Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kuskow писал(а):Можно его сильно удешевить - после получения положительного решения попросить знакомых, кто едет в Москву/Стамбул/Анкару/Вену/Тель-Авив/..., чтобы занесли паспорт в посольство и через полчаса забрали его с визовой наклейкой.
LarKap писал(а) 12 авг 2011, 17:25:Мы отправляли докумкеты в Посольство в Москву, а потом наши паспорта забирал курьер Major-Экспресс. Все отлично прошло.
Kuskow писал(а) 12 авг 2011, 17:13:Отправляйте обычной заказной бандеролью, вложите конверт с накленными марками на ту же сумму - Вам отправят паспорт так же заказным письмом.
Ни в какой вы не в рисковой группе, ни по возрасту, ни по положению.
Билеты если уже есть - светить.
Про "вдвоём" писать не надо, подавайтесь отдельно.
Если собрались нырять, можно и написать, ничего плохого в этом нет.
Картина как картина - таких тысячи. Ничего унылого.
Матрос писал(а) 02 сен 2011, 00:25:Если моя знакомая живёт в российской провинции, могу ли я подать все её документы на визу? Если это так, то достаточно ли будет довренности в простой письменной форме (НЕзаверенной нотариусом)? Может кто то размести здесь "рыбу" такой доверенности?
Kuskow писал(а) 28 сен 2011, 07:16:Ссылка на бланк доверенности на получение паспорта на сайте посольства (пишу в третий раз в этой теме):
Passport Return Authority - Home - Australian Embassy
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии