Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mole писал(а) 30 авг 2011, 15:45:Помоему это не доказательсво веры, а докозательство похуизма. Чуда там уж точно нет. Привези Индуса в Сибирь и он зиму не переживет.
Ksafr писал(а) 30 авг 2011, 15:22:- Индия - это love it or hate it. Либо прет, либо совсем не катит...
zerokol писал(а) 30 авг 2011, 15:36:ну ты видно в Багдаде не была
это если ваш организм не привык этой инфекции,а они,начиная с малых доз, её глотают с рождения. Хотя нет,раньше, ещё в утробе. И получают иммунитетНышпорка писал(а) 30 авг 2011, 15:57: те инфекции, что они глотают с водами Ганги реально могут убить за пол дня.
Нышпорка писал(а) 30 авг 2011, 15:57:Если бы это был тупо похуизм, то все граждане, омывшиеся и почистившие зубы с утра горели бы вечером в кострах т.к. мы ж с Вми понимаем, что те инфекции, что они глотают с водами Ганги реально могут убить за пол дня. Или вы науке не доверяете? Ну, мрут конечно, люди, но нет там массовых вымираний местных жителей от грязной воды, они же живут!!! а живут ибо верят что вода святая, и что Бог их любит... любой европеец (без веры и должного настроя духа) почистив зубы, как они, ласты склеит очень быстро (ну, это научно доказать можно, что делали в одном документальном французком фильме)
любой европеец (без веры и должного настроя духа) почистив зубы, как они, ласты склеит очень быстро
"...Есть богиня Майя. Она все время «сверкает» перед человеком соблазнами, маня и соблазняя его блеском новых покупок, а затем ....она исчезает. Человек же накапливает вещи, и через годы обнаруживает, что они износились, устарели и выкидывает их, в итоге оставаясь ни с чем. И это и есть обман Майи. Потом она снова «сверкает» новыми соблазнами и человек снова стремиться ее ухватить и покупает все больше и больше. И этот нескончаемый бег «за соблазнами» все продолжается и продолжается. Бег мимо Бога. Но бег за ненужным мусором, который подсовывает Майя. И который исчезает в прах. Человек в итоге проживает по результату пустую жизнь, окружив себя остатками старых ненужных к данному моменту вещей. При этом он так и не нашел Бога, не нашел себя..."
verts писал(а) 30 авг 2011, 16:02:Нышпорка писал(а) 30 авг 2011, 15:57:Если бы это был тупо похуизм, то все граждане, омывшиеся и почистившие зубы с утра горели бы вечером в кострах т.к. мы ж с Вми понимаем, что те инфекции, что они глотают с водами Ганги реально могут убить за пол дня. Или вы науке не доверяете? Ну, мрут конечно, люди, но нет там массовых вымираний местных жителей от грязной воды, они же живут!!! а живут ибо верят что вода святая, и что Бог их любит... любой европеец (без веры и должного настроя духа) почистив зубы, как они, ласты склеит очень быстро (ну, это научно доказать можно, что делали в одном документальном французком фильме)
Мне кажется, что Вы сами себя убеждаете в том, что поступили правильно, купив туда билеты)) Хотя это и верно на самом деле, отступать поздно)
Я в Варанаси ехать не решилась, именно предчувствуя тяжесть, которая неминуемо будет там ощущаться.
Для меня вообще все, связанное с трупами/кремацией и пр., довольно тяжко. А ехать в отпуск смотреть на это....нет...не готова. В Индии полно других мест для посещения
Нышпорка писал(а) 30 авг 2011, 15:57:mole писал(а) 30 авг 2011, 15:45:Помоему это не доказательсво веры, а докозательство похуизма. Чуда там уж точно нет. Привези Индуса в Сибирь и он зиму не переживет.
Если бы это был тупо похуизм, то все граждане, омывшиеся и почистившие зубы с утра горели бы вечером в кострах т.к. мы ж с Вми понимаем, что те инфекции, что они глотают с водами Ганги реально могут убить за пол дня. Или вы науке не доверяете? Ну, мрут конечно, люди, но нет там массовых вымираний местных жителей от грязной воды, они же живут!!! а живут ибо верят что вода святая, и что Бог их любит... любой европеец (без веры и должного настроя духа) почистив зубы, как они, ласты склеит очень быстро (ну, это научно доказать можно, что делали в одном документальном французком фильме)
Хатхор писал(а) 30 авг 2011, 16:01:это если ваш организм не привык этой инфекции,а они,начиная с малых доз, её глотают с рождения. Хотя нет,раньше, ещё в утробе. И получают иммунитетНышпорка писал(а) 30 авг 2011, 15:57: те инфекции, что они глотают с водами Ганги реально могут убить за пол дня.
Нышпорка писал(а) 30 авг 2011, 16:18:Мне вот Индия не кажется отпускной страной, поездка в Индию - это некая рабочая экспедиция (личного масштаба), но отдых и Индия - по моему это разные вещи
Я думаю люди едущие в Индию по большей части именно и хотят отбросить это лишнее. Сказать по честному, да в Индии это сделать можно. Но так-же это можно сделать не выходя из дома.
mole писал(а) 30 авг 2011, 16:31:2 Нышпорка
Гантели для тех кто не видел Индии, у меня приятель 10-ть кило за два дня сбросил, покушал в поезде Агра-Варанаси
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа