 » 02 авг 2011, 17:16

а у меня вопрос немного не по теме)
вот читаю, читаю, выбираю.
мы хотим совместить барселону (или мадрид) с футбольным матчем и тенерифе дней 7-9 в начале декабря 2011 г., я уже помониторила и букинг.ком, и сайт где англичане сдают свои апарты в аренду на тенерифе, и http://rentals.loquo.com, в общем по своим запросам (как можно более бюджетно, т.к. будем брать машину и ездить, ездить, ездить) можно вписаться в 300 и даже в 200 евро за неделю на двоих,
в принципе мне без разницы будет ли это апарт-отель или отдельные апартаменты (домик?), как уже сказала - главное посмотреть остров, а океан и пляжные лежания они как бы на втором месте получились.
вот возник главный вопрос? прицнипиально ли останавливаться в Лас Америкас, или можно, к примеру в Лос-Кристианос? я что-то теперь не пойму, по плану было бы идеальное размещение где-то в одном месте, кажддневное (по возможности) с раннего утра посещение пляжа, так сказать водно-солнечные процедуры и затем поездки - вперед и с песней, возвращение к вечеру/ночи, ужин и отдых к следующему насыщенному дню.
что выбрать с этой точки зрения? в чем преимущества/недостатки Лас Америкас? на что еще обратить внимание?
да, я бы еще полдня где-нибудь пошопилась по-минимуму (иметь представление), дискотеки не нужны. вай-фай я так поняла проблемный пункт, если что в мак-дональдсе можно же будет воспользоваться?
как бы так побюджетнее (не требовательны ни к чему), но уж чтобы и не совсем где-то на отшибе сидеть за копейки, тоже наверное не самый удачный вариант.
с погодой почитала декабрь позволяет купаться легко и непринужденно, карту распечатали, маршруты составляем, покритикуете потом)
спасибо!
Helene84
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Slava K. » 02 авг 2011, 18:29

Helene84 , мне кажется, учитывая Ваши параметры главное найти бюджетное и достаточно качественное жилье на юге острова недалеко от пляжа, а что это будет за курорт - Лас Америкас или что-то другое не столь важно.
Вот рассмотрите неплохой бюджетный вариант (проверенный!), до 18 декабря 2011 года свободны
http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/c668.htm
Slava K.
путешественник

Сообщение NNikandrova89 » 04 авг 2011, 13:49

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал апартаменты у агентства Melisofi Consulting S.L., нашла их на http://www.holidaylettings.co.uk.
Апартаменты находятся в комплексе TENERIFE ROYAL GARDENS. Можно ли доверять данному агентству?
NNikandrova89
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Горыныч » 04 авг 2011, 17:28

Helene84 писал(а) 02 авг 2011, 17:16: прицнипиально ли останавливаться в Лас Америкас, или можно, к примеру в Лос-Кристианос?

Не принципиально.
Горыныч

Сообщение Slava K. » 04 авг 2011, 18:20

NNikandrova89 писал(а) 04 авг 2011, 13:49:Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал апартаменты у агентства Melisofi Consulting S.L., нашла их на http://www.holidaylettings.co.uk.
Апартаменты находятся в комплексе TENERIFE ROYAL GARDENS. Можно ли доверять данному агентству?

У данного агенства, я думаю, никто не бронировал, а вот сайт http://www.holidaylettings.co.uk форумчане (и я в частности) использовали не раз, ему можно доверять
Slava K.
путешественник

Сообщение Lena2019 » 11 авг 2011, 08:48

Добрый день! С апартаментами разобрались, отсалось купить билеты! Пожалуйста, посоветуйте наиболее бюджетный вариант, буду очень признательна! Вылет с 26 декабря, обратно числа 8 января.
Lena2019
новичок

Сообщение Rainy » 21 авг 2011, 12:42

Друзья, помогите с выбором жилья и местом. Определились по датам - 10.01.12 - 17.01.12. Прочитала всю ветку, но так и не поняла, критично ли в это время года останавливаться в южной части остова или нет? Насколько я поняла, на севере живописнее, а очень хочется почувствовать атмосферу, но в то же время хочется хапнуть солнца и тепла, т.к. едем с Новосибирска:) Скорее всего на все время арендуем машину. Вторая просьба - посоветуйте аппартаменты или квартиру, очень хочется в тихом месте, в идеале с видом на океан, может быть какая-нить уютная квартирка в небольшом городке, не хочу больших отелей, много туристов и развлекательных программ. Едем вдвоем с мужем, хочется неделю спокойствия и созерцания. Посмотрела свои даты на букинге - предложения есть, но все не то... В общем, если есть мысли и идеи - поделитесь, пожалуйста
Rainy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Admirari » 02 сен 2011, 10:40

Rainy писал(а) 21 авг 2011, 12:42:Друзья, помогите с выбором жилья и местом. Определились по датам - 10.01.12 - 17.01.12. Прочитала всю ветку, но так и не поняла, критично ли в это время года останавливаться в южной части остова или нет? Насколько я поняла, на севере живописнее, а очень хочется почувствовать атмосферу, но в то же время хочется хапнуть солнца и тепла, т.к. едем с Новосибирска:) Скорее всего на все время арендуем машину. Вторая просьба - посоветуйте аппартаменты или квартиру, очень хочется в тихом месте, в идеале с видом на океан, может быть какая-нить уютная квартирка в небольшом городке, не хочу больших отелей, много туристов и развлекательных программ. Едем вдвоем с мужем, хочется неделю спокойствия и созерцания. Посмотрела свои даты на букинге - предложения есть, но все не то... В общем, если есть мысли и идеи - поделитесь, пожалуйста

Мне кажется, в январе нужно всенепременно останавливаться в южной части. Мы были на Тенерифе в июне этого года, жили на юге и заезжали на север по своим туристическим делам, так вот погода там иной раз была действительно хуже. Тем более у Вас довольно короткий срок, зачем рисковать И по живописности - не скажу, что юг сильно уступает Я тоже сначала начиталась, думала приеду, а там пустыня, но ничего подобного, прекрасные городки с цветущими деревьями.
Апартаменты можете поискать в Лос Кристианосе. Там тихо, спокойно, довольно мало народу по сравнению с тем же Лас Америкас, отличный пляж Las Vistas.
Admirari
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17

Сообщение Жена_строителя » 08 сен 2011, 12:04

Добрый
Последний раз редактировалось Жена_строителя 11 авг 2023, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Жена_строителя
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Владислав1968 » 19 сен 2011, 14:14

Предлагаю
На форуме запрещены:
2.1. сообщения с неприкрытой рекламой Вся несанкционированная реклама немедленно удаляется вместе с "рекламодателем" без предупреждения. Претензии не принимаются.
Если хотите рекламироваться: пишите мне vinskiy@gmail.com
Rezoner
Владислав1968
новичок

Сообщение urec-e240 » 20 сен 2011, 23:19

А в чем преимущество апартаментов перед отелем. Никогда не брали аппартаменты, но хотелось бы попробывать. Едем вдвоем с женой 10 ноября на 9 дней. Рассматриваем юг, чтобы пляж был рядом, магазин и ресторанчики не дорогие. Что посмотреть? На букинге какая-то ерунда одна ((
Да... И как визу получать если связываться с частниками?
urec-e240
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 29

Сообщение Горыныч » 21 сен 2011, 11:24

urec-e240 писал(а) 20 сен 2011, 23:19:А в чем преимущество апартаментов перед отелем.

Апартаменты, конечно, разные бывают... Но, они всегда подразумевают наличие кухни.
Горыныч

Сообщение Рыба моя » 05 окт 2011, 16:00

Доброго времени суток! Прочитала всю информацию, отправила запросы в несколько мест.... Теперь сижу жду. Вопрос вот какой. Собираемся вдвоем с мужем на Тенерифе с 31 декабря по 20 января. Все, что здесь предалагалось - уже занято (по крайней мере исходя из инфы на сайте). Может посоветуете свободные варианты на эти даты на юге? Спасибо огромное!
Рыба моя
новичок

Сообщение Slava K. » 07 окт 2011, 19:43

Рыба моя писал(а) 05 окт 2011, 16:00:Доброго времени суток! Прочитала всю информацию, отправила запросы в несколько мест.... Теперь сижу жду. Вопрос вот какой. Собираемся вдвоем с мужем на Тенерифе с 31 декабря по 20 января. Все, что здесь предалагалось - уже занято (по крайней мере исходя из инфы на сайте). Может посоветуете свободные варианты на эти даты на юге? Спасибо огромное!

подскажите пожалуйста, а какие из перечисленных сайтов Вы просматривали? что, неужто все занято?
Slava K.
путешественник

Сообщение Ira_T » 18 окт 2011, 13:42

добрый день! я планирую поездку на Тенерифе и крайне симпатичен вариант снять апартаменты, например, через сайт http://www.ownersdirect.co.uk. но не очень понятно, а как это все будет выглядеть, когда я выберу один определенный вариант.
я правильно понимаю, что мне нужно будет напрямую связаться с хозяевами и каким-то образом (в зависимости от условий бронирования) перечислить им сначала аванс (банковским переводом, например), потом остаток суммы за проживание. получается, что я каждый раз завишу от честности людей, разместивших объявление? может ли выйти так, что я приеду на Тенерифе, а на месте окажется, что в апартаментах уже кто-то живет или вообще они не принадлежать тем людям, которым я перевела деньги?
заранее прошу прощения, если вопрос "чайниковский"
Ira_T
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 36
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль