Сейчас этот форум просматривают: kostja, Lidusia и гости: 43
багаж к тому времени уже успели найти и выгрузить и свалить
neskuchaj писал(а) 11 ноя 2011, 18:34:Так то ребята.Наваляли вам-и правильно сделали.Чем больше таких случаев - тем скорее до вас дойдет,что есть хорошо,и что плохо.Хотя врядли...слишком вас много
А почему Вы решили, что российский ЗоЗПП распространяется на услуги Люфтганзы при данном перелете?, поскольку ГПК четко относит рассмотрение дел, сопряженных с Законом о защите прав потребителей в суде на выбор истца
Степаshка писал(а) 11 ноя 2011, 19:40:Вы считаете есть смысл писать в Российское представительство Люфтов?
apparition писал(а) 11 ноя 2011, 19:29:Не прав ты Миша в данном случае......В чем виноваты-то люди?
сидят и хуярят горькую
поскольку ГПК четко относит рассмотрение дел, сопряженных с Законом о защите прав потребителей в суде на выбор истца
А почему Вы решили, что российский ЗоЗПП распространяется на услуги Люфтганзы при данном перелете?
Интересно, камера наблюдения в аэропорту Каракаса была или нет
Может не в Вашу пользу сыграть, если была...
Степаshка писал(а) 11 ноя 2011, 23:40:А как это может навредить?
Степаshка писал(а) 11 ноя 2011, 23:40:не буду Вас разубеждать, мы же, "недомосквичи" всегда пиздим по определению.
Есть закон,и он равен для всех.
neskuchaj писал(а) 11 ноя 2011, 23:20:Меня на самом деле уже просто заебало ....
Степаshка писал(а) 11 ноя 2011, 23:40:Хотя, ладно, не буду Вас разубеждать, мы же, "недомосквичи" всегда пиздим по определению.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж