Смешные истории. На грани анекдота.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

Re: Смешные истории. На грани анекдота.

Сообщение MATILDA » 28 дек 2011, 10:29

Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов.

Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар.

Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Дмитрий » 28 дек 2011, 10:42

Вчера сидел в ГАИ, писал объяснительную по ДТП, какой-то студент въехал в меня, но не в этом дело. В одном кабинете одновременно опрашивают сразу 4 гаишника, у каждого свой случай. Справа от меня сидит молодая женщина, по обрывкам фраз догадываюсь, что ее сбила машина, но не сильно, и она рассказывает об этом случае, как о приключении.
Соседний мент освобождается от клиента, видно, что устал, что нервы уже на пределе, что близок к истерике от всех этих ДТП, да и дело к полуночи близится. Он сладко потягивается и говорит, ни к кому конкретно не обращаясь: "Я бы съел щас чегой-нибудь, жрать охота, просто - смерть... Ну, на худой конец, резинки жевательной пожевать..."
Женщина, ударенная машиной встрепенулась и кричит на весь кабинет: "Еды у меня нет, зато я вам дам, дам, ДАМ!!!"
Менты со всеми посетителями в лёжке, до женщины медленно доходит смысл, сказанного ею, она просит закурить и выходит с ментом в курилку.
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Дмитрий
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 25
Отчеты: 14

Сообщение lagunas » 06 янв 2012, 17:56

Было со мной вчера.
Отель на Phi Phi. Остановились там на одну ночь чтобы раненько утром взять лодку и посетить все культовые места по безлюдию.
В 7 утра выходим делать чекаут, чтобы уже в отель не возвращаться.
На ресепшен никого. Подождали 5 минут...никого...но не 5 утра ведь...телефон вон его лежит на стойке. А время-то нас поджтмает!
Нужно добавить, что это посленовогодний пик сезона, в отеле аншлаг.
Постучали и подергали в комнату рядом с надписью для служебного пользования. Никого.
Рядом еще одна, без надписи...похоже как комната отдыха персонала.
Стучу туда...стучу еще...и о чудо! Выходит заспанный мужик.
Мы ему: слава богу, рады тебя видеть...короче - чекаут.
Если бы его английский (да и наш тоже) были поприличнее - мы бы наверное сразу поняли друг друга.
А так - мужик в ауте. что его выгоняют на чекаут, а мы уже злимся что он никак не отдуплит чего мы от него хотим.
Некоторое время пообщались в идиотском стиле. И только потом до нас дошло, что видимо персонал отеля сдал свою комнату отдыха - постояльцу.
А он бедолага спросоня подумал, что мы его чекаутим в срочном порядке)))
Все в итоге прояснилоь... он радостный пошел спать дальше, а мы оставили на стойке записку, а ключи засунули в ячейку.
lagunas
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gepsen » 08 янв 2012, 14:58

4 июля сотрудник УВД Московской области выжил после трех выстрелов себе в голову. Самовольно покинув рабочее место, полицейский пришел к своей 29-летней подруге, с которой сожительствовал. В квартире любовницы страж порядка застал ее 32-летнего друга. В приступе ревности полицейский достал свой табельный пистолет Макарова и несколько раз выстрелил в потерпевших. Девушка получила ранение в руку, а ее гость был убит выстрелом в грудь. Затем обманутый любовник попытался свести счеты с жизнью. Он трижды выстрелил себе в голову, однако чудом остался жив и был доставлен в больницу.

У ментов совсем нет мозга? 3 пулевых в голову в упор, ахренеть!
Перемена места - перемена судьбы (восточная мудрость).
gepsen
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Rada-ya » 11 янв 2012, 11:44

"Я работаю в компании создающей специализированое программное обеспечеие. Ну и соответственно обеспечивающее клиентам тех.поддержку и обновления.
Сегодня читая переписку тех.отдела с клиентом чуть не померла от смеха.

Тех.отдел: Уважаемый *** ! Обновления для Вашей компании уже закачиваются на сервер, ждите суки.
Клиент: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую..'
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение Raison » 12 янв 2012, 20:48

Удалил. Мало ли что...
Последний раз редактировалось Raison 14 янв 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение ostron » 12 янв 2012, 22:00

мужик прав, история не смешная
ostron
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение Sashko » 13 янв 2012, 12:37

Raison

Я думаю, что Ваш отдел продаж сейчас сильно обрадовался, что Вы это сюда запостили...
Sashko
почетный путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Сообщение Rept-Tile » 13 янв 2012, 12:48

Sashko писал(а) 13 янв 2012, 12:37:Я думаю, что Ваш отдел продаж сейчас сильно обрадовался, что Вы это сюда запостили...

