Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
marisha_lAN писал(а):какие предусмотрены санкции?
marisha_lAN писал(а) 23 авг 2011, 13:05:А, кстати, видите, как у них все чики-пуки - ну, выпили, ну уплыли, заплатят и вопрос закрыт.
marisha_lAN писал(а) 23 авг 2011, 13:05:Принцип тот же? По Вашему нет разницы между тем, когда САМ предлагаешь платить и когда намеренно бухаешь на тысячи евро ?
А, кстати, видите, как у них все чики-пуки - ну, выпили, ну уплыли, заплатят и вопрос закрыт.
marisha_lAN писал(а) 23 авг 2011, 13:19:Я же уже написала - я постила тему в юр. раздел,
zerokol писал(а) 23 авг 2011, 12:43:marisha_lAN писал(а):какие предусмотрены санкции?
возбуждение административного производства, по результатам которого вам будет предъявлено заплатить сумму + штраф.
чем больше будете затягивать - тем сумма будет больше.
tsartv писал(а) 23 авг 2011, 12:06:Детский сад, какой-то! Попросила в долг у друзей или родни- заплатите отелю, а потом разбирайтесь с друзьями. Или друзья, зная такую вашу черту ( подождите, пока появятся деньги ), вам денег не дадут? Простите, конечно, но я не осень верю, что тратя деньги по карте, вы не заметили, что их там явно больше, чем должно быть, тем более, если у вас не мешки денег, как понятно из вашей ситуации! Честнее будет оплатить....
Kor писал(а) 25 авг 2011, 14:06:Если что, у нас половина страны живет за чертой бедности.
apparition писал(а) 25 авг 2011, 14:10:Если что - то они по Азорам не ездят..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях