Сейчас этот форум просматривают: artem1978, Facebot [Bot], Jrik, savl1, Задумчивый, Тозита и гости: 20
matriks писал(а) 14 ноя 2011, 12:32:Не понимаю только 1 момент, а зачем искать других "пострадавших"? Я бы понял если бы именно на этот рейс толпу не пустили. А так - чтобы подавать в суд, другие пострадавшие Вам точно не помогут именно в Вашем случае.
matriks писал(а) 14 ноя 2011, 14:06:"Консул говорил" - это не юридический документ.
Предлагаю высказаться по существу юристам, если таковые имеются на Форуме. Пока что из имеющейся информации я не вижу юридической перспективы данного судебного разбирательства, если оно вообще состоится.
matriks писал(а) 14 ноя 2011, 14:06:Предлагаю высказаться по существу юристам, если таковые имеются на Форуме. Пока что из имеющейся информации я не вижу юридической перспективы данного судебного разбирательства, если оно вообще состоится.
А вывод такой: в Венесуэлу и особенно в Каракас вообще не нужно ездить.
Yaroslaw писал(а) 14 ноя 2011, 19:59:А вывод такой: в Венесуэлу и особенно в Каракас вообще не нужно ездить.
А при чем тут Венесуэла? Если данные, что кого-то также не посадили в Каракасе на рейс Alitalia или Air France? Я такого не слышал. И уж тем более такого не случается на рейсах венесуэльских компаний. Так что дело не в Венесуэле, а в немцах
Виктор из Ростова писал(а) 14 ноя 2011, 20:18:Ну , вот , смотрите ... Транзитный зал во Франкфурте ... Бар на том этаже , где гейты и дьюти фри ... Я сижу за столиком в этом баре , пью пиво ( которое там продаётся ) и в прямой моей видимости - выход B 32
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж