Мексикана » 17 янв 2012, 17:30
всем привет, хотелось бы услышать авторитетное мнение знающих людей.
Планируем поехать в США в конце апреля этого года с подругой, обеим по 22 года, на последнем месте работы работаем по 2 года. Молодые, красивые, спортсменки, комсомолки и тд
Мой бекграунд - зп 50 000, в новом паспорте стоит 2 шенгена - испанский, откатанный три раза, два из которых в Испанию, один в Голландии, чешский шенген ну и плюс Турция с Египтом. В старом паспорте стоит тоже пару шенгенов - голландский и чешский, Словакия до вступления в евро, штамп Ливана (вдруг возникнет вопрос по нему?), также Турции Египты...
Собственность есть только долевая.
НО - могу взять подтверждение того, что в августе еду учиться в Испанию на 2 года, то есть США мне нахрен не сдалась, чтоб там оставаться...
Подруга - в 2005-2006 году ездила в США на год по обмену, есть 1 испанский шенген, плюс Турция. Зарплата 30 000 рублей, учится на 4м курсе в институте.
Примерный маршрут - Нью-Йорк, затем Флорида и Майами на выступление любимых исполнителей.
На все про-все 2 недели, знакомые в США есть у подруги, но я так понимаю, лучше про них молчать...
Оцените наши шансы, мои и ее.
Или лучше не стоит соваться в США и портить себе визовую историю отказами. Хотели рвануть в Мексику или Венесуэлу еще, но туда пока дюже дорого, это как вариант.
Пожалуйста, помогите, оцените объективно - может нам действительно и не стоит заморачиваться с США и планировать другой отпуск.