Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tianna писал(а) 02 ноя 2011, 19:39:Аня хорошо пишете, продолжайте))))
Жили в этом же поселке в августе, вернемся в мае. До рок бара то добрались?
Annike писал(а) 03 ноя 2011, 05:30:Доброе утро, не успела продрать глазья, как мне срочно надо узнать, где продаются бумажные фонарики, которые запускают в ночное небо.
7 ноября у моего младшего спиногрыза день рождения. Хочу порадовать:). Спасибулины огроменные.
neskuchaj писал(а) 03 ноя 2011, 08:52:А вообще-здорово,что на байк сели,теперь весь остров разведуете- храмы,водопады,магазины..кстати,вы в МАКРО ездили?Это на чавенге.У нас просто сложилось стойкое мнение,что все морепродукты,продаваемые на рынках,имеют тамошнее происхождение,а вовсе не сегодняшний, толькочтовыловелнный улов.Да и цены там ниже.Единственный минус-не берут карты.
Кстати,если надо будет,могу поделиться местом торговли морскими дарами "из первых рук".Небольшой рыночек в районе Натона,прямо у моря.Там креветки еще живые,шевелятся
neskuchaj писал(а) 03 ноя 2011, 15:10:Annike
Там вам дадут временную карту при входе,с ней на кассу и пройдете.Очень советую,если любите морепродукты купить там рок-лобстеров.
Annike писал(а) 03 ноя 2011, 15:56:Я прямо не устану Вам мои thanksы раздавать
Вдох новение писал(а) 05 ноя 2011, 18:27:Ну вот когда, когда ты успеваешь еще и писать?
Мне всегда казалось, что писанина-удел тех, кто размеренно коротает жизнь в ленности у бассейна или прячется с ноутом от солнца в жаркий полдень .
Но ты, Ань, по-моему только носишься: вроде пошли в бассейн, а через 15 минут уже рев байка и вас нет
Как там эта батарейка называлась, где кролик носился по всему рекламному монитору )?
А что с садиком БоПута? Понравился? Мне о нем сегодня в арт школе девочка рассказывала, вроде племянница ее ходит. В нем много русских деток и формат такой семейный, приятный.
Тебе понравилось? Что? Как люди?
D007 писал(а) 07 ноя 2011, 08:07:Мой детеныш ходит в сад на Ламаи, который за храмом. Можем встретиться, покажу, где он)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде