Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21
Leon.Dmitry писал(а) 19 янв 2012, 15:30:что-то как-то не очень история
Чусовская писал(а) 19 янв 2012, 14:55:Поликлиника. Пришли с сыном оформлять медкарту для детского сада. В числе прочих числится врач-психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие-то вопросы. Резко, без стука открывается входная дверь. Заваливается уборщица (а-ля Баба-Яга) с ведром и шваброй и заявляет доктору типа "щас я тут у вас уберу". Врач тихо возмущен, но вежливо говорит: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу, и люди вот пришли". Та сходу отвечает: "А мне сегодня раньше надо уйти! ". И начинает елозить шваброй по полу. У доктора выражение лица, конечно, недовольно-возмущенное, но - интеллигент, в тому же психоневролог, сдерживается. Она в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола грязной тряпкой. Далее подъезжает шваброй к ногам сына, недовольно заявляет ребенку: "А ты, мальчик, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала, что убираю тут! "
Сын поднимает на нее свои наивные детские глазки и не задумываясь ни на секунду громким, звонким голосом выдает: "Пошла в жопу!".
"Баба-Яга"замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и пулей покидает недоубранный кабинет.
Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: "Психически здоров".
Skull писал(а) 22 янв 2012, 22:34:какая-то разводчица (или как то так) не хотела им пути открывать, ну машинист ей и говорит:"Открывай типа, а то мне нового помошника выделили, он псих жестокий, ждать не любит". Баба ни в какую. НУ он пошел и между делом так парнише кинул:"У нее там в будке че то дверь приморозилась, ты б сходил ломиком постучал"
lilac72 писал(а) 22 янв 2012, 22:46:Только там фигурирует бухгалтерия и мужик с кувалдой.
lilac72 писал(а) 22 янв 2012, 22:46:Старая байка. Есть у писателя В.Санина в повести про полярников ("За тех, кто в дрейфе" или "72 градуса ниже нуля" - не помню в какой).
Накануне ухода в экспедицию Филатову до зарезу понадобились деньги – продавалась по случаю отличная кинокамера. Бросился в бухгалтерию за авансом
– все заняты, некогда, приходите завтра. А завтра-то будет поздно! У Бармина и Дугина, на которых натолкнулся в коридоре, тоже свободных денег не оказалось, и расстроенный Филатов махнул было рукой на кинокамеру, как вдруг у доктора созрел план. Велел ребятам ждать, а сам пошел в бухгалтерию – уговаривать. Через несколько минуг возвратился довольный.
– Требуют услуги за услугу, бюрократы, весело сообщил он. – Секция водяного отопления у них вот-вот упадет, крюк подбить надо, а слесаря не допросятся. Женя, будь другом, возьми в мастерской кувалду.
Когда вооруженный кувалдой Дугин направился в бухгалтерию, Бармин рухнул на стул и начал тихо умирать от смеха.
– Ты чего, спятил? – недоумевал Филатов.
– Ой, что сейчас будет…– стонал доктор.
В самом деле, до них тут же донеслись женские крики, визг и грохот падающих стульев. Бармин вытер слезы, подтянул галстук и помчался в бухгалтерию, откуда вывел под руку совершенно растерянного Дугина. Из всех щелей на них испуганно поглядывали бухгалтеры.
– Что они, белены объелись? – возмущался Дугин. – Я говорю: секцию исправлю, вот кувалда, крюк вгоню… А они…
– Ничего, это скоро пройдет, друг мой, – ласково успокаивал его Бармин. – Проглоти таблетку, и тебе сразу станет хорошо.
И сунул в рот Дугину мятную конфетку.
Выпроводив Дугина, Бармин подмигнул Филатову и вновь пошел в бухгалтерию. Через две минуты Филатова вызвали в кассу и с чрезвычайной любезностью предложили расписаться в ведомости.
– Я не сплю? – радостно изумлялся Филатов, пересчитывая деньги, – Как тебе это удалось, док?
– Пустяки, скромничал Бармин. – Я к ним зашел и предупредил, что механик Дугин спятил и бродит по этажам с кувалдой, а мне поручено его найти и обезвредить. Я им, может, жизнь спас, неужели отказывать мне в такой ерунде?
В городе Советске Калининградской области полиция задержала участников легкоатлетического пробега, сообщает 23 января "Интерфакс". Сотрудники правоохранительных органов приняли спортивное мероприятие за гей-парад.
Молодежный легкоатлетический пробег "За здоровый образ жизни" прошел в Советске в субботу, 21 января. Возраст участников варьировался от младшего школьного до взрослого: некоторых атлетов пришли поддержать их родители.
Однако в процессе пробега участников догнали полицейские и предложили им проследовать в отделение. Как выяснилось, на номер "02" поступило анонимное сообщение о том, что в городе проходит гей-парад. Кроме того, сообщается, что пробег проходил под черно-желто-белым флагом с надписью "Русские выбирают спорт". Как говорится в сообщении на сайте города, этот флаг полицейские "приняли за сектантский".
После того, как организаторы написали объяснительную, что пробег носил исключительно спортивный характер, участников мероприятия отпустили по домам.
RADIVIL писал(а) 27 янв 2012, 13:36:"Да, а вот мама всё время просит тебя не писать в раковину на кухне, а ты всё писаешь и писаешь!...", парирует дочь.
SenV писал(а) 27 янв 2012, 22:25:Девочка видать любила эту фразу повторять, лет 10-15 назад такую же историю
Из отзыва об отеле:
Вадим:
...Территорию и пляж несколько оживляют собаки. Собакуны на вид вполне справные, вида и нрава незлобливого, за кусочек сыра готовы родину продать, прикольно наблюдать, как они ночью лакают воду из бассейна, надо же, там ведь хлорку добавляют. Ещё одна звезда отеля - коняка, которая мирно пасётся на территории и обильно серит на лужайках. Скорее всего коняка бедуинская, а отель не хочет портить с ними отношения, ну пасётся, ну серит, ну вроде даже кусается, но пока все живы. На пляже весь этот зверинец устраивает шоу - сначала собаки гоняют этого жеребчика, потом он разворачивается и начинает гонять собачью братву. Смотрится конечно прикольно, но не дай бог дитё попадёт под эти игры, вот здесь конечно с четырьмя звёздами придётся кому-то расстаться.
STAM писал(а) 31 янв 2012, 21:23:....
Ищут родимые электронный замок в двери и невдомёк им, детям прогресса, что бывают ещё обычные замки с обычными ключами (подозреваю, что они их никогда и не видели)...
STAM писал(а) 31 янв 2012, 21:23:и невдомёк им, детям прогресса, что бывают ещё обычные замки с обычными ключами (подозреваю, что они их никогда и не видели).
marjana писал(а) 01 фев 2012, 07:33:Японский мальчик доходит до раковины. Подносит руки к крану - воды нет. Начинает водить руками вокруг крана - воды нет. Нажимает на кран снизу - воды нет. Водит руками по стене за краном, разыскивая фотоэлемент - воды нет...
Laa писал(а) 01 фев 2012, 19:13:это все пустяки, вот Марина Влади описывала в воспоминаниях о Высоцком впечатления от посещения женского туалета (то ли на рынке, то ли на кладбище) с рядком дырок в полу, без дверей и кучей народу вокруг. Писать очень хотелось, но подойти к дырке и приступить к процессу в присутствии свидетелей не могла, и женщины в туалете, увидев и поняв ее реакцию, отвернулись/ушли.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка