DR.Faust » 13 ноя 2011, 00:59
Был случай , летели KLM в Найроби , семьями летели . И у одного товарища , в день отлета - День Рожденье и он покупает в Дютике запредельно дорогой коньяк , ну не важно какой , непонятно дорогой , ну решили , что по прилету в Найроби , но как часто бывает , после самолетной шары , где то на подлете к Амстердаму , не выдержали итаки прорвали кулек и открыли бутылку . Ну выпили по 50 грам , намана . Пить в Схипхоле , времени не было , стоим мы на посадку , кулек с коньяком понятно с нами . И вот еще один контроль , и вотон наш гейт . И человек на контроле : кулек из дюти фри , ага разорван , бутылка начата : господа бутылку в урну , и проходите . Ну естественно к такому повороту никто готов не был , доводы "да ты посмотри , на чек ... И.т.д. Восприняты не были . Так мы стали в чуть в сторонке , и с горла ... Мало того , еще угостили молодую пару из Ростова . И было все в порядке . Контролем так с пониманием отнесся , все долетели благополучно .
Второя серия : прилетел из Киева в JFK , из Нью Йорка я летел в Маями , авикомпанией Jet Blue, ну кто знает , так это тот случай , когда надо выйти пройти паспортный контроль , получить багаж и переехать на поезде в другой терминал . Дело было на католическое Рождество, я вез приятелю , несколько наборов водки , там бутылочки маленькие по 50 грамм по 5 штук в наборе . Самолет из Киева опоздал на 2 часа , мой друг уже уехал , я звоню ему , и говорю мол я тут , с твоей водкой . Сдал я багаж ,получил посадочный и стою на контроль в общей очереди. Товарищ попадает в пробку , звонит , мол не приедет , встретит на обратном пути из Маями . Ну не приедет и не приедет . Но я то с водкой ,у меня 5 наборов , с 5 бутылочками по 50 грамм . И что с этим добром делать , не совсем понятно . Выбрасывать жалко. Очередь была не слабая и я достаю, розрываю одну коробочку - гайс , ай джаст кам фром юкрейн , тыны пыры угощайся народ , веселись нищета . И народ так живенько разобрал , все . И пила вся очередь , это был мой звездный час , один черный даже доктор пепер мне купил . То , что в очереди оживление И то , что мы пьем видели все . Но ничего , все так с пониманием мол мери кристмас . Нормально .
Это я все к чему , что во главе угла - человеческий фактор . Годыня и ущербность ( помните , раньше в посольствах : а зачем вашему ребенку в Диснейленд ? ) желание утвердиться , так вот это , чмо венесуельское явный тому пример . Обидно , я так думаю : ну , а если бы не было Леве на кармане . Ну нету 45 000 , и дома нету , и не дозвониться никому , и комп сел , и по английски никто не хочет говорить ... Все мы люди , человеки , а принцип бумеранга никто не отменял , так , что вернется и ей , снимет она еще с рейса кого то не того ...
А судиться с немцами , ну почему нет ? Если есть деньги и вдохновение ?! Удачи ! p.s. Заведете ветку " Суд над немцами он Лайн "