Сейчас этот форум просматривают: alexzyr, axel079, Brrys и гости: 34
alt22 писал(а) 06 авг 2011, 13:42:А вот на трансатлантике кого посоветуете выбрать: BA на 744 или AA на 772?
shalak писал(а) 03 авг 2011, 09:15:блин надо срочно слетать БА что бы увидеть эти злосчастные носки индуса....
мужику наверное икается постоянно теперь поскольку он стал собирательным образом сервиса БА
luitje писал(а) 13 авг 2011, 10:48:Первый приятнее в новых 777. Компановка (fishbone) одинаковая, но в 777 в первом на один ряд меньше.
Хотя мне лично место 64K в Club World 747 нравится больше, чем места в первом.
Concorde Room в LHR - лучший из лаунджей первого класса в Европе и Штатах (не считая терминала первого класса во FRA). Берите стыковку побольше на одном из плечей, чтобы успеть там побывать (лаундж на 2 этаже основного здания 5 терминала). Заодно рекомендую сходить в СПА, только забронируйте себе место заранее.
Badik писал(а) 15 авг 2011, 09:05:Из личного опыта.
У ВА на Боингах 747 в Club World (бизнес класс) стоят отличные кресла, которые раскладываются в полноценную кровать. Дают подушки и одеяла. Полка с подушками была прямо надо мной, поэтому взял 3 подушки и 2 одеяла. Весь перелёт Лондон - Сан-Франциско проспал. Если при регистрации попросить или заранее зарегистрировать место у окна, то вообще получится индивидуальный сьют.
это место для отдыха экипажаsonnar писал(а) 22 авг 2011, 01:30: Заметил что на местах 6-го ряда, находящихся сзади меня, можно было затянуть шторку и отгородиться На своем месте подобного не обнаружил.
Повстанец писал(а) 22 авг 2011, 22:32:это место для отдыха экипажаsonnar писал(а) 22 авг 2011, 01:30: Заметил что на местах 6-го ряда, находящихся сзади меня, можно было затянуть шторку и отгородиться На своем месте подобного не обнаружил.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж