Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], серж6000, Telegram [Bot] и гости: 37
Alina писал(а) 18 окт 2011, 15:36:Топикстартер ничего не сказала про позицию Маши - чего она хочет. Если Маша сговорчивая, то мат. компенсация - довольно хороший вариант для всех. А вот если заартачится, тогда...
Pereselenka писал(а) 18 окт 2011, 15:54:А я считаю что это плата, плата нашему государству за его работу, работу на нас. Так что ДА, государство мне должно и как минимум должно заботиться о моей безопасности и не нарушать мои констуционные права. БОлее того оно должно быть заитересовано, что бы я жила в нормальных условиях и жила долго и меня не грохнули, т.к. я законопослушный гражданин налоги плачу исправно и нахожусь в том возрасте в котором могу нарожать еще налогоплательщиков.
katso_98 писал(а) 18 окт 2011, 14:38:Anna_D писал(а) 18 окт 2011, 14:35:И продать квартиру, как все тут советуют, ТС не сможет, так как это ухудшение условий для него.
а если в русской глубинке купить ему что нибудь, это не будет же сильно дорого? перевезти его туда. все ок, права не ущемляются. а потом продать квартиру
не вариант?
Anna_D писал(а) 18 окт 2011, 16:04:Не думайте на суде на это давить. Они шибко обидчивые. Не любят, когда им напоминают, за чей счет они живут.
Только не подумайте, что я с Вами не согласна!
Pereselenka писал(а) 18 окт 2011, 14:54:Печеречень тяжелых форм хронических заболеваний, при которых невозможено проживание совместное проживание граждан в одной квартире" Утвержден Постановлением ПравительстваРоссийской Федерации от 16 июня 2006 г. N 378Alina писал(а) 18 окт 2011, 14:02:По какому закону (моральному желательно) убийце положена в подарок квартира?
Его заболевание в него входит. Моральный законов в нашем государстве нет.
нет ..не делали.. чего уж тут скрывать.Cutie Pie писал(а) 18 окт 2011, 16:13: Но вы ведь этого не делали, положа руку на сердце.
Cutie Pie писал(а) 18 окт 2011, 16:13:Собянинские поправки ущемили ваш интерес, вам не повезло, согласна. Надо думать, как выкручиваться из сложившейся ситуации, а рефлексию по лужковским временам отбросить
~Солнечная~ писал(а) 18 окт 2011, 16:24:Если знаете, что Ваши права ущемляют - идите в Прокуратуру. Мы так и поступили, после того, как в n-ный раз с нас стали требовать документы, которые мы приносили какое-то время назад, т.е. стало очевидно, что они затягивают с предоставлением (законным!) жилплощади. Подействовало. Через неделю дали смотровой на квартиру.
Alina писал(а) 18 окт 2011, 16:17:Pereselenka, вконтакте есть группа "юристы и адвокаты клуб профессионалов". Можете попробовать задать свои вопросы там.
Pereselenka писал(а) 18 окт 2011, 16:29:но бороться за свое надо.
Pereselenka писал(а) 18 окт 2011, 00:24:Что имеем и сносим: Квартира двухкомнатная муниципальная 45кв.м
Что дают взамен сносимого: квартира двухкомнатная 52кв.м
Прописаны: Я, мой отец, его вторая бывшая жена.
Прописаны все в квартире более 10 лет.
У меня детей и мужа нет.
Мой отец и его вторая жена (пусть будет Маша) в разводе уже почти 9 лет, она за мужем за другим почти 8 лет.
SputniK123 писал(а) 18 окт 2011, 16:57:Pereselenka а у вас квартира приватизированная или нет?
FlamingWind писал(а) 18 окт 2011, 13:14:А что плохого в том, что 45 метров ветхого жилья обменяют бесплатно на 52 нового? Как мне кажется - выгода очевидна! Или еще больше халявки охота?
Фёдорыч писал(а) 12 ноя 2011, 21:46:Читаю и охуеваю какие проблемы у дорогих москвичей. "Дают, но мало!" "Хочу больше, еще больше!" А то, что 99% населения в стране вообще нихуя не дают, и никогда не светит, вы это в курсе? И конечно о том, чтобы квартиру купить, как все нормальные люди, даже не думают, это ж напрягаться надо. Только "дай, дай"... Пиздец какой-то...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка