Alina писал(а) 18 окт 2011, 14:02: Ваш папа - убийца. При этом он даже наказание не понес за свое преступление.
Согласна с вами, он убийца и я так считаю! МАло того убийца, он всю свою сознательноую жизнь нихера не делал, только пил, бил СВОЮ МАТЬ (она сейчас парализована - инсульт), бил мою мать, ей хватило ума он него уйти, "тащила" нас на себе. ТО чего я ему желаю/хочу в слух не скажу, боюсь Бог меня накажет.
Но это я и вы и все нормальные люди так считаем, для государства он БОЛЬНОЙ, инвалид второй группы и получит все полагающиеся ему привелегии и пенсию.
Alina писал(а) 18 окт 2011, 14:02:По какому закону (моральному желательно) убийце положена в подарок квартира?
Печеречень тяжелых форм хронических заболеваний, при которых невозможено проживание совместное проживание граждан в одной квартире" Утвержден Постановлением ПравительстваРоссийской Федерации от 16 июня 2006 г. N 378
Его заболевание в него входит. Моральный законов в нашем государстве нет.
Alina писал(а) 18 окт 2011, 14:02:Если он недееспособен и опасен для окружающих - ему место в психушке (как он среди соседей жить будет? Еще кого прирежет по пьяни и еще одну квартиру в подарок потребует). А если он дееспособен и опасен для окружающих, то должен сидеть в тюрьме, разве нет?
Психушка, тюрьма... я вот жалею что каторгу отменили! Но опять же это мы с вами так думаем, а врачи считают по другому...
На вопрос главврача:" а почему вы к папе пять лет не приезжали?", я ответила: "не знала что убийце говорить", Главврач аж подпрыгнул:" ОН не убийца, вас отец болен!"далее я выслушала лекцию о том что я дочь неблагодарная, и как я могда отца не навещать и т.д. и т.п. На прощание с меня взяли расписку, что я обязуюсь, заботиться о нем и действовать в его интересах. Не дать не могла, нужна куча бумажек от больницы.
А еще боюсь как бы он на алименты не подал! А ведь может!
Он выйдет, хочу я этого или нет. Я лишь не хочу оказаться в соседней комнате, когда у него нож в руках будет. Вот какой эгоизм с моей стороны. Сорри.