Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Есть подозрение,что это Flancake (да именно так неблагозвучно фланкаке )Чувачок писал(а):Салют!
Подскажите - а как называется десерт, снизу вроде как вариант то-ли песочного теста, то ли помадки, а сверху мягкая такая кремовая субстанция?
cinic писал(а):Flancake
Флан это флан а здесь соединяеться флан и бисквит,это и будет фланкаке,даже примерно могу описать как это делается,т.е.готовиться флан который помещается в форму,затем заливается жидким тестом для бисквита и запекается в духовке,...как-то такMATILDA писал(а):Они его называют просто "флан"
Х.з... Там вроде теста нет...
http://www.lanota-latina.com/notas%20de ... ubano.html
cinic писал(а):здесь соединяеться флан и бисквит
Какое молоко используешь?Чувачок писал(а):А флан - он у меня довольно мягкий выходит, при переноске чуть - и расслоился. Как его "загустить"?
Флан получается,в машине перевозил на тарелке ничо не распадаетсяВсе меряем кружкой
1/2 кружки сухого молока
1 1/2 молока жидкого
1/2 сахара белого
5 яиц
соль на кончике ножа
все это помещаем в миксер,взбиваем.
Готовим карамель в формочке(карамель делаем из тростникового сахара),когда сахар расплавиться,круговыми движениями распределяем его по стенкам формочки
и в эту формочку выливаем содержимое миксера,формочку закрываем(делается с помощью полиэтиленовой пленки и веревочки ) формочку помещаем в скороварку(olla de presion) и как закипит эта кастрюля енферналь (меня она пугает регулярно) надо подождать 45 минут и флан готов. Потом когда все это остынет достаем формочку накрываем тарелкой(блюдом) и быстро переворачиваем...все флан можно подавать
Cutie Pie писал(а):cinic
арос и фрихоле - эташто? Я думала, что и вместе, и раздельно - это мавры-христиане.
пуерко асадо,аррос конгри,юка кон мохо,авокате,томате и ропа вьехаТара писал(а) 04 сен 2011, 23:24:отбивная из свинины, юка, авокадо, помидор, ропа вьеха, арос кон фрихоле, лук. Кажется все
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы