Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
JaneCh писал(а) 27 янв 2012, 22:13:Будем почти соседями))) Тоже смотрела и villa Narmanda и casa Florida, в результате буду в pereybere hotel& apartments со 2-го по 13-е)) Тоже постараюсь отписываться по возможности))
Elena717 писал(а) 27 янв 2012, 15:48:Отлично! с нетерпением ждем подробностей ))) Сами приглядываемся куда б на следующий новый год махнуть, но что -то отзывы такие разные... уже и не уверены что в такую даль, за такие деньги, за таким сервисом хочется.
Вилла Нормада тоже попадалась, пишите как там с живностью, какие пляжи и как далеко идти. Все очень нужно и интересно!
Автопутешественник писал(а) 28 янв 2012, 08:46:JaneCh писал(а) 27 янв 2012, 22:13:Будем почти соседями))) Тоже смотрела и villa Narmanda и casa Florida, в результате буду в pereybere hotel& apartments со 2-го по 13-е)) Тоже постараюсь отписываться по возможности))
Один из важных моментов - наличие wi-fi. В Норманде он есть, судя по отзывам.
Впервые надолго оставляем дома маленьких деток ( 15 и 17 лет), соответственно без Skype - никуда.
Еще там лабаз рядом, гипремаркет U. Около 200 метров.
А вот пляж скорее всего и будет Pereybere. Он наиболее приличный из ближайших. Либо Мон Шуази. Это будем по месту смотреть.
Пока наслаждаемся прелестями наконец-то наступившей в Питере зимы. Утром до -20.
Согласна, важно, у нас тоже wi-fi есть и супермаркет, как U, так вроде и winners строили...
Так ли это, отпишусь завтра, так как вылетаю сегодня в ночь))
Elena717 писал(а) 27 янв 2012, 15:48:Отлично! с нетерпением ждем подробностей ))) Сами приглядываемся куда б на следующий новый год махнуть, но что -то отзывы такие разные... уже и не уверены что в такую даль, за такие деньги, за таким сервисом хочется.
Вилла Нормада тоже попадалась, пишите как там с живностью, какие пляжи и как далеко идти. Все очень нужно и интересно!
Elena717 писал(а) 01 фев 2012, 18:07:Кроме Мон Шуази, куда еще собираетесь? есть еще что посмотреть?
Elena717 писал(а) 01 фев 2012, 23:55:и про пляжи пишите еще!! а лучше с фотками))))
где-то читала, что местное население проявляет слишком пристальный(хоть и эстетический) интерес к белым женщинам... Как там с этим?
Танцующая писал(а) 01 фев 2012, 20:50:Автопутешественник
Я вроде упоминала, что бухло стоит покупать только в дьютике, оно там просто неприлично дешевое! (я бы, конечно, попросила землячке прикупить бутылочку, а то все что привезла уже выпито, а ром там самый настоящий, аутентичный, но стесняюсь )
Жду продолжения!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Отзывы Маврикий Реюньон Коморы, отчеты из путешествия на Маврикий