Автопутешественник писал(а) 03 фев 2012, 17:19:Вилла Нарманда обошлась по 1700 их рупий за день. Мы за период с 30 янв по 13 февраля с карточки заплатили чуть меньше 27000 деревянных. Через hotels.com, На букинге было чуть дороже.
Номер состоит из прихожей-кухни-гостиной и отдельной спальни. После короткого ВЕЖЛИВОГО разговора с манагером волшебным образом появились микроволновка, кофеварка, утюг и за каким-то лешим мультиварка. Кухня полностью оборудована,единственное чего нет - посудомойки
Но этого никто и не ждал.
Прибираются постоянно.
Кондер работает, wi-fi полудохлый на балконе, уверенный на ресепшн. Бассейн так себе, не юзал.Есть возможность оплатить заранее "континентальный завтрак".
выходит не зря я доверился своему гиду Ольге, она нам подыскала хату побольше в разы, да и басейн у нас нормальный был, с утра я в нем вместо зарядки круги нарезал, а вечерком мы там постоянно откисали....да и вообще в пресной воде приятней тушку купать...море так для вида...когда загораешь....потому как снорклинг на маврикии никакой...плыл однажды к рифу, глубина такая маленькая, 2 раза укололся об ежей, а товарищ мой в 20см от жала змею увидел, больше снорклить не стал, пошел задом в ластах на берег, и в море ни ногой
нам вообщем апартаменты обошлись 2000р за сутки, за 14 вообщем 28 000...и никакого тагила, а наоборот, соседи каждый раз проходя мимо бонжур-бонжур, в россии такое только в психушке и в аримии , если кому кстати будет нужно, владелец нашей хаты, таксист по совместительству, зовут Дэвуд телефон (+230)763-15-01.
а в блю бэй на острова вы обязательно езжайте, только выбирайте поездку без снорклинга, потому что смотреть там нечего, хотя мавришес считает этот блю бэй подводным заповедником, тем кто был на красном море-там смотреть нечего....а на острова рекомендую, потому как на острове с маяком есть природный гейзер в левой части острова, а в правой ванночка с водой, которая при большой волне прибоем накрывается....дети визжали и нехотели вылезать, а я своб лапулю поймал с шикарным кадром за миг до накрытия её волной можете глянуть фотки и хаты и этих островов в моем отзыве....
а вам там излишне жарко не показалось?
Автопутешественник писал(а) 03 фев 2012, 17:19:Грин Айслэнд ( единственный приличный пока ром) 347 за кило.
еще попробуйте название не помню, но крупными цифрами на этикетке 1819, типа производят с этого года, с кофейным вкусом, мне очень понравился, хотя для мешания с колой и с их ванильной газировкой я тоже только гринайленд юзал....по совету местных....
Кстати, вам совет, будете много сидеть в сети, не почувствуете отдых конечно все индивидуально...но мне кажется лучше все забыть и только наслаждаться отдыхом