Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Степаshка писал(а) 11 ноя 2011, 00:05:Платить пришлось картой, т.к. будучи уверенными, что вчера улетим, всю боливарную и долларовую наличность мы потратили.
Я с таким беспределом сталкиваюсь впервые,
Степаshка писал(а) 11 ноя 2011, 00:05:Сидеть в ожидании вылета долго и скучно, за встречу взяли в дьютике бутылку какого-то ликера и пару газировки. На четверых. Выпили в зоне видимости, неподалеку от гейта.
Darius писал(а) 11 ноя 2011, 13:00:Я не в теме, а разве можно распивать спиртные напитки в аэропорту?
Darius писал(а) 11 ноя 2011, 13:00:Я не в теме, а разве можно распивать спиртные напитки в аэропорту?
katso_98 писал(а) 11 ноя 2011, 13:48:я бухаю в аэропорту постоянно, причем что на Украине, Росии, Африке, Тайланде и тд... но делаю это максимально аккуратно и невидимо, стараюсь спрятаться по дальше и бутылочку после каждого глотка прячу в рюкзак или за пазухой... потому что ....
neskuchaj писал(а) 11 ноя 2011, 13:57:Блин,ребята,что вы как дети?Пошли в дьюху,купили поллитровую бутыль вискаря/коньяку +пепси.Идете в туалет,выливаете пепси нах,в нее вливаете вискарь/коньяк.Все.Пьете пепси-колу,кушаете шакаладку.
el Bandito писал(а) 11 ноя 2011, 12:33:Это я к тому, что все зависит от человека. Видимо эта сука любит чувствовать свою маленькую власть. Я бы на вашем месте попробовал бы попортить ей ее нервишки. К компенсации это вряд ли приведет, да и не совсем красиво, но я бы сделал следующее - написал обширное письмо в офис лютваффе в Германии, описал бы всю ситуацию и добавил маленький абзац в котором написал бы, что госпожа Какеетамзовут, подощла к господину К и сказала что 500 долларов США исправят ситуацию. 100% немцы бы провели внутреннее расследование и несколько недель хуевого настроение тете были бы обеспечены
Степаshка писал(а) 11 ноя 2011, 16:18:А где написано,
Степаshка писал(а) 11 ноя 2011, 16:18:А где написано, что употреблять в разумных дозах нельзя?
запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах, аэропорт это как раз такое место…
А почему Вы не пошли к начальнику тётки? К начальнику аэропорта?
Darius писал(а) 11 ноя 2011, 14:01:katso_98el Bandito писал(а) 11 ноя 2011, 12:33:Это я к тому, что все зависит от человека. Видимо эта сука любит чувствовать свою маленькую власть. Я бы на вашем месте попробовал бы попортить ей ее нервишки. К компенсации это вряд ли приведет, да и не совсем красиво, но я бы сделал следующее - написал обширное письмо в офис лютваффе в Германии, описал бы всю ситуацию и добавил маленький абзац в котором написал бы, что госпожа Какеетамзовут, подощла к господину К и сказала что 500 долларов США исправят ситуацию. 100% немцы бы провели внутреннее расследование и несколько недель хуевого настроение тете были бы обеспечены
А это вообще ни в какие ворота. Вы предлагаете оболгать человека, обвинив его в преступлении?!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж