Люфтганза из Каракаса. Отказ в посадке по причине "пьяные".

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: bugaga1222, ENTB и гости: 30

Re: Люфтганза из Каракаса. Отказ в посадке. Ищем пострадавши

Сообщение Степаshка » 11 ноя 2011, 18:13

Ну вот, уже что-то. О том, что пить нельзя ведь не пишется. А пишется о том, что нельзя быть пьяным и агрессивным. Тем более не понятно, за что сняли с рейса нас - девочек. Спасибо, я уже в процессе написания.
И еще, решение не пускать нас на борт было принято задолго до, собственно, самого разговора на повышенных тонах и появления нац. гвардии. Об этом говорит тот факт, что самолет улетел на наших глазах точно по расписанию, а багаж к тому времени уже успели найти и выгрузить и свалить кучей в зоне прилета, в то время как мы мирно сидели в уголке и никого не трогали. Т.е. и так называемое неадекватное поведение в данном случае не могло служить поводом.
Степаshка
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение katso_98 » 11 ноя 2011, 18:15

эта Хуана Эскобар выглядит конечно как конченая бычка....
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Виктор из Ростова » 11 ноя 2011, 18:28

Степаshка , получается , что ваш багаж выгрузили , пока вы выпивали ? А как эта мандавошка смогла определить , что вы - это вы ( я имею в виду вашу компанию ) ? Мне непонятно , как она ваши фамилии вычислила ? Вы ей свои документы до этого показывали , что ли ?
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 11 ноя 2011, 18:34

А на самом деле стыдно.Стыдно за вас,девушка из далекой сибири.Я начинаю понимать,почему,когда за рубежом я говорю,что я русский - люди теряют интерес и разговор начинает угасать.Из-за вот таких рубаха-парней складывается мнение о русских в целом,ибо таких много.Не можешь аккуратно пить-сиди и молча втыкай на тех,кто может.Не хочешь срать-не мучай жопу.Нет,надо же положить большой и толстый на правила и законы чужой им страны,и спокойно ощущать себя "типа дома на кухне",а когда дело доходит до раздачи пиздюлей-трусливо поджимать хвосты и скулить вымаливая пощаду.Позор.Позор вам и всем вам подобным.
Также вызывает интерес ваш рассказ о всего лишь "разговоре на повышенных тонах" - я представляю,как это выглядело на самом деле.У многих хватает ума не борзеть в чужой стране,у вас же не хватило-получите.
Законы учите и матчасть о поведении туриста вне основной страны проживания.
Так то ребята.Наваляли вам-и правильно сделали.Чем больше таких случаев - тем скорее до вас дойдет,что есть хорошо,и что плохо.Хотя врядли...слишком вас много
Гость

Сообщение Dalmatian » 11 ноя 2011, 18:37

кстати интересный вопрос Виктора.
Интересно как вас смогли, а точнее ваши чемоданы вычислить, если
багаж к тому времени уже успели найти и выгрузить и свалить

Значит наверняка не полная история то?

PS Даже самому жуть как интересно )
Если будет желание - высылайте на мой адрес - лично на Неглинку отвезу, чтобы не пропало и штамп получения получу. Можно даже сканы.
Только при условии, что история подлинная и боле не вскроется подробностей, о которых умолчали.
Люблю я с АК пободаться)))))
Последний раз редактировалось Dalmatian 11 ноя 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение apparition » 11 ноя 2011, 19:29

neskuchaj писал(а) 11 ноя 2011, 18:34:Так то ребята.Наваляли вам-и правильно сделали.Чем больше таких случаев - тем скорее до вас дойдет,что есть хорошо,и что плохо.Хотя врядли...слишком вас много

Не прав ты Миша в данном случае......
В чем виноваты-то люди?
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Сообщение Степаshка » 11 ноя 2011, 19:35

Виктор из Ростова, Dalmatian Да, именно так. Она подошла и спросила, мол каким рейсом летите, можно посмотреть ваши посадочные? И аккуратно переписала на бумажку. А мы и показали, что нам жалко что-ли? Может у них порядки такие, проверять, чтоб кто-нибудь гейтом не ошибся. Не знаю точно в какое время выгружали багаж, но думаю, это занимает некоторое время, следовательно сделано это было до нашей попытки пройти на посадку.

