SriLankan Airlines перенос вылета

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: _ЛАНА_, Bigheadman, Yandex [Bot] и гости: 23

Re: SriLankan Airlines перенос вылета.

Сообщение ГоЛА » 18 авг 2011, 22:46

Уважаемые модераторы, понимаю, что тема про отель уже ни к месту.
Кто-то уже пользовался этим предложением?

Они же в сентябре только открывают полеты... Вот тогда и узнаем...
Просто в отеле при аэропорте в Коломбо уже нет мест на наши даты....

А откуда узнали?
ГоЛА
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Стассс » 18 авг 2011, 23:44

Как я понял, у Ланкийцев якорным является http://www.srilankan.aero/destination-a ... hotel.html
Мне же они присылали подтверждение бесплатного проживания в http://www.ramadakatunayake.com/ - из чего делаем вывод о преждевременности переживаний genom30 по поводу наличия свободных номеров в каком-то конкретном отеле
Но позже они перенесли дату вылета и после этого я не мог добиться от них никакой информации, связанной с отелями
Стассс
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 69

Сообщение Viachik » 18 авг 2011, 23:50

К 15 сентября у Ланкийцев будет офис в Москве. Ну скорее всего, и телефоны уже какие-то есть есть в сети, и набор на работу предлагается. Ну т.е будет офис , если не к 15-тому, то к 20-му +-. Туда все и впендюрите , мощно и возмущенно. Немного времени осталось
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение knedlik » 19 авг 2011, 11:39

genom30 писал(а) 18 авг 2011, 22:16:таки не понятно авиакомпания предоставит бесплатную ночевку в отели или бронировать и оплачивать самостоятельно, чтобы не куковать в аэропорту

Что здесь непонятного: "If the transit period is more than 8 hours and less than 24 hours and the fare per ticket is more than US$ 160. You will be provided hotel accommodation/transfers by the Airline. However, hotel accommodation will be provided only if passenger is selecting the first available connection into and out of Colombo. This will apply only where there are two or more flights on the same day."

И кто кроме самой а/к может Вам более точно ответить на Ваши вопросы?
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Алекс Rezonans » 19 авг 2011, 13:13

Если кому еще актуально по переносу рейсов.
Я наконец-то получил ответ после своего 5-ого письма и кучи отправленных факсов по всем возможным телефонам.
Ответили все же с reservations@srilankan.aero.
Мой изначальный возвратный рейс был на 11 января. И Вот что мне теперь предлагают:

This is to inform you that Srilankan Airlines Wishes to apologize for the inconvenience caused and we would like to acknowledge you that earliest flight before 11th January the available flight would be on 03rd January(BKK-CMB-DME) and after 11th January the latest flight we could offer you is on 17th January(BKK-CMB-DME). This Change will be done free of charge and please be kind enough to drop us a mail regarding, when would you prefer to travel. For your information on 11th January UL531 flight was cancelled due Commercial Reasons.

Thanks & Regards,
Rikab Lareef
Global Contact Centre
http://www.srilankan.aero
Sri Lanka – Dial 1979 from any operator
Singapore – Dial (+65) 31 580 580
United Kingdom – Dial (+44) 330 8080 800
International / Roaming – Dial +94777771979
Fax - (+94) 0197 333 999

Так что теперь либо себе отдых на неделю сокращать либо на неделю больше продлить... вот ведь когнитивный диссонанс подсунули.
Буду долбить их дальше. 3-его уж больно рано отдых сворачивать, а до 17-ого не могу себе позволить. Видимо придется сдавать обратные билеты и лететь кем-то другим.
Что-то никогда не меняется, но становится другим...
Алекс Rezonans
новичок

Сообщение fragment13 » 19 авг 2011, 17:04

Алекс Rezonans писал(а) 19 авг 2011, 13:13:Если кому еще актуально по переносу рейсов.
Я наконец-то получил ответ после своего 5-ого письма и кучи отправленных факсов по всем возможным телефонам.
Мой изначальный возвратный рейс был на 11 января. И Вот что мне теперь предлагают:

This is to inform you that Srilankan Airlines Wishes to apologize for the inconvenience caused and we would like to acknowledge you that earliest flight before 11th January the available flight would be on 03rd January(BKK-CMB-DME) and after 11th January the latest flight we could offer you is on 17th January(BKK-CMB-DME). This Change will be done free of charge and please be kind enough to drop us a mail regarding, when would you prefer to travel. For your information on 11th January UL531 flight was cancelled due Commercial Reasons.

они имеют ввиду то, что самый ранний вариант который могут предложить это 3 января , самый поздний это 17 января , т.е. просят выбрать внутри этого интервала подходящий день, для того, чтобы на него поменять вылеты.

я купил билеты 6 июня, на вылет 17 декабря и возврат 12 января, за это время расписание поменялось раз 6 , сначала звонил на шри-ланку когда стыковки все слетели , по телефону меняли вылеты, потом когда последний раз поменялось уже не просто время , а и дата с четверга на среду передвинулась , решил писать.... после писем 5 отправленных на разные адреса начали отвечать , в итоге поменяли все по почте, чтобы стыковки сходились, и по почте же забронировали отель, и туда и обратно . переписка последний раз заняла около недели )))))) ( по телефону тоже около 20-30 минут разговор выходил , тормозят они здорово )))))
fragment13
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19

Сообщение knedlik » 21 авг 2011, 10:41

Алекс Rezonans писал(а) 19 авг 2011, 13:13:Так что теперь либо себе отдых на неделю сокращать либо на неделю больше продлить... вот ведь когнитивный диссонанс подсунули.
Буду долбить их дальше. 3-его уж больно рано отдых сворачивать, а до 17-ого не могу себе позволить. Видимо придется сдавать обратные билеты и лететь кем-то другим.

Попробуйте попросить их перенести Ваш вылет на:
10JAN BKK-CMB UL887 18.55-20.45
11JAN CMB-MOW UL531 07.30-16.40

там правда с местами туго, но вдруг.
knedlik
Старожил

Отчеты: 3

Сообщение Delovaya » 22 авг 2011, 22:03

Алекс Rezonans писал(а) 19 авг 2011, 13:13:Если кому еще актуально по переносу рейсов.

Thanks & Regards,
Rikab Lareef
Global Contact Centre
http://www.srilankan.aero
Sri Lanka – Dial 1979 from any operator
Singapore – Dial (+65) 31 580 580
United Kingdom – Dial (+44) 330 8080 800
International / Roaming – Dial +94777771979
Fax - (+94) 0197 333 999

Так что теперь либо себе отдых на неделю сокращать либо на неделю больше продлить... вот ведь когнитивный диссонанс подсунули.

У меня тоже обратный перелет 11.01.2012, но никакого письма не было (нас 7 человек). Означает ли это, что у нас не перенесли вылет или это безалаберность Шри-Ланкийцев (кого-то уведомили, кого-то нет). Предоставляют ли они гостиницу, если стыковка больше 8 часов?
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Delovaya » 22 авг 2011, 22:06

knedlik писал(а) 21 авг 2011, 10:41:
Алекс Rezonans писал(а) 19 авг 2011, 13:13:Так что теперь либо себе отдых на неделю сокращать либо на неделю больше продлить... вот ведь когнитивный диссонанс подсунули.

Попробуйте попросить их перенести Ваш вылет на:
10JAN BKK-CMB UL887 18.55-20.45
11JAN CMB-MOW UL531 07.30-16.40

там правда с местами туго, но вдруг.

У нас именно так и есть... В этом случае мы должны гостиницу сами бронировать или Ланкийцы предоставят? Делала подобный запрос по электронке русскому представителю, но тот проигнорировал 3 письма... :-((( Кому-то приходил подобный ответ по предоставлению гостиницы?
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение ГоЛА » 22 авг 2011, 22:44

Я писала в Коломбо - "а в ответ тишина"...
Наши ответили, сказали, что бронирование отеля займет какое-то время, попросили №заказа (если брали через инет) - отправила в четверг, пока тихо...
ГоЛА
участник

Сообщение fragment13 » 23 авг 2011, 11:11

Delovaya писал(а) 22 авг 2011, 22:06:
У нас именно так и есть... В этом случае мы должны гостиницу сами бронировать или Ланкийцы предоставят? Делала подобный запрос по электронке русскому представителю, но тот проигнорировал 3 письма... :-((( Кому-то приходил подобный ответ по предоставлению гостиницы?

Не беспокойтесь отель предоставят. Мне с такой же стыковкой предоставили. Пишите по емейлу , опишите ситуацию, что стыковка более 8 часов и вы хотите, чтобы для вас зарезервировали отель. Отвечать начинают после пятого письма примерно. Можно даже чуть чуть поругаться после 3-4 письма. я писал "типа что это за сервис для клиентов которые платят вам деньги если вы не можете ответить даже на емейл" после чего начали извинились и начали отвечать в течении получаса )))))))
Но самое главное - это куда писать ))) так вот маленький секрет - бронью бесплатных отелей у них занимаются товарищи с емейла cpsbookings@srilankan.aero , соответственно нужно писать именно туда, а в копию reservations@srilankan.aero поставить )))))
fragment13
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19

Сообщение Delovaya » 23 авг 2011, 11:25

fragment13 писал(а) 23 авг 2011, 11:11:
Delovaya писал(а) 22 авг 2011, 22:06:

Не беспокойтесь отель предоставят. Мне с такой же стыковкой предоставили. Пишите по емейлу , опишите ситуацию, что стыковка более 8 часов и вы хотите, чтобы для вас зарезервировали отель. Отвечать начинают после пятого письма примерно. Можно даже чуть чуть поругаться после 3-4 письма. я писал "типа что это за сервис для клиентов которые платят вам деньги если вы не можете ответить даже на емейл" после чего начали извинились и начали отвечать в течении получаса )))))))
Но самое главное - это куда писать ))) так вот маленький секрет - бронью бесплатных отелей у них занимаются товарищи с емейла cpsbookings@srilankan.aero , соответственно нужно писать именно туда, а в копию reservations@srilankan.aero поставить )))))

Вот спасибо, выручили советом и мейлом!!!!!!! Я не на этот адрес отправляла!
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение Frid » 23 авг 2011, 12:51

Господа и дамы!! Подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты с сайта srilankan.aero?? Там цена при поиске указывается в рублях, с карты списывают столько же, сколько указано в рублях?
Потому как списывать они скорее всего будут в долларах, и по какому они там курсу считали - фиг разберет...
Как на практике?

Хэлп, а!!
Frid
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ГоЛА » 23 авг 2011, 13:09

Стоимость была в рублях, списали в долларах по курсу на день оплаты...

Помогите понять, дату чего просят от меня указать???
Dear D/O,

Please insert crct date on PNR.
Последний раз редактировалось ГоЛА 23 авг 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
ГоЛА
участник

Сообщение ГоЛА » 23 авг 2011, 13:11

fragment13! Спасибо за электронку, ответили сразу.
ГоЛА
участник

Сообщение Taxpolice » 23 авг 2011, 13:18

ГоЛА писал(а) 23 авг 2011, 13:09:Стоимость была в рублях, списали в долларах по курсу на день оплаты...

Помогите понять, дату чего просят от меня указать???
Dear D/O,

Please insert crct date on PNR.

Скорее всего имелось в виду correct
Если так, то просят номер Вашей брони прислать. Или дату бронирования. Шлите все, что есть
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Delovaya » 23 авг 2011, 13:23

Frid писал(а) 23 авг 2011, 12:51:Господа и дамы!! Подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты с сайта srilankan.aero?? Там цена при поиске указывается в рублях, с карты списывают столько же, сколько указано в рублях?
Потому как списывать они скорее всего будут в долларах, и по какому они там курсу считали - фиг разберет...
Как на практике?

Хэлп, а!!

На практике с меня вместо 175000 за 7 билетов списали 186000. Ланкийцы на письма не отвечают. Пытаюсь разобраться с банком...
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение BouH » 23 авг 2011, 14:18

билеты кончаются прям на глазах, на нужные даты билетов в Москву уже нет (
BouH
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 5

Сообщение ГоЛА » 23 авг 2011, 14:22

Сегодня смотрела 24.12.11-17.01.12 - эконом был...но по 26т.р.
ГоЛА
участник

Сообщение Delovaya » 23 авг 2011, 14:27

BouH писал(а) 23 авг 2011, 14:18:билеты кончаются прям на глазах, на нужные даты билетов в Москву уже нет (

На глазах - не то слово... Начинаешь бронировать выбранный тариф, а мест нет...
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль