Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Айрин писал(а):снятия денег за границей(в долларах)
Evgeny Rodichev писал(а):Лучше брать дебетовую, а не кредитную, для описанных целей.
Regards,
E.R.
Айрин писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):Лучше брать дебетовую, а не кредитную, для описанных целей.
Regards,
E.R.
Чем дебетовая лучше?Дешевле обслуживание обойдётся?
Просто читала,что в некоторых случаях бронирования дебетовая не подходит - требуют кредитную.
У меня есть одна дебетовая,visa electron банка Возрождение.Или не то?
Айрин писал(а):Чем дебетовая лучше?Дешевле обслуживание обойдётся?
Айрин писал(а):Просто читала,что в некоторых случаях бронирования дебетовая не подходит - требуют кредитную.
Айрин писал(а):Нужна будет кредитная для:
снятия денег за границей(в долларах),оплаты брони отелей и билетов через интернет (из России и за границей).Ну,и чтобы смска приходила чётко(хотябы в течении пяти минут)
Айрин писал(а):Нужна будет кредитная для:
снятия денег за границей(в долларах),оплаты брони отелей и билетов через интернет (из России и за границей).Ну,и чтобы смска приходила чётко(хотябы в течении пяти минут)
dan писал(а):На прокат машины!!!!!
Во Франции не приняли к оплате маестро/сирус хотя там было 2000эвро
объяснили маленькой страховкой
Alex_Japanese_Student писал(а):Интересует в первую очередь возможность оплачивать отели и перелеты через интернет.
У кого какой опыт?
Copain писал(а):Айрин писал(а):Нужна будет кредитная для:
Сам за последние 10 лет каких только карт каких только банков не пользовал... Но по состонию на сегодня всем рекомендую кредитные карты от банка Авангард.
легко и непринужденно дают именно кредитную карту -
всего-то нужно заполнить заяву на их сайте (ццц.авангард.ру).
вменяемая служба поддержки.
50 дней grace period
удобная система внесения наличных - через кучу их обменников по Мск и СПб.
моментальное и бесплатное (в отличие от того же факин ситибанка) смс-информирование о транзакциях.
ЗЫ: тем не менее, иметь только одну карточку одного банка, разумеется, неразумно.
Кастон писал(а):Скоро еду в Тай, перед поездкой решил сделать себе карту для бронирования, ну и так, чтобы бабло не тащить с собой. Сразу столкнулся с трудностями при бронировании, т.е. ни booking ни "airasia" мою карту не приняли. Позвонил в банк сказали, что такие транзакции у них запрещены, поскольку они не безопасны. Теперь сниму деньги и потащу бабло с собой, ну его на фиг эти карточки, а бронировать пришлось с карты моего друга, его карту приняли без проблем.
Кстати, карту сделал я дебетовую "ситибанка".
У друга, которую приняли- "райффайзенбанк".
Вот такая вот фигня, вы наверно спросите, а чего же ты сразу не узнал про правила что разрешено , а что нет, так я и узнавал, только мне сказали что да нет проблем все у тебя будет ок, но когда я позвонил тому же менеджеру, которая принимала документы на изготовление карты, она же мне и сказала, что вы , что вы, это у нас по дебетовой карте невозможно и сразу предложила сделать мне кредитную, блин..., вот фигня!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий