Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Wanda Kofemolkina писал(а) 26 авг 2011, 21:23:Вы и не могли ничего купить на Jizo при всем желании. Оно не продает ничего в принципе. Это как и Skyscanner - поисковик билетов (еще и отелей вроде). Они сканируют информацию из разных источников и выбирают наилучшее сооответствие заданным вами требованиям. Если вам нравится найденный оисковиком вариант - жмете на него - и поисковик перекидывает вас на сайт поставщика понравившегося вам предложения. Вот там вы уже и ищите все условия и правила. А поисковик тут не причем. Он ничего не продает и никаких условий сообщить не может - он просто лопатит за вас кучу информации и все.
AlexeyFH писал(а) 09 ноя 2011, 19:23:По ошибке в прошлом письме я не указала Вам с кем следует связаться. Я имела в виду авиакомпанию Wizzair, Вы можете связаться с ними по телефону 8 10 36 90 181 181.
уж больно похож. Снова перепутали, видимоТолько из Венгрии: 06 90 181 181
lyolik писал(а) 12 ноя 2011, 09:04:Люди добрые!Подскажите плз.Забронировал билеты на этом сайте.Бронь билета прислали в каком-то странном виде.Вопрос : прокатит ли эта бронь в посольство на визу.Кто у них уже бронировал подскажите.
Tristezza писал(а) 13 ноя 2011, 17:18:lyolik писал(а) 12 ноя 2011, 09:04:Люди добрые!Подскажите плз.Забронировал билеты на этом сайте.Бронь билета прислали в каком-то странном виде.Вопрос : прокатит ли эта бронь в посольство на визу.Кто у них уже бронировал подскажите.
Да-да! Тоже очень интересует этот вопрос! Посольство испанское, если это имеет значение.
Заранее спасибо!
lyolik писал(а) 14 ноя 2011, 08:59:Зарегился на их сайте.Бронь не найдена.
Отчитываюсь,что получилось.Эта кантора зарезервировала мои билеты не через систему Amadeus , а через Galileo , поэтому checkmytrip мою бронь не видел.Позвонил им они любезно сказали номер брони в своей системе и все УРА!!!
lyolik писал(а) 14 ноя 2011, 10:03:Отчитываюсь,что получилось.Эта кантора зарезервировала мои билеты не через систему Amadeus , а через Galileo , поэтому checkmytrip мою бронь не видел.Позвонил им они любезно сказали номер брони в своей системе и все УРА!!!
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 ноя 2011, 08:16: Минусы- по телефонам дозвониться невозможно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов