САША74 писал(а) 28 окт 2011, 21:53:На рынке где бабушка и дедушка, продают кокосовые конфеты в кунжуте , они вкусные! сьешти за меня одну, я так их люблю
Будет сделано:) схомячим и не одну:)
САША74 писал(а) 28 окт 2011, 21:53:На рынке где бабушка и дедушка, продают кокосовые конфеты в кунжуте , они вкусные! сьешти за меня одну, я так их люблю
Annike писал(а) 28 окт 2011, 07:10:Перед входом я сначала не поняла, что там внутри, видны были только корни, пеньки деревьев, но подойдя поближе, я увидела красивые изделия из серебра (серьги, кольца, подвески и не только для женщин, есть модели и для мужчин - тема черепов, зубов акул и чьих-то клыков просматривалась за стеклянными витринами)). Все очень красиво. Ну а для девочек, это жемчужины, разноцветные камешки, кораллы.... Надо видеть, жаль, что сфотографировать не получилось. Сам хозяин очень улыбчивый таец, 40 лет, со своей семилетней дочуркой сидели внутри этого сказочного домика. Я их даже не заметила поначалу.
По рассказам самого владельца ювелирные изделия экспортируются за рубеж, работает целая команда, все материалы из Тайланда, украшения делаются на заказ, но в данным момент много работы. Ценник от 1700 (за серьги) до 5 000.
Сергунидзе писал(а) 29 окт 2011, 20:18:Annike писал(а) 28 окт 2011, 07:10:Перед входом я сначала не поняла, что там внутри, видны были только корни, пеньки деревьев, но подойдя поближе, я увидела красивые изделия из серебра (серьги, кольца, подвески и не только для женщин, есть модели и для мужчин - тема черепов, зубов акул и чьих-то клыков просматривалась за стеклянными витринами)). Все очень красиво. Ну а для девочек, это жемчужины, разноцветные камешки, кораллы.... Надо видеть, жаль, что сфотографировать не получилось. Сам хозяин очень улыбчивый таец, 40 лет, со своей семилетней дочуркой сидели внутри этого сказочного домика. Я их даже не заметила поначалу.
По рассказам самого владельца ювелирные изделия экспортируются за рубеж, работает целая команда, все материалы из Тайланда, украшения делаются на заказ, но в данным момент много работы. Ценник от 1700 (за серьги) до 5 000.
Скажите, пожалуйста, точный адрес сего места) Очень интересно
Спасибо!
Max Power писал(а) 30 окт 2011, 11:32:а что мопедом не пользуетесь?
Saint Illrik писал(а) 31 окт 2011, 13:19:Доброго Самуиского отдыха)))) Анюта, подскажи пожалуйста, как с наплывом людей на остров, на мне знакомые живущие на Пхукете сообщили, что из Бангкока много беженцев приехало, от этого значительно прибавилось людей на острове, а от этого небольшой, но все же рост на аренду жилья...( переживаю так как до Самуи осталось немного))) а жилье хочу искать по приезду)))
Saint Illrik писал(а) 01 ноя 2011, 00:28:Может люди, которые непосредственно занимаются недвижимостью, знают больше подробностей. Можно для подстраховки забронировать понравившееся место.
Annike писал(а) 31 окт 2011, 14:26:Saint Illrik писал(а) 31 окт 2011, 13:19:Доброго Самуиского отдыха)))) Анюта, подскажи пожалуйста, как с наплывом людей на остров, на мне знакомые живущие на Пхукете сообщили, что из Бангкока много беженцев приехало, от этого значительно прибавилось людей на острове, а от этого небольшой, но все же рост на аренду жилья...( переживаю так как до Самуи осталось немного))) а жилье хочу искать по приезду)))
Пока наплыва людей (извините за каламбур) не наблюдается. Кафешки и пляжи не заняты, ажиотажа сильного на жилья нет. Обычная ситуация с бронью домов, что связано с наступлением новогодних праздников. Может люди, которые непосредственно занимаются недвижимостью, знают больше подробностей. Можно для подстраховки забронировать понравившееся место.
Вдох новение писал(а) 01 ноя 2011, 09:27:Витя ))))))))))))))) бедный ребенок, с лица читабельно "если я это не съем ни бассейна ни развлечений ни даже черного хлеба не дадут "
он такой артистичный,включенный в эмоции, что все - время юморное настроение вызывает
милейший
САША74 писал(а) 01 ноя 2011, 19:05:Байк, когда будете уезжать,куда девать ? В аренду взять сколько стоит за месяц ?
Saint Illrik писал(а) 02 ноя 2011, 01:23:я, например, забронировал супериор у знакомых французиков на пару-тройку дней, чтоб за это время найти домик.
САША74 писал(а) 01 ноя 2011, 19:05:Байк, когда будете уезжать,куда девать ? В аренду взять сколько стоит за месяц ?
Tianna писал(а) 02 ноя 2011, 19:39:Аня хорошо пишете, продолжайте))))
Жили в этом же поселке в августе, вернемся в мае. До рок бара то добрались?
Annike писал(а) 03 ноя 2011, 05:30:Доброе утро, не успела продрать глазья, как мне срочно надо узнать, где продаются бумажные фонарики, которые запускают в ночное небо.
7 ноября у моего младшего спиногрыза день рождения. Хочу порадовать:). Спасибулины огроменные.
neskuchaj писал(а) 03 ноя 2011, 08:52:А вообще-здорово,что на байк сели,теперь весь остров разведуете- храмы,водопады,магазины..кстати,вы в МАКРО ездили?Это на чавенге.У нас просто сложилось стойкое мнение,что все морепродукты,продаваемые на рынках,имеют тамошнее происхождение,а вовсе не сегодняшний, толькочтовыловелнный улов.Да и цены там ниже.Единственный минус-не берут карты.
Кстати,если надо будет,могу поделиться местом торговли морскими дарами "из первых рук".Небольшой рыночек в районе Натона,прямо у моря.Там креветки еще живые,шевелятся
neskuchaj писал(а) 03 ноя 2011, 15:10:Annike
Там вам дадут временную карту при входе,с ней на кассу и пройдете.Очень советую,если любите морепродукты купить там рок-лобстеров.
Annike писал(а) 03 ноя 2011, 15:56:Я прямо не устану Вам мои thanksы раздавать
Вдох новение писал(а) 05 ноя 2011, 18:27:Ну вот когда, когда ты успеваешь еще и писать?
Мне всегда казалось, что писанина-удел тех, кто размеренно коротает жизнь в ленности у бассейна или прячется с ноутом от солнца в жаркий полдень .
Но ты, Ань, по-моему только носишься: вроде пошли в бассейн, а через 15 минут уже рев байка и вас нет
Как там эта батарейка называлась, где кролик носился по всему рекламному монитору )?
А что с садиком БоПута? Понравился? Мне о нем сегодня в арт школе девочка рассказывала, вроде племянница ее ходит. В нем много русских деток и формат такой семейный, приятный.
Тебе понравилось? Что? Как люди?
D007 писал(а) 07 ноя 2011, 08:07:Мой детеныш ходит в сад на Ламаи, который за храмом. Можем встретиться, покажу, где он)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде