Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кот Обормот писал(а) 31 янв 2012, 11:41:Номер полностью предоплачен? или только забукан?
lgb писал(а) 15 фев 2012, 10:47:отель... Без бесплатной отмены бронирования. Отель тут же списал с меня всю сумму ... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Agafa P. писал(а) 15 фев 2012, 10:55:lgb писал(а) 15 фев 2012, 10:47:отель... Без бесплатной отмены бронирования. Отель тут же списал с меня всю сумму ... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
что-то я не поняла - а что вас так удивило и смутило?
sweet_koala писал(а) 08 мар 2011, 19:18:Подскажите, пожалуйста, знающие путешественники! Еще в феврале я забронировала через букинг отель в Риме на конец мая. С карточки сняли стоимость одной ночи. А вчера ко мне приходит смс-сообщение "Авторизация отменена" и деньги вернулись на карточку. Это будет мое первое путешествие "дикарем" , поэтому не знаю, это обычная практика или бронь в отеле отменили? Свою почту и подтверждение о бронировании я проверила, нигде никакой информации о снятии брони, но все равно страшно, вдруг приеду, а жить-то и нигде будет
sofiyka1 писал(а) 08 мар 2012, 23:39:
Доброго времени суток всем! У меня похожая на вышеописанную проблема... Ну или не проблема... Помогите, пожалуйста советом!!!
... Не знаю что и делать... Помогите! Спасибо!!!
Может ли быть так, что гостиницы ничего не блокировали на нашей карте? По каким причинам? И не получится так, что мы приедем, а места наши отданы другим, потому что у нас не заблокирована сумма на карте, или мы не внесли предоплату? Что посоветуете?
Кот Обормот писал(а) 10 мар 2012, 11:41:sofiyka1 писал(а) 08 мар 2012, 23:39:
Доброго времени суток всем! У меня похожая на вышеописанную проблема... Ну или не проблема... Помогите, пожалуйста советом!!!
... Не знаю что и делать... Помогите! Спасибо!!!
Не волнуйтесь. Пока букинг не прислал письмо о каких-либо проблемах с вашей бронью, а после этого письмо об отмене - ваша бронь действительна.
У меня ни разу не блокировали деньги на карте по броням в Италии. Только если это невозвратный тариф- тогда сразу списывают.
imola писал(а) 10 мар 2012, 11:54:Может ли быть так, что гостиницы ничего не блокировали на нашей карте? По каким причинам? И не получится так, что мы приедем, а места наши отданы другим, потому что у нас не заблокирована сумма на карте, или мы не внесли предоплату? Что посоветуете?
Посоветую не совершать ненужных телодвижений и не нервничать попусту!
1) Не только может быть, но чаще всего именно так и бывает (если тариф возвратный, естественно). Ну по каким причинам... А зачем? Приедите, поживете и оплатите все.
2) Не получится, не волнуйтесь. У Вас есть бронь (распечатайте на всякий мыльное подтверждение), остальное не Ваши проблемы.
3) Предоплата обычно бывает при брони апартаментов у хозяев как гарантия, а не гостиниц на букинговых системах. Блокируют, бывает, в разное время до заезда и разные суммы, но редко в целом.
Pushkina писал(а) 10 май 2012, 10:14:Добрый день.
Забронировала отель в Тревизо с 14 июля по 18 июля через Островок. В бронировании сказано:Вы должны будете оплатить это бронирование в самом отеле. Обратите внимание — отель оставляет за собой право авторизовать вашу кредитную карту до заезда.
Через четыре дня после бронировки приходит смс о том, что отель пытается снять всю сумму.
Карта настроена так, что отказывает автоматически таким запросам из и-нета. ну и денег на ней пока недостаточно.
Что это было? Авторизация с попыткой снять сразу всю сумму?
Pushkina писал(а) 10 май 2012, 22:27:Спасибо за ответ.
А можно поинтересоваться? Отель бронирует сумму, я же должна оплатить проживание по приезду в Отель. Подразумевается, что я буду платить этой кредитной картой? А что происходит с заблокированными деньгами, если я расплачиваюсь налом или другой карточкой?
И смысл в этой бронировке? Ни я ни отель не пользуется деньками, проще уж было брать предоплату и использовать эти деньги одной из сторон договоренности...
Или брать предоплату частично. Но тут ни вашим не нашим.
Владимировна писал(а) 14 май 2012, 09:07:Добрый день.
Впервые столкнулась с такой проблемой.
девушка на проводе очень долго что-то выясняла и сказала что эти деньги зарезервированы и теперь специальные люди будут разбираться от 5 до 20 рабочих дней.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Чем резервация отличается от блокировки, которая отпадает через 30 дней? Как быстрее обратно получить эти деньги?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии