Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Denisque писал(а):Я так понимаю, все перечисленные пунктики находятся в черте Бодрума и вы их на авто все за день объедете. А то и без авто. Если ошибаюсь - пусть знатоки поправят.
Сам собираюсь в Бодрум в июне. Помимо осмотра перечисленного (замок Петра, Мавзолей, Амфитеатр) - планирую съездить в Эфес и Памуккале (экскурси). А также идея фикс - на рейсовом басе в Стамбул (ночь туда, ночь назад, а днем прогулка по Стамбулу). Напряжно, наверное, но очень в Стамбул хочется. Был я там, давно уже, и еще тянет. Да и даме показать надо.
А Вы, кстати, где проживать думаете?
Denisque писал(а):с авиа времени больше только если отель на ночь снимать. Автобусом этого можно избежать. Или я неправильно понимаю?
Иван Ел писал(а):Не подскажете цены и особенности аренды авто?
miss martini, а Вы про электричку подробнее не скажете? без проблем найтти вокзал и др.?
Miss Martini писал(а):Вот захватить Измир и Эфес - достаточно реально и просто из Бодрума. Автобус до Измира идёт 3 часа, а до Эфеса 40 минут на электричке.
Denisque писал(а):Miss Martini писал(а):Вот захватить Измир и Эфес - достаточно реально и просто из Бодрума. Автобус до Измира идёт 3 часа, а до Эфеса 40 минут на электричке.
ОК, тогда вопрос такой, что нужно посмотреть в Измире, если в распоряжении часов 5-6? Хотя город древний, информации по нему в энэтах мало. Есть ли там обзорные экскурсии, например, от автовокзала?
Иван Ел писал(а):Не можете уточнить, как быстрее добраться/найти вокзал в Бодруме? Есть какие-либо ориентиры на расписание и цены до Эфеса/Сельчука? На завоевание мира с детьми не решусь, а вот съездить на электричке из Бодрума в Эфес кажется вполне правдоподобным.
Иван Ел писал(а):Откуда добираться - из Бодрума до Сельчука. Отель мой недалеко от города, т.е. в центр Бодрума доберусь быстро на долмуше, а как там на электричку до Сельчука? Все недалеко или куда то еще ехать?
Если масштаб цен - лир 9 в обе стороны (160 руб.), то еще терпимо...
misterS писал(а):В Бодруме находится одна из крупных дискотек Галикарнас. На входе просят мобилы, фото отдать в сейф. Всю сцену заливают пеной. Эмоции и драйв гарантирован http://www.bodrum.org/ http://www.halikarnas.com.tr/index3.html
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Что посмотреть в Турции, интересные места