Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dentis писал(а) 27 авг 2011, 16:05:Что можете посоветовать для Ipada сети 3G?
Сайты операторов смотрел, но итальянского не знаю, ничего не понял.
изумруд2121 писал(а) 11 июл 2011, 15:48:reglament писал(а):Подскажите на сегодняшний день какой оператор выгодней
интернет не нужен
только связь
вх звонки из россии - часто
исх звонки в россию и итал - редко
WIND с подключенной услугой CALL YOUR COUNTRY (10 центов минута звонок в россию + 16 центов за соединение)
брали в конце мая, заработал часа через четыре. Связь хорошая, никаких проблем. Заплатили 10 евро - 5 на счет.
Gudini писал(а) 01 май 2011, 17:07:zima писал(а):Мне вот еще не очень понятно почему операторы в Италии (тот же Wind) различает Компьютерный интернет и Мобильный. Это чистый маркетинг (типа для мобильного дается 1GB в месяц на нормальной скорости, а для компьютера - 10 GB)? Или технически ограничено как-то (не предствляю правда как такое возможно - достоверно определить что за девайс на другом конце врядли возможно)?
Летим в Италию 3 мая и пришлось разобраться в этом вопросе.
Именно технически ограничивают, так как разные точки доступа для интернета.
Если у вас телефон то вы можете использовать одни планы, если например 3G модем другие.
Очень сильно помог разобраться этот сайт
http://www.prepaidgsm.net/forum/italy/5 ... italy.html
Автор итальянец расписал все до мелочей ( на английском), даже смски включения интернета.
Мой вариант у меня разлоченный 3G модем и нетбук.
Значит мне варианты с WAP не подходят , а прекрасно подходят варианты WIND или Vodafone за 9евро 1 гиг .
Goodfield писал(а) 14 дек 2011, 19:48:Насколько быстро подключают TImxSmart? Требуется ли ждать, что-то заполнять, звонить оператору?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии