NADYANK писал(а) 25 окт 2011, 10:34:" 1 кг речных ср. креветок, 1 морских кр. креветок, 2-х кг рыбину, и двух кальмаров мы приобрели за 640 бат. "
о май гадэбл, как же я мечтаю об этом, чтобы жить на островах и кушать эту някушку так задешево
Annike писал(а) 25 окт 2011, 10:38:NADYANK писал(а) 25 окт 2011, 10:34:" 1 кг речных ср. креветок, 1 морских кр. креветок, 2-х кг рыбину, и двух кальмаров мы приобрели за 640 бат. "
о май гадэбл, как же я мечтаю об этом, чтобы жить на островах и кушать эту някушку так задешево
Вы меня порадовали словом "так задешево". А то с нашими заоблачными тратами за эту неделю, мне кажется, мы не протянем и следующий месяц. Хотя изначально в планах было пожить несколько!
В поселке несколько домиков (штук 15-20) односпальные и двухэтажные дома с возможностью размещения 2-3 спальни. Мы в двухэтажном. Экономить не стали, так как дети, в пятую точку ужаленные, да и нам не хотелось устраивать совместное лежбище морских котиков. На первом этаже - одна спальня, на втором - две спальни, кухня со сковородками, кастрюлей, приборами на несколько человек, чайник, тостер, микроволновка. В нашем случае, первый этаж закрыли за ненадобностью. Большая терраса с двумя лежаками и столиком, сушилкой и узенький балкончик. 2 вентилятора и два кондея.
Annike писал(а) 26 окт 2011, 03:43: Аренда 31000, 00 плюс эл-во - 7 бат. Напрямую через сайт. Как бы получилось дешевле, сказать не могу, не сравнивала. Но для инфо: соседи снимают такой же дом, но со всеми спальнями за 35000,00
иринаА писал(а) 26 окт 2011, 05:43:мы тоже здесь жили август,в домике Superior с одной спальней.Все соответствует фото ,один в один http://www.samuigardenhome.com/superior.html
Annike,я оставляла у Muay свой блендер почти новый.Спросите у нее.Она его бесплатно выдает семьям с детьми.На нем получаются классные шейки и коктейли из фруктов.
GrMiller писал(а) 26 окт 2011, 07:28:Annike писал(а) 26 окт 2011, 03:43: Аренда 31000, 00 плюс эл-во - 7 бат. Напрямую через сайт. Как бы получилось дешевле, сказать не могу, не сравнивала. Но для инфо: соседи снимают такой же дом, но со всеми спальнями за 35000,00
А от срока аренды цена зависит? Или все что больше месяца уже лонгстэй? ))
Уборка, я так понял, входит в стоимость? Ежедневно?
САША74 писал(а) 26 окт 2011, 16:20:А поселок как охраняеться ? Много читал что воруют, будьте бдительный !
Saint Illrik писал(а) 27 окт 2011, 03:30:Очень хороший пост!!!)) продолжайте развивать его, хотел бы получить от Вас информацию по ценам в вашем поселке, сколько стоит самый простой односпальный дом. На Самую прилетаю 17 ноября, планирую прожить до марта-апреля) Если Вас не затруднит уточните пожалуйста у менеджера поселка по стоимости, заранее благодарю
иринаА писал(а) 26 окт 2011, 05:43:мы тоже здесь жили август,в домике Superior с одной спальней.Все соответствует фото ,один в один http://www.samuigardenhome.com/superior.html
Annike,я оставляла у Muay свой блендер почти новый.Спросите у нее.Она его бесплатно выдает семьям с детьми.На нем получаются классные шейки и коктейли из фруктов.
Annike писал(а) 27 окт 2011, 06:58:Saint Illrik писал(а) 27 окт 2011, 03:30:Очень хороший пост!!!)) продолжайте развивать его, хотел бы получить от Вас информацию по ценам в вашем поселке, сколько стоит самый простой односпальный дом. На Самую прилетаю 17 ноября, планирую прожить до марта-апреля) Если Вас не затруднит уточните пожалуйста у менеджера поселка по стоимости, заранее благодарю
Отвечаю: на ноябрь еще есть одноместные домики, но вот на продолжительное время думаю, уже не получится в нем поселиться.
Стоимость 18 000, 00 бат плюс электричество 6 бат. (типа special price for my friend:)
Afterglow писал(а) 27 окт 2011, 21:07:Видны ли последствия мартовского наводнения, или все отстроились уже?
А с великами это вы отчаянно ))
Вдох новение писал(а) 27 окт 2011, 17:20:Ах эти милые милые тайцы )))))).
Я тоже узнавала у Муи про односпалки на ноябрь-декабрь. Специальная цена с мега-скидками вышла в 20.000, в декабре с 13 числа все уже занято.
Ань, пишешь забавно. Читать интересно.
Max Power писал(а) 28 окт 2011, 09:43:мне кажется, что девочка постарше 5 лет будет. я с ними не однократно пересекался. правда мастерская-магазин у них тогда не фунциклировали еще.
слушайте, а можно подробнее описать местоположение вашего дома? я примерно понял, но хотелось бы уточнить.
. на рокбар еще не натыкались?))
Max Power писал(а) 28 окт 2011, 17:21:а в гору сильно подниматься до домиков? или прям у дороги? на лисапедах сколько по времени до ламашки доезжаете?
ну как наткнетесь- сразу поймете что там))
Вдох новение писал(а) 28 окт 2011, 18:31:срочно хочу наткнуться на рокбар
Ань, как завтра поедем в школу исскуств? Программа, кста, понравилась. Я карты, похоже, читаю, как тайцы = красную полоску вижу и на этом все мое понимание заканчивается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде