Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lingamus писал(а) 12 дек 2011, 23:46:Уже второй день пытаюсь купить билеты в юниверсал на 31 дек(мастеркард,банк Авангард)Пробовала в разных браузерах.Каждый раз доходит до последней стадии бронирования(ввожу все данные.включая cv и далее секретный код)Долго-долго думает и выдает ошибку.У кого-нибудь была такая проблема?Как решить?Хочется всё-таки заранее букнуть...Боюсь,на месте остаться без билетов(((До этого все платежи проходили без проблем.Включая и вчерашний-покупка Зоо в Синге....
Helenka83 писал(а) 13 дек 2011, 18:30:Странно, а у меня билеты на 30.12, это праздничный день и билеты только в этот день действительны...
Врят ли на 31.12 они будут продавать неограниченное кол-во билетов
натали 7 писал(а) 13 дек 2011, 18:43:Helenka83 писал(а) 13 дек 2011, 18:30:Странно, а у меня билеты на 30.12, это праздничный день и билеты только в этот день действительны...
Врят ли на 31.12 они будут продавать неограниченное кол-во билетов
Вот и я удивилась. Чтобы успеть пройти будем заранее ехать к открытию.
Helenka83! Какие Вы покупали билеты? Я- обычные 1-Day Pass.
Синильга писал(а) 22 дек 2011, 01:44:Мы заказали билет через интернет. На нем срок годности чуть ли не полгода: с той даты, которую мы указали и плюс несколько месяцев. Наверное, это говорит о том, что мы можем попасть в парк в любой день этого периода.Но утверждать не берусь.
kipo писал(а) 28 дек 2011, 15:51:Подарим два взрослых билета в сингапурский юниверсал.
Купили, а сами поехать не смогли, и в ближайшие пол года не попадем точно.
Поэтому подарим так.
Билет на не пиковые дни, действителен до 9 апреля.
Даты пиковых и не пиковых можно посмотреть тут: http://www.rwsentosa.com/LinkClick.aspx ... uage=en-US
Возраст с 13 до 64 лет
Народ говорит с паспортом билет сверять не будут, хоть фамилия на нем и написана.
Конрад Карлович писал(а) 28 дек 2011, 05:21:31 работают до часу ночи)
Был вчера, если сказать что народу много - ничего не сказать! Это просто... Даже зеленая ветка метро в часы пик покажется раем!! ОбяЁзательно берите экспресс билет. На трансформеры отстоял более 2(!!!) часов в очереди ради пяти минут удовольствия! В Египет попал сразу и без очереди, на амер каннские горк почти ико не было. В парк Юрского периода даже по экспресс билету стоял 45 минут, обычная очередь более 2.5(!!!!) часов! И это все при том, что я приехал до 10 часов утра! И даже при этом отстоял за билетами мин 40 и еще мин 15 на вход!! Средняя очередь более часа!
Вообще парк не большой. В обычные ди, думаю, на 3-4 часа.
В целом на Сентозе народу было... К концу дня просто тошнило от очередей!!
Советую воспользоваться канаткой. Красивые виды. 26 баксов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре