Просмотр сообщения mani tostado (15 Февраля 2012 - 18:27):
Уж насколько я человек-пустомеля, но количество этих "Не волнуйтесь", "Всё будет хорошо", "Главное спокойствие" - настораживает.
Да мне просто надоело парировать выпады в мой адрес. Ведь я уже даже давно тему завёл, где любой желающий может разоблачать меня сколько душе угодно. И что я шпион, и что тайный приверженец коммунизма и там то работал, и там, и даже, о ужас то какой, вот там... А так любой мой комментарий переводят на обсуждение моих достоинств, подавляющему большинству форумчан глубоко безразличных.
Форум, любой форум, ценен информацией, которую он в себе несёт, а наши препирательства и выяснение отношений читателям Форума нужны, как собаке пятая нога.
Форум должен нести объединяющее начало, помогать в разрешении вопросов и проблем, как участников Форума, так и его читателей.
Смею предположить, что Администратору Форума безразлична и его направленность и его содержательная часть. А жаль, искренне жаль. Иначе флуд, Модераторами или просто затирался бы, или, по умолчанию, сбрасывался в соответствующий подфорум. И не надо никаких других мер, все быстро бы привыкли к тому, что флудить на основном Форуме бессмысленно и выясняли бы взаимоотношения в закрытой для читателей части Форума.
Хочу отметить что этот Форум, единственный из всех, в котором я участвую, на котором Администратор тоже инкогнито. Но что поделаешь, других Форумов о Чили в Чили нет.
ИМХО!!!
Просмотр сообщения Василий (15 Февраля 2012 - 23:02):
Все данные Администратора Инкогнито, включая ФИО, адрес и возможно номер паспорта можно найти в разделе whois, тех. поддержка на сайте www.nic.cl. При это невозможно найти данных о:
высказываниях Администратора в поддержку Путина или другой политической фигуры, данных об участии Администратора в поставках разворованной гуманитарной помощи в Россию, о создании Администратором разорившихся благотворительных фондов, данных об оскорблении участников форума, данных о пустом трепе Администратора.
Кроме того, Администратор не заработывает на участниках форума и не продает никаких услуг, как в случае Малазийского или других приведенных "ВАМИ" форумов.
Уважаемый Василий! Уважаемый Главный Администратор!
Спасибо ВАМ, что ВЫ дали ссылку на сторонний ресурс, на котором можно прочитать Ваши данные. Это значительный шаг к пониманию того, кем именно создан настоящий Форум. Цели создания не имеют значения, так как каждый сам решает становится ли ему участником Форума. С ВАШЕГО позволения я не буду искать о ВАС никакой информации, за исключением как на этом Форуме.
ВАