Если знаете, поделитесь деталями режима в этом садике. Всё, что я поняла из рассказов воспитателя (а понять было сложно, я - тайского не знаю, женщина - в русском не сильна, а совместный английский не нашел многих точек понимания) и самих детей, встреча происходит с 8.30, мы приехали около 9.00 утра, 12.00 - обед, 13-14.30 - сон...
Дальше из свидетельств детей. Старший кушал в комнате с двумя детьми из одной тарелки и руками, младшему повезло больше - ел, помогая себе столовыми приборами. Ручки перед обедом они не мыли. Спать их никто не зазывал, но, когда мы приехали около 13.00 (вина переполнила мозг матери - выхухоли) все детки рядочками лежали, накрытые одеялками в обнимку с воспитателями. Кто-то только угнездился, кто-то не хотел вообще закрывать глаза, наш Витюша дрых, в соседстве с мальчиком, с одной стороны и воспитателем - мужчиной - женщиной, с другой.
Короче, забрали мы из в 14.30. Вроде бы без истерик, и категоричных отказов. Так что, думаю, время от времени, будем там появляться.
Стоимость - 250 Бат за день и 4000,00 Бат в месяц. Тайских деток много и разных возрастов, видели девчонку german speaking и наших пацанов в количестве 4 штуки. В итоге, детей 20 точно набралось...
сад2.jpg
сад.jpg
Но сегодня мы сделали доброе дело для всего нашего семейства - отдали денюшку за бронь нашего нового домика на Бопуте. Длинного рассказа по поиску не будет, получилось все быстро и сразу:). До этого я шерстила инет, разглядывала до дыр картинки различных агентств и закидывала письма на ящики о своих пожеланиях. Мой совет всем, кто планирует провести новый год на Самуи. Вперёд и молниеносными темпами, пирожки уже горят.... Надо срочно рыть и бронировать, если нет возможности своими глазюлинами посмотреть... Но ажиотаж спадет после января, и всё наладиться в феврале. Утешила....
Короче, мы будем жить не так близко к морю, как сейчас, но это обстоятельство не смущает, так как мы фрицы в касках.
Основное на что мы ориентировались, это садик CISS, расположннный на Бан Раке. Мы недалеко от торговый магазов, рыбацкой деревне.. Правда, еще не очень поняли, в каком месте будем окунать и нежить наши тельца...
Двухэтажный дом, с бассейном, в поселке, эл-во-5, аренда 28.000, бат.
Уф, выпалила....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.