Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FunCruiseGirl писал(а) 20 янв 2012, 19:36:Я уверена, что у него были все сертификаты, и все он умел... но что заставило его действовать так, как он действовал - непонятно. Временное помутнение? Паралич от страха за ошибку?
LaSer61 писал(а) 20 янв 2012, 14:04:Я дважды был в круизах с Костой, но подобного предложения не слышал. Более того, с последнего круиза (отчет) у меня сохранился полный комплект "Today". Там тоже ничего нет.
Liudmilacosta писал(а) 20 янв 2012, 19:55:... В момент нештатной ситуации были в каюте.Никакого удара не почувствовали.Первые ощущения примерно в 21-20,попадали все незакрепленные предметы,сильная вибрация.включили телевизор на канал веб камер(я думала,что какое-то внезапное препятствие)Муж вышел на балкон,сказал,что резко поворачиваем...
Liudmilacosta писал(а) 20 янв 2012, 19:55:надувные плоты раскрывались не все.Ужас!.
voyager1970 писал(а) 20 янв 2012, 19:42:Карнавал Co. его ''утопит'' мнимым и настоящим компроматом.
ПапПик писал(а) 20 янв 2012, 20:19:Liudmilacosta писал(а) 20 янв 2012, 19:55:... В момент нештатной ситуации были в каюте.Никакого удара не почувствовали.Первые ощущения примерно в 21-20,попадали все незакрепленные предметы,сильная вибрация.включили телевизор на канал веб камер(я думала,что какое-то внезапное препятствие)Муж вышел на балкон,сказал,что резко поворачиваем...
По словам одного из пассажиров Марко Монда, вечером 13 января он вместе с супругой ужинал в одном из самых шикарных ресторанов лайнера. Примерно в 21:15 здесь показался Скеттино в обнимку с блондинкой и брюнеткой. По словам пассажира, он демонстрировал спутницам вид, открывавшийся из ресторана на землю. Когда судно на полном ходу налетело (это произошло примерно в 21:45) на риф, Скеттино находился не на капитанском мостике, а в ресторане в компании своих подруг.
По словам же одного из членов экипажа, филиппинского кока Роджелио Баристы, даже после того, как лайнер налетел на риф, капитан не проявлял какой-то обеспокоенности. Более того, после аварии он потребовал от поваров принести ужин и десерт для его спутницы, хотя в тот момент уже все падало на пол, в том числе и еда.
"Капитан заказал нам ужин около 22.00-22.30, и я видел его с женщиной, которую не знаю. Я спросил другого кока Язона Веласко (Jason Velasco), что же творится у капитана в голове. Ведь в эти минуты все уже падало на пол, даже наша еда", - засвидетельствовал филиппинец.
Liudmilacosta писал(а) 20 янв 2012, 19:55:.Когда прозвучали сигналы-первая мысль:сейчас будет паника и давка,взяли жилеты,я хотела взять телефон,но он куда-то упал.искать было некогда.И мы побежали.
Yulia_D писал(а) 20 янв 2012, 20:50:По поводу экипажа, обгоняющего пассажиров...
А как должно быть иначе, если члены экипажа должны оказаться у шлюпок первыми, чтобы управлять процессом спуска шлюпок.
Yulia_D писал(а) 20 янв 2012, 20:50:По поводу экипажа, обгоняющего пассажиров...
А как должно быть иначе, если члены экипажа должны оказаться у шлюпок первыми, чтобы управлять процессом спуска шлюпок.
Валека писал(а) 20 янв 2012, 20:44:ПапПик писал(а) 20 янв 2012, 20:19:По словам же одного из членов экипажа, филиппинского кока Роджелио Баристы, даже после того, как лайнер налетел на риф, капитан не проявлял какой-то обеспокоенности. Более того, после аварии он потребовал от поваров принести ужин и десерт для его спутницы, хотя в тот момент уже все падало на пол, в том числе и еда.
Не исключаю, что Скетино сделал это специально, для предотвращения паники.
Liudmilacosta писал(а) 20 янв 2012, 21:05:Yulia_D писал(а) 20 янв 2012, 20:50:По поводу экипажа, обгоняющего пассажиров...
Да нет же.Экипажи шлюпок были все на своих местах,к ним нет никаких претензий,они молодцы,сбивали руки в кровь,действовали слаженно.Бежали стюарды,официанты,кух.работники.Ну их тоже понять можно.работают там за гроши.
Liudmilacosta писал(а) 20 янв 2012, 21:18:Из магазинов давали вещи.Ведь многие были легко одеты,видела пожилую пару-он в трусах.она в ночной рубашке.оба босиком,стоят плачут.Девочки в вечерних нарядах,на каблуках,все в блестках и спас.жилетах.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании