Негатив от Трансаэро

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: revalda и гости: 29

Re: Негатив от Трансаэро.

Сообщение I Fly » 29 янв 2012, 12:08

Артем К. писал(а) 29 янв 2012, 11:32:
Трансаэро, хорошая и нужная пассажирам компания - я считаю - но на лаврах ей еще очень рано почивать

полностью с Вами согласен
I Fly
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 46

Сообщение AMORDA » 29 янв 2012, 14:48

Да....любую критику трансов здесь я смотрю заели.....лобби есть везде, даже на нашем форуме, иначе как понимать высказывание отдельных форумчан о том что несмотря на ободранные, дымящие и древние самолеты то что Трансы супер.....как? Кстати когда двигатель загорелся и скорая и пожарная была...Влад Вас бы на тот рейс, может быть пыл отстаивания их поубавали.....
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Артем К. » 29 янв 2012, 14:58

Да как-то покуй на возраст самолетов. Если у менеджеров аэрофлота фетиш от того, что у них самый молодой парк в Европе, или может им откаты дают за закупку новых самолетов, пассажирам от этого то какая выгода. А про убыточность Аэрофлота знают даже последние алкаши. Факт то, что Трансаэро выше в рейтинге безопасности. Это то, что должно интересовать пассажира.
Артем К.
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 12

Сообщение Артем К. » 01 фев 2012, 01:37

Ценник у С7 просто неприличный.
В Новосибирск прямой рейс их Хабаровск стоит на 3 тысячи дороже, чем рейс Хабаровск-Москва-Новосибирск тех же Трансаэро.
Артем К.
полноправный участник

Сообщение Артем К. » 02 фев 2012, 04:39

Ну в Новосибирск из Хабаровска они практически монополисты.
Артем К.
полноправный участник

Сообщение ТетяСвета » 13 мар 2012, 01:18

Даже и не знаю - негатив ли? Для меня - негатив, или я не разобралась, тогда тыкнете меня носом, киньте в меня тапком.
Сегодня целый день пыталась посмотреть билет на сайте трансов в Лондон. Видимо, они сегодня меняли интерфейс сайта. Поменяли, млин
Теперь при введении данных необходимых дат, сайт выдает конечную сумму билета, без разноса на собственно тариф, и таксы и сборы. Ну а куда людям с привилегией тыкаться? Если я хочу понять за мили мне его брать или вообще лучше пойти BMI купить
Может не сюда запостила, Тогда, модераторы, сорри, перенесите, а то душат негативные эмоции
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение alex43 » 13 мар 2012, 13:03

ТетяСвета писал(а) 13 мар 2012, 01:18:Даже и не знаю - негатив ли? Для меня - негатив, или я не разобралась, тогда тыкнете меня носом, киньте в меня тапком.
Сегодня целый день пыталась посмотреть билет на сайте трансов в Лондон. Видимо, они сегодня меняли интерфейс сайта. Поменяли, млин
Теперь при введении данных необходимых дат, сайт выдает конечную сумму билета, без разноса на собственно тариф, и таксы и сборы.

Всё прекрасно показывает и тариф и сборы:
в экономе минимальный тариф 6320ру + сборы 7000 ровно
в бизнесе сборы чуть выше 7800 рублей
alex43
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение ТетяСвета » 13 мар 2012, 13:32

Значит это я - клиническая идиотка, хотя...... с 3-х разных компьютеров заходила в течение 2-х дней - картина везде была одинаковая.
Дозвонилась в ТА, они мне говорят, что если что у вас не так, пишите на[url]internet@transaero.ru[/url]
Легче не стало, т.к. на время вылета, которое мне нужно билетов за мили нет
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение John `Popez` Doe » 14 мар 2012, 17:10

Флуд промодерирован. E.R.
John `Popez` Doe
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 10

Сообщение el_gato » 15 мар 2012, 16:47

Хочу плюсик в карму трансаеро добавить. Вчера ночью бронировал билеты на Ригу, ну и промахнулся, вбил не ту дату, оплатил. Позвонил туда (правда по короткому номеру, на московский не прозвониться, а на 800 не стал пробовать), объяснил ситуацию. Они тоже объяснили, сказали или сбор 50 евро с человека за переоформление и надо приезжать в офис, или возврат оформлять на сайте, ждать 10 дней и получить деньги назад за минусом 40 евро с человека. Оформил, внутренне настроился на 10 дней, -80 евро (2х40 OW), но деньги вернулись уже через 5 минут, причем в полном объеме. И в письме написали, дескать в виде исключения возвращаем в полном объеме.
el_gato
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 32

Сообщение Влад » 16 мар 2012, 08:22

Bojulia писал(а):а где про хорошее написать?

Позитив от Трансаэро

Спасибо , что напомнили ....сейчас там отпишусь
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение John `Popez` Doe » 16 мар 2012, 17:27

John `Popez` Doe писал(а) 14 мар 2012, 17:10:Флуд промодерирован. E.R.

Выражаю обеспокоенность возможной связью модератора и руководства авиакомпании. Вся критика была по делу.
Вот пруф. http://www.youtube.com/watch?v=fHZkvtYkjdY#!
John `Popez` Doe
полноправный участник

Сообщение Джомама » 16 мар 2012, 17:37

John, вы уж меня простите но про салфетки эти уже где тока не понаписали
вы как сами считаете ? не лажа ли это
его бы там всосало вместе с щипцами и тем кто снимает
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 37

Сообщение John `Popez` Doe » 16 мар 2012, 17:38

Нет, летел мой друг. Женей зовут. Дать телефон ? Он работник кино, и всегда все снимает... Привычка ;)

Насчет всосало - по видимому Вам не хватает времени изучить вопрос. Огромное количество бортов летает (вопреки инструкциям и стандартам) с легкой разгерметизацией салона (особенно дискаунтеры). Просто увеличивают output компрессора...
John `Popez` Doe
полноправный участник

Сообщение Джомама » 16 мар 2012, 17:48

John `Popez` Doe писал(а) 16 мар 2012, 17:38:Нет, летел мой друг. Женей зовут. Дать телефон ? Он работник кино, и всегда все снимает... Привычка ;)

Насчет всосало - по видимому Вам не хватает времени изучить вопрос. Огромное количество бортов летает (вопреки инструкциям и стандартам) с легкой разгерметизацией салона (особенно дискаунтеры). Просто увеличивают output компрессора...

по идее самолет не 100 процентов герметичен
без наддува даже Боинг эмирейтс "потеряет давление" но это штатная ситуация
а салфетки мокрые были?
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 37

Сообщение John `Popez` Doe » 16 мар 2012, 17:52

Вечером спрошу...
EDIT: салфетки были сухие.
John `Popez` Doe
полноправный участник

Сообщение B_3 » 29 мар 2012, 06:33

Влад писал(а) 28 янв 2012, 20:35:
AMORDA писал(а) 28 янв 2012, 19:18: Я писал про них, ведь убитое в самолете не главное, главное то что они садятся аварийно через раз

Я не лоббист, но вы меня уже крайне утомили со своими фразами .Подтвердите свои слова...
они садятся аварийно через раз
фактами?

Могу добавить: месяц назад дочка возвращалась из Израиля в Питер на "Трансаэро". По ее словам мало того, что салон самолета весь разбит в хлам, даже спинку сиденья не откинуть, фик с ним, что кормят плохо, неважно, что нет мультимедийной развлекательной системы, а втюхивают видеоплееры за бабки на "посмотреть", но непонятно почему водила самолета резко приземлялся с креном чуть ли не 45 градусов, от чего аж покрышка шасси у самолета лопнула и ероплан еле удержал траекторию посадки.
В общем дочка (нежная девушка) в матерной форме в аэропорту сказала, что "Трансами" больше не летает.

Дряхлый авиапарк и миллиардные долги доведут авиаперевозчика во главе с Ольгой Плешаковой до банкротства в конце статьи есть список самолетов и их возраст на конец 2010 года. Не думаю, что за это время произошел какой-то прорыв.

P.S. Еще по теме: а зачем Трансаэро с Аэрофлотом сравнивать ? (Что лучше - Лада-Калина или Лада-Приора ? Вопрос риторический, одно и тоже гуано) Сравните лучше с Люфтганзой или Финэиром.
B_3
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Re: Испорти отпуск – лети на «Трансаэро»

Сообщение B_3 » 29 мар 2012, 06:41

I Fly писал(а) 28 янв 2012, 19:00:Перед Новым годом полетел «Трансаэро» в Маями.
Когда начали раздавать небольшие новогодние шоколадки, я взял 5 штук. Бортпроводник Дарья сказала, чтобы я положил их все обратно, и взял только одну. На мой вопрос - откуда такая жадность, она ответила, что тогда их не хватит пассажирам обратного рейса!

Для контраста: когда я летел из Дубаи в Питер Эмиратами -пожалел стюардессу. Бедняжка похоже все каблуки сносила - весь полет таскала бутылочки с виски моему соседу (с улыбкой). Когда при подлете к Питеру она извинившись сказала, что виски кончился, сосед не долго думая ответил: " несите джин". И ведь принесла ! С долькой лимона. Парень похоже на спиртном отбил стоимость перелета. А вы про 5 шоколадок....
B_3
участник

Сообщение Sincerely yours » 29 мар 2012, 09:34

Какая интересная тема ... оказывается ВС летают с разгерметизацией пассажирской кабыны и это нормально, на ближнемагистральных ВС у Трансаэро не установлены системы развлечения и это жуть полная (правда, у кого они установлены не совсем ясно, но это не важно), пилоты ТСО сажают самолеты "под углом" 45 градусов, а пассажиры ТСО настолько круты, что могут определить лопнувшую покрышку по звуку торможения ... одна-ако )))
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение B_3 » 29 мар 2012, 16:03

Sincerely yours писал(а) 29 мар 2012, 09:34:Какая интересная тема ... оказывается ВС летают с разгерметизацией пассажирской кабыны и это нормально, на ближнемагистральных ВС у Трансаэро не установлены системы развлечения и это жуть полная

На дальних походу не установены тоже. Если считать рейс Бангкок - Петербург дальним. А есть ли вобще "системы развлечения" у Трасов ? На их.оф. сайте они пишут только: "Спрашивайте персональные мультимедийные плейеры на борту самолетов «Трансаэро»! Услуга платная для путешествующих в премиальном экономическом и туристическом экономическом классах: на рейсах продолжительностью от трех до семи часов — 600 рублей, более семи часов — 1000 руб ". Плеер !посмотреть! втюхивают за $35, хотя в том же Банкоке его купить за эти деньги можно. Козлы советские ( простите за резкость).

Sincerely yours писал(а) 29 мар 2012, 09:34: а пассажиры ТСО настолько круты, что могут определить лопнувшую покрышку по звуку торможения ... одна-ако )))

Кто вам сказал, что пассажиры сами определили ?
B_3
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль