Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Wanda Kofemolkina писал(а) 26 авг 2011, 21:23:Вы и не могли ничего купить на Jizo при всем желании. Оно не продает ничего в принципе. Это как и Skyscanner - поисковик билетов (еще и отелей вроде). Они сканируют информацию из разных источников и выбирают наилучшее сооответствие заданным вами требованиям. Если вам нравится найденный оисковиком вариант - жмете на него - и поисковик перекидывает вас на сайт поставщика понравившегося вам предложения. Вот там вы уже и ищите все условия и правила. А поисковик тут не причем. Он ничего не продает и никаких условий сообщить не может - он просто лопатит за вас кучу информации и все.
AlexeyFH писал(а) 09 ноя 2011, 19:23:По ошибке в прошлом письме я не указала Вам с кем следует связаться. Я имела в виду авиакомпанию Wizzair, Вы можете связаться с ними по телефону 8 10 36 90 181 181.
уж больно похож. Снова перепутали, видимоТолько из Венгрии: 06 90 181 181
lyolik писал(а) 12 ноя 2011, 09:04:Люди добрые!Подскажите плз.Забронировал билеты на этом сайте.Бронь билета прислали в каком-то странном виде.Вопрос : прокатит ли эта бронь в посольство на визу.Кто у них уже бронировал подскажите.
Tristezza писал(а) 13 ноя 2011, 17:18:lyolik писал(а) 12 ноя 2011, 09:04:Люди добрые!Подскажите плз.Забронировал билеты на этом сайте.Бронь билета прислали в каком-то странном виде.Вопрос : прокатит ли эта бронь в посольство на визу.Кто у них уже бронировал подскажите.
Да-да! Тоже очень интересует этот вопрос! Посольство испанское, если это имеет значение.
Заранее спасибо!
lyolik писал(а) 14 ноя 2011, 08:59:Зарегился на их сайте.Бронь не найдена.
Отчитываюсь,что получилось.Эта кантора зарезервировала мои билеты не через систему Amadeus , а через Galileo , поэтому checkmytrip мою бронь не видел.Позвонил им они любезно сказали номер брони в своей системе и все УРА!!!
lyolik писал(а) 14 ноя 2011, 10:03:Отчитываюсь,что получилось.Эта кантора зарезервировала мои билеты не через систему Amadeus , а через Galileo , поэтому checkmytrip мою бронь не видел.Позвонил им они любезно сказали номер брони в своей системе и все УРА!!!
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 ноя 2011, 08:16: Минусы- по телефонам дозвониться невозможно.
Владимир52 писал(а) 24 дек 2011, 16:22:Когда я бронировал билеты с помощью trip.ru или biletix.ru, то платил через QIWI Visa Virtual и никаких проблем не возникало, в e-tickete всегда была указана оплата cash. Забронировал на свою голову через bravoavia, прислали какую-то странное письмо вместо квитанции, посмотрел на сайте Emirates - в моем e-tickete указана оплата credit card. Это означает, что при регистрации у меня потребуют пластиковую кредитную карту, которой, естественно, не имеется в реале, и билет признают недействительным. Придется покупать новый, а насчет отмены покупки билета в пространном письме, которое пришло от bravoavia вместо нормальной квитанции, они заранее стращают, что деньги за билет в этом случае вернуть не удастся. Делайте выводы, господа!
sergurup1 писал(а) 13 янв 2012, 12:11:И мы бравоавиа встряли, и сильно. Заказывали перелет из Новосибирска в Стамбул. Они заблокировали 830 евро где-то. Через несколько часов выяснилось, что Туркиши бронь не подтверждают. Поэтому Бравоавиа радостно сообщили, что деньги возвращают назад. На практике, как объяснили в Сбербанке эту сумму мы получим обратно через 45 суток по директиве ЦБ. Поэтому варианта купить какие-либо билеты в середине марта на апрель отпадают. Они "грохнули" нам отпуск!
sergurup1 писал(а) 15 янв 2012, 16:01:да не банка это проблема. Это проблема работы этой компании-посредника. прежде чем блокировать сумму - надо вначале бронь пробить. Или они не в курсе российского банковского законодательства. Что любая блокировка "отвисает" через 45 суток. вот теперь колем календарь... Ибо Сбер деньги видит, но перечислять не спешит- вдруг произойдет списание неожиданно....
Девонька писал(а) 03 фев 2012, 19:42:пересылает на сайт сбера где надо пароль вводить?
Майя08 писал(а) 11 мар 2012, 17:03:подскажите,пожалуйста,что теперь делать?
Майя08 писал(а) 11 мар 2012, 17:03:И как лучше добраться до Пхукета с Бангкока?????
Майя08 писал(а) 11 мар 2012, 17:03:я же новичок
anoanna писал(а) 12 мар 2012, 15:01:Забронировала на сайте Bravoavia билеты Москва- Барселона- Москва авиакомпанией Vueling Airlines.
Оплата прошла. На почту пришло подтверждение брони.
Попыталась на сайте CheckMyTrip ввести Код брони (PNR) - пишет:" Номер подтверждения не найден"
Позвонила в Bravoavia они утверждают, что это из-за того что это бюджетная а/к.
А у меня закрались сомнения... Как можно проверить, - действительно ли все в порядке - не хочется столкнуться с проблемами в аэропорту...
У авиакомпании представительства в России нет, написала им по обратной связи на их сайте, - ответа нет.
UrbanBoy писал(а) 12 мар 2012, 21:25:anoanna писал(а) 12 мар 2012, 15:01: Я надеюсь вы в курсе так же - о том что багаж отдельно оплачивать надо - и как при наличии брони это можно было бы сделать заранее на сайте дешевле чем в аэропорту
anoanna писал(а) 13 мар 2012, 12:12:Да, багаж оплатила, но тоже странно: у Bravoavia стоимость багажного места 22 евро, а на сайте 34 евро...
Bravoavia утверждают, что через них - такой тариф действителен.
UrbanBoy писал(а) 13 мар 2012, 15:26:anoanna писал(а) 13 мар 2012, 12:12:странно - с чего бы такой дискаунт - вам в любом случае нужен оригинальный код бронирования Vueling Airlines - тогда все встанет на свои места - и вы узнаете если у вас билет - а так же есть ли на этом билете багаж - все еще будет видно на сайте - так что трясите браво - писать в Vueling Airlines бессмысленно - они как и любой лоукост на почту особо не отвечают - что визз что райен - такие же
travasek писал(а) 09 мар 2012, 21:07:Господа потерпевшие, у этой авиакассы билеты какие то особенные?, что вы ввязываетесь в такие авантюры. Есть же проверенные годами российские онлайн агентства, у них и офисы есть, куда деньги можно принести и судом в случае чего пригрозить. Я так понимаю их билеты находят нечистоплотные поисковики, которые в погоне за наживой подключают к себе в поиск всякий сброд. Признаком вороватости агентства может служить отсутствие бесплатного бронивания. В нормальной авиакассе сначала бронируют, потому вы платите или не платите, если бронь не подтверждается АК.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги