Sarra Legend » 30 янв 2012, 10:04
Обещанный отчет.
На 7ом месяце беременности с родителями (мама и папа) и с гражданским мужем, который официально еще женат, мы сегодня услышили заветные слова: "Ваши визы одобрена на 2 года"
Диалог:
-"Ваши отношения"
- "Медицинский туризм" - отвечаю я, не поняв смысл вопроса+ беременная
- "Мы семья" - подхватил папа
.... печатает...
- " Вы едете в Майами, у вас там родственники, друзья?"
- " Нет, никого нет, мы едем туда получить квалифицированную мед помощь по родам для меня" - волнуюсь я, нужна виза!
- " Почему именно в США,а не Германия, Франция?"
- " Америка - страна мира, совместить отдых на море и роды, и к тому же знаю хоть немного английский, а немецкий и французский совсем не знаю " - я
- " А почему именно этот госпиталь?"
- " Я наводила справки, и узнала, что это один из лучших госпиталей в Майами"
... печатает...
- " Вы сказали, что хотите получить помощь? Какую?"
- " Помощь по родам!" -не поняла я, что она намекает, хочу ли я бесплатно родить
- " Рожать едем!" -утверждает папа
- " Вы оплачивать сами собираетесь?"
- "Да КОНЕЧНО!" - уверенно я, поняв смысл ее допроса "У меня все договоренности есть с госпиталем!"
- "Кто оплачивает?"
- "Я" - отвечаю я, просит выписку с банка, даю выписку. И тут замечаю, что на выписке банк напечатал дату на год позже!! 28 января 2011 года!!
- " Вы сказали, у вас есть договор с госпиталем?"
Даю все возможные документы, которые мне пересылал госпиталь+ огромное фото моего врача. Посмотрела.
Попросила старые паспорта у всех (у меня не было - потеряла). У родителей Тайланд, Бали, Шри-ланка, Индия, Италия, Вьетнам. У мужа только Грузия и Армения, у меня Италия, Грузия, Армения (в новом).
Далее вопрос папе про его деятельность, вопрос мужу про его деятельность. Кем работают и сколько лет.
Вижу, пишет на подтверждениях 100, понимаю, это доплата за 2 год.
Далее она очень долго нам объясняла, что если мы не оплатим все лечение сразу, и не получим чеки, то для нас дальнейший въезд в США закроют надолго для всех. Она долго все это объясняла и предупреждала, и потом у меня в сердце загорелся зеленый сигнал, и мы пошли в кассу!
Спасибо всем за помощь!!