martishea писал(а) 28 май 2012, 21:39:Подскажите, пожалуйста, если я еду одна с ребенком 2.5 лет, мне нужно бронировать одноместное размещение и плюс ( в зависимости от отеля) будет доплата за ребенка? Или с такими детьми уже двухместное? В букинге указала 1 номер, 1 взр, 1 ребенок 2 лет, предлагаются различные опции и на 2-х взрослых и на одного. Очень буду благодарна за ответы, спасибо!
Вы сами ответили на свой вопрос: зависит от отеля. смотрите подробно условия после стоимости номеров, там обычно указывают правила размещения детей с родителями.
Например (первый попавшийся отель):
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно .
При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается EUR 32 с человека за ночь.
Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.
Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.
Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.