Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
вечный отпускник писал(а) 16 авг 2011, 12:01:"Вода «уходит» с космической скоростью и мы были рады, что увидели это чудо природы до того, как оно исчезнет совсем"
вы немного ошиблись.
Насколько мне известно там сейчас идет подъем воды, и в правительстве решается вопрос как спасти отели, расположенные на самом берегу.
вечный отпускник писал(а) 21 авг 2011, 07:34:как мы видим речь идет о района Эйн-Бокек
вечный отпускник писал(а) 16 авг 2011, 12:01:Правда хочу сказать, что снимать в Израиле не так уж легко, во всяком случае мне так показалось зимой.
Очень мешает дымка, почти ежедневно нависающая над горизонтом.
АндрейА писал(а) 14 авг 2011, 10:29:Спасибо за отчет!
Поэтому у меня несколько вопросов к автору:
Обязательно хотим посетить Петру. Подскажите как найти экскурсию туда. Какая там дорога? детская коляска проедет? Откуда экскурсия стартует?
По каким пешеходным маршрутам можно пройти с ребёнком на спине в слинге ?
Жить мы будем недалеко от Хайфы. Будем брать в аренду машину и хотим посетить как можно больше красивых мест, которые вы описали. На мертвое море заедем по пути В Эйлат и там планируем остаться на несколько дней.
АндрейА писал(а) 18 сен 2011, 08:45:Бабушка моей жены, которая там живёт нагоняет, говорит, что не стоим нам туда ехать на арендном автомобиле, что мы заблудимся, заедем куда нам нельзя, нас камнями забросают
Julia69 писал(а) 22 июн 2011, 09:10:Вот собственно и все. Надеюсь, мой рассказ покажется кому-нибудь интересным, а может даже в чем-то и полезным.
donec писал(а) 14 ноя 2011, 18:48:Скажите, а какую фототехнику использовали для съемки?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отзывы об Израиле