Ага. "Был музыкант - и нет музыканта." (с)
(шутка, естественно)
Rept-Tile
почетный путешественник

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 33

Сообщение Kamal » 13 янв 2012, 13:39

ostron писал(а) 12 янв 2012, 22:00:мужик прав

Да, сто пудов!
Купил, например, себе Мерседес Цэшку и пишешь дилеру или сразу в Штутгарт претензию, что меня, мол, как потребителя сильно раздражает, что при торможении нет сглаживания эффекта с микроподачей кресла вперед, что, дескать, хитрожопая компания знает про такой недостаток и ликвидировала его на ЖэЭльках, требую исправить и у меня.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Laa » 13 янв 2012, 13:53

навеяно темой про старость ))

Сижу у стоматолога с открытым ртом. Чувство всем знакомое – как на электрическом стуле. Влево–вправо кресла с такими же несчастными. Соседнее кресло освобождается. Врач - пожилая миловидная дама называет санитарке фамилию и та, приоткрыв дверь, выкрикивает её в коридор. Молодой человек заводит сухонькую старушку. Вдвоём с врачом усаживают её в кресло.
- Откроем ротик, – ласково так говорит врач, - как у нас тут красиво. На что жалуетесь?
- Зуб сломался, – отвечает бабуля, – и теперь язык натёрся. И кушать, и разговаривать больно.
- Как зуб? – удивляется врач. - Это что, не протезы?
- Зачем мне протезы, когда мои родные ещё хорошие.
- А сколько вам лет?
- Восемьдесят третий, доченька.
- С ума сойти! – восклицает изумлённая дантистка, – посмотрите сюда, призывает коллег, бабуле за восемьдесят, а все зубы свои и целые.
Заглянуть бабке в рот захотелось даже некоторым пациентам. Когда публика разошлась, врач занялась зубом и спрашивает:
- Как же вы, бабушка, умудрились на старости лет сломать–таки зуб?
- АЭХИ ГГЫЗЛА – отвечает старушка широко открытым ртом.
Хохотали даже те, кто минуту назад плакал от боли.
(с) anekdot.ru
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30

Сообщение Нетролль » 13 янв 2012, 15:50

MATILDA писал(а) 28 дек 2011, 10:29:
довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.

Бывало, уезжая на пару недель, загоняла машину в сервис поменять масло. После возвращения забирала. Ненуачё, стояла она себе в тепле, под присмотром и бесплатно.
Нетролль
новичок

Сообщение Рамус » 13 янв 2012, 17:11

Нетролль писал(а) 13 янв 2012, 15:50:

Бывало, уезжая на пару недель, загоняла машину в сервис поменять масло. После возвращения забирала. Ненуачё, стояла она себе в тепле, под присмотром и бесплатно.

Сдается мне, что оставлять в сервисе машину надолго не очень хорошая идея. Зачем провоцировать у работников желание что-нибудь заменить в ней? Я наоборот стараюсь не оставлять машину на ночь и тем более выходные.
Рамус
участник

Страны: 25

Сообщение Альдо Апач Рейн » 13 янв 2012, 18:25

MATILDA это старый бородатый анекдот. Только дело в оригинале было в Швейцарии и с Мерседесом. Слышал ещё в университете
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Kamal » 15 янв 2012, 22:55

В австрийских Альпах, недалеко от коммуны Фильцмос горный козел, сорвавшись со скалы, упал на 59-летнего Фрица Майера, совершавшего восхождение на гору Хохкеслекопф. Турист, не ожидавший ничего подобного, был сбит животным и, в свою очередь, рухнул с 15-метровой высоты. Прибывшие к "месту преступления" врачи зафиксировали у Майера несколько травм. Пострадавший на вертолете был отправлен в ближайший госпиталь. Что касается горного козла, то сразу после столкновения он умчался столь же быстро, как и появился.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Laa » 17 янв 2012, 11:50

В выходной было дело, дома. Притих у меня 4-х летний сынуля где-то. А это значит что-то делает "не то". Захожу к нему, а он взял мой сотовый и чёто жмет без остановки. Ну ладно думаю, жмёт и жмёт...
Потом гляжу, валятся смс-ки отчеты, что абонент их принял, и много так, штук 20 при мне только. Смотрю а отправлял он много всякой лажи, типа:
"Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!" ппвп паврп ва"! ну много раз, и всё разное, видимо на тарабарском, и всё одному человеку, причём я его почти не помню, чужой какой-то. Ну и забыл до вечера....
Долго чувак терпел... Вечером приходит смс: "Ты кто человече? И что ты куришь?"
(c)
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30

Сообщение Garina » 18 янв 2012, 19:46

Laa писал(а) 17 янв 2012, 11:50:В выходной было дело, дома. Притих у меня 4-х летний сынуля где-то. А это значит что-то делает "не то". Захожу к нему, а он взял мой сотовый и чёто жмет без остановки. Ну ладно думаю, жмёт и жмёт...
Потом гляжу, валятся смс-ки отчеты, что абонент их принял, и много так, штук 20 при мне только. Смотрю а отправлял он много всякой лажи, типа:
"Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!" ппвп паврп ва"! ну много раз, и всё разное, видимо на тарабарском, и всё одному человеку, причём я его почти не помню, чужой какой-то. Ну и забыл до вечера....
Долго чувак терпел... Вечером приходит смс: "Ты кто человече? И что ты куришь?"
(c)

Ситуация явно реальная Я после случайной отправки десятка смс на телефон австрийских авиалиний из Японии, поставила в начало списка свою дочь, так что теперь случайные смски идут ей, так что она мне быстро сообщает.
И тогда еще я думал, что надо написать рассказ, как Япония - затянула, заманила, утопила, забучила иностранца, точно болото, точно леший...
Б.Пильняк Корни японского солнца
Garina
почетный путешественник

Благодарил (а): 315 раз.
Страны: 18
Отчеты: 9

Сообщение Kamal » 18 янв 2012, 20:04

Garina писал(а) 18 янв 2012, 19:46:Ситуация явно реальная Я после случайной отправки десятка смс на телефон австрийских авиалиний из Японии, поставила в начало списка свою дочь, так что теперь случайные смски идут ей, так что она мне быстро сообщает.

Примерно та же хрень была когда-то. В списке контактов первым номером по алфавиту стоял, хоть и хорошо знакомый, но не близкий друг или родственник, к тому же весьма важный и занятой господин. Так постоянно при случайном нажатии, ну там, если в сумке какой или в одежде, ему от меня, либо СМС-ка летела, либо звонок, первое куда чаще. Менять что-то в настройках клавиш было влом, блокировку кнопок тоже не всегда устанавливал, сделал проще - забил в контакты совершенно левое имя, чтобы по списку первым номером стояло, с левым или пустым номером (сейчас уже не помню), так что с той поры этот созданный мной персонаж и принимал весь вал пурги с моей трубы. ))
Kamal

Сообщение Чусовская » 19 янв 2012, 14:55

Поликлиника. Пришли с сыном оформлять медкарту для детского сада. В числе прочих числится врач-психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие-то вопросы. Резко, без стука открывается входная дверь. Заваливается уборщица (а-ля Баба-Яга) с ведром и шваброй и заявляет доктору типа "щас я тут у вас уберу". Врач тихо возмущен, но вежливо говорит: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу, и люди вот пришли". Та сходу отвечает: "А мне сегодня раньше надо уйти! ". И начинает елозить шваброй по полу. У доктора выражение лица, конечно, недовольно-возмущенное, но - интеллигент, в тому же психоневролог, сдерживается. Она в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола грязной тряпкой. Далее подъезжает шваброй к ногам сына, недовольно заявляет ребенку: "А ты, мальчик, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала, что убираю тут! "
Сын поднимает на нее свои наивные детские глазки и не задумываясь ни на секунду громким, звонким голосом выдает: "Пошла в жопу!".
"Баба-Яга"замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и пулей покидает недоубранный кабинет.
Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: "Психически здоров".
Чусовская
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Сообщение Leon.Dmitry » 19 янв 2012, 15:30

Чусовская
что-то как-то не очень история
Leon.Dmitry
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 53