neskuchaj Не поняла вашего наезда. Товарищи по несчастью кстати не из далекой Сибири, а ваши земляки, если че. Но это к делу отношения не имеет.
Степаshка
новичок

Сообщение Степаshка » 11 ноя 2011, 19:40

Dalmatian
Вы считаете есть смысл писать в Российское представительство Люфтов? Мне кажется для вынесения важных решений они меня все равно к немцам отфутболят, только время потеряю. Есть у меня знакомая, переводчик, можем сразу на немецком опус наваять и во Франкфурт, ну чтоб наверняка.
Степаshка
новичок

Сообщение Dalmatian » 11 ноя 2011, 19:42

its up to you, как говорится...
Судиться (если что) вы же тут будете, а не в Германии )))
Ну и возможно даже по месту вашего жительства, поскольку ГПК четко относит рассмотрение дел, сопряженных с Законом о защите прав потребителей в суде на выбор истца =)
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение D_Runk » 11 ноя 2011, 20:34

neskuchaj
непонятный накат...
а вы всегда принимаете сторону, которая гнобит ваших соотечественников?
типа мы русские априори неправы, вести себя в общественных местах не умеем и тем более пить?
понятно, что без мнения обоих сторон истинна "где-то там" ...но зачем сразу хаять именно наших?

то, что кто-то теряет к вам интерес, поняв, что общается с русским, это в первую очередь, по-моему, говорит не про наш имидж, а как раз кое-что конкретно про этого человека...а общаться или нет, с подобными типами, это уже личный выбор. В следующий раз будьте готовы, что с вами не захотят общаться из-за вашего цвета кожи или вероисповедания...

Степаshка
спасибо за фото...я ее запомнил
"Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было".
D_Runk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Над.К » 11 ноя 2011, 21:42

, поскольку ГПК четко относит рассмотрение дел, сопряженных с Законом о защите прав потребителей в суде на выбор истца
А почему Вы решили, что российский ЗоЗПП распространяется на услуги Люфтганзы при данном перелете?
Над.К
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Виталя » 11 ноя 2011, 22:24

Степаshка писал(а) 11 ноя 2011, 19:40:Вы считаете есть смысл писать в Российское представительство Люфтов?

Отсылайте претензию и нашим и немцам. Интересно, камера наблюдеия в аэропорту Каракаса была или нет
Может не в Вашу пользу сыграть, если была...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Гость » 11 ноя 2011, 23:20

apparition писал(а) 11 ноя 2011, 19:29:Не прав ты Миша в данном случае......В чем виноваты-то люди?

Сань,сколько людей-столько мнений.
Меня на самом деле уже просто заебало ставить на место бухое быдло в полете.Что ни рейс,то засада - то дайверы под найтраксом быкуют,то молодежь под спермотоксикозом,то менты под собственной дурью,и всем на всех похуй.А если люди сидят в порту и жрут горькую у всех на виду - разве это не показатель отношения человека к окружающим?Причем бухать на виду так,что пока они бухали,их багаж уже сняли с рейса.
И после этого еще и "на повышенных" тонах залупаться на персонал.Не спорю,может быть(и скорее всего) и персонал быковатый,но они у себя дома,выполняют свою работу как могут.А тут к ним приехали трое недомосквичей(потому остальные полстраны нас и не любят ) и кладя на все законы и устои их страны сидят и хуярят горькую в зале ожидания.А там как грится - и женщины и дети,и хуле?
Хочешь бухнуть-аккуратненько бухни чтоб никто не видал,и то-если умеешь.А нет-учись студент,получай тумаки.ъ
Горбатого как грится...
D_Runk
Вы верно ничего не поняли...доедайте пиражок
Гость

Сообщение Степаshка » 11 ноя 2011, 23:40

сидят и хуярят горькую

Горькой, кстати, был 20-градусный сладкий ликер, настолько приторный, что еще и газировкой разводить пришлось. Хотя, ладно, не буду Вас разубеждать, мы же, "недомосквичи" всегда пиздим по определению.

поскольку ГПК четко относит рассмотрение дел, сопряженных с Законом о защите прав потребителей в суде на выбор истца

А почему Вы решили, что российский ЗоЗПП распространяется на услуги Люфтганзы при данном перелете?

Кстати, эта самая неясная мне тема - разобраться с подсудностью. Если компания не нашенская и дело было за бугром, куда с иском обращаться?

Интересно, камера наблюдения в аэропорту Каракаса была или нет
Может не в Вашу пользу сыграть, если была...

Камер не видели, специально потом смотрели, хотя не исключаю, что и была какая-то хитрая, и не заметили. А как это может навредить? Наоборот, я очень бы хотела надеяться, что камеры были и на них видно и кол-во и качество (крепость) распитого на толпу напитка, а также абсолютно адекватное наше состояние. Но, полагаю, если и была запись, то до момента разбирательств она вряд ли сохранится.
Последний раз редактировалось Степаshка 20 авг 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Степаshка
новичок

Сообщение Shwed » 11 ноя 2011, 23:44

Степаshка есть понятие - не принято распивать спиртные напитки в общественных местах.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Виталя » 11 ноя 2011, 23:45

Степаshка писал(а) 11 ноя 2011, 23:40:А как это может навредить?

Ну, Вы писали,что служащая подходила к Вашей компании и переписывала номера посадочных... А она может это изложить, что сделала Вам замечание и попросила прекратить возлияние в общественном месте. Вы не отреагировали. И, если на камере примерно что-то похожее есть - это явно не в Вашу пользу.
Ну, и как следствие, она предприняла меры. Это лишь предположение, ессно...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Гость » 11 ноя 2011, 23:57

Степаshка писал(а) 11 ноя 2011, 23:40:не буду Вас разубеждать, мы же, "недомосквичи" всегда пиздим по определению.

Приношу извинения,"недо" было двое,вас это не касается,но сути не меняет.Как не меняет и сути ЧТО ИМЕННО вы пили в порту.Есть закон,и он равен для всех.Помните - "Не за то отец сына бил,что вкрал,а за то,что попался".Вы попались,и обижаться тут не на кого,разве только на саму себя.
Гость

Сообщение Степаshка » 12 ноя 2011, 00:21

Есть закон,и он равен для всех.

Блин, да какой закон-то. Дайте ссылку, что-ли? Выяснили же, - не запрещено, раз в барах продается и на борту предлагается и в правилах на сайте Люфтов о запрете на употребление не сказано.
Я же не просто так занудствую. Мне надо знать какой пункт какого закона нарушен, для грамотного построения защиты. И прошу учесть, что раз дело было после прохождения погранконтроля, значит уже не на территории страны. Т.е. венесуэльские законы здесь, по логике, уже не должны применяться, а скорее международные правила воздушных перевозок.
Степаshка
новичок

Сообщение D_Runk » 12 ноя 2011, 06:01

neskuchaj писал(а) 11 ноя 2011, 23:20:Меня на самом деле уже просто заебало ....

То что вас заебали все вокруг-заметно.
Какая бурная фантазия..."сидят-хуярят", "недомосквечи"...ладно хоть до замкадышей еще не договорились.

Степаshка писал(а) 11 ноя 2011, 23:40:Хотя, ладно, не буду Вас разубеждать, мы же, "недомосквичи" всегда пиздим по определению.

правильно, бесполезно спорить с такими кадрами.
Бля, всегды высаживало-человек за советом пришел-а ему морали начинают читать...заебали эти моралисты-толерасты, аж тошнит.

neskuchajсами кушайте, иногда лучше жевать.
"Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было".
D_Runk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Mike29 » 12 ноя 2011, 06:08

Господа ну хватит собачиться надо подумать. Что дельного ТС посоветовать. Она и так реально наказана особенно по части нервных клеток. Впредь будет умнее. Ну что ее- гробить до конца жизни.? То что она неправа так она и сама это поняла
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль