Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Elis писал(а):В очередной раз получила огромнейшее удовольствие от прочитанного! tutovka, мы с друзьями уже съездили в 2 поездки по вашим с Виктором стопам, впечатлившись предыдущими отчетами! На март 2012 будем планировать Филы. Я понимаю, сколько времени и сил отнимает написание отчетов. Еще раз большой Респект!!!
San Miguel писал(а):жаль что следующее путешествие Вы планируете не так скоро, как этого хотелось бы читателям.
Тем не менее, спасибо и удачи Вам в будущих вояжах, а нам - интереснейших отчетов!!!!
tutovka писал(а) 08 июл 2011, 19:14:Но сначала нам нужно добраться. Перелёт Гонконг-Манила, прибытие в 3 утра.
tutovka писал(а) 08 авг 2011, 15:23:В Сан-Хосе можно прилететь только из Манилы, не существует прямых рейсов из Гонконга в Сан-Хосе
Мы даже не удивились, потому что уже были знакомы с азиатской бюрократией, но Филиппины дадут сто очков вперёд всем азиатским странам!
не для одинокого путешественника типа меня.. стремно все-таки .. НО зато .. сколько впечатлений если решиться на такое путешествиеВ комнатке помещается кровать и этажерка. Чемодан с трудом нашёл себе место. Пол в бунгало из узких бамбуковых щепок и сквозь него видна земля, поэтому ронять что-либо на пол категорически не рекомендуется! ))) Также имеется душ и туалет, не большие, совсем не гламурного вида, но грязи нигде не было видно, поэтому мы решили остаться.
Ради таких моментов стоит жить !Утром вышли на разведку и не поверили своим глазам: всё вокруг утопает в цветах и пальмах, очень красивый уголок! Море в двух шагах от нашего домика, волны чуть не бьются в калитку...
.. Гребаный тайфун Ла нинья и вас достал..Ни хрена себе "хай сезон" .... Интересно он уже закончился, в смысле тайфун ?????Ещё бы! Нормально кто угодно может съездить, а вот чтоб в дождь, на мотике, не понятно куда
Убийцы и захватчики....к слову....Ну церкви все равно супер............Пятьсот лет назад бесстрашные, почти безумные авантюристы, пересекли полмира, в поисках новых земель! Это было очень смело!
Так это ж как будто про меня написано ! Как раз я на Малапаске в январе тем же самым "наслаждалась" !! .. А похвалиться-то и некому !Проснулись мы среди ночи от жуткого шума и тряски. Ветер выл, рвал крышу, тряс наш несчастный домик. Спать в такой кутерьме было просто невозможно.
Мы лежали и гадали, что произойдет скорее: мы улетим или уплывём?
вспомнила, что Аня писала, как она лодочника наняла и они чудесно покатались.
Пляжем оказался маленький пятачок, сплошь покрытый мёртвыми кораллами.
Фотки долгопятов у вас как живые !!!! но только вот трогать их нам почему-то не разрешали......Честно сказать, где там кто разобрать нереально, нам они все показались живыми игрушками!
Мы никогда не испытывали ничего подобного! Этот полёт невозможно сравнить ни с чем, описывать бесполезно, это нужно испытать самому!
Я бы выматерилась на вашем месте, а не стихи сочиняла..... Как жаль. уж я -то надеялась что вам повезет с погодой, а вы продолжили штормовую тематику... интересно а что будет в следующем феврале..........Над Филиппинами опять идут дожди, А в Кишинёве солнечно и сухо.
ихние самолеты - ржу не могу- один сплошной аттракцион...Самолётик очень маленький, всего на 20 мест. Мы сели сразу за пилотами.
Как нам понравился наш отель, и пляж, и всё вокруг! Как мы были благодарны нашим форумчанам за эту наводку!
Нина80 писал(а) 12 окт 2011, 21:01:Камотес дело десятое..Хрена собачьего там делать...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах