Сейчас этот форум просматривают: Kate_Beam, REDkaR и гости: 30
julie_miata писал(а) 10 фев 2012, 19:05:спасибо, ребята!вы привели меня к гениальному решению. )
mista_Vint писал(а) 13 фев 2012, 11:36:В итоге мы вышли из консульства с легким непонимаение того, что произошло и почему все, и мы в том числе, так переживают по поводу этого собеседования.
mista_Vint писал(а) 13 фев 2012, 11:36:В паспортах - по 13-14 посещеных стран, в основном это Европа.
Lesha Cos писал(а) 24 янв 2012, 07:03:Кто записывался на собеседование в последнее время, скажите пожалуйста, через сколько дней после записи назначили? Какого числа записывались и какого назначили?
Не удаляйте это сообщение пожалуйста, в прошлый раз удалили почему-то. Мне это важно знать, т.к. времени не очень много на все и мне нужно выбирать, в Москве подавать или в Питере. На сайте госдепа в МСК ожидание примерно 14 дней, в Питере 23 дня, но у меня есть сомнения в том, что это актуальная информация.
Понч писал(а) 14 фев 2012, 13:01:
Ожидание в Петербурге 5 дней с учетом выходных.Только что получила визу.
brilliantspb писал(а) 15 фев 2012, 12:37:если официальная з/п составляет 44000 рублей, что отражено будет в справке 2 НДФЛ, так и оставлять, этого достаточно, или лучше писать сумму больше?
brilliantspb писал(а) 15 фев 2012, 12:37: так же вопрос, пишу подругу в свои сопутешественники, у нее уже есть полученная виза США и одна поездка, если она не сможет поехать, и поеду я в итоге одна, проблем в дальнейшем не будет, и если я например в NY не все две недели проведу, как пишу в анкете, а надумаю еще куда нибудь поехать, это лучше указывать, или достаточно просто указать место где точно будешь находиться?
brilliantspb писал(а) 15 фев 2012, 12:37: я пишу что буду в NY, а поездку начну например с Майами, проблем при проходе границы не будет? или лучше все же указать как есть, что Майами и NY в планах?
brilliantspb писал(а) 15 фев 2012, 16:25:если я укажу адрес отеля, этого будет достаточно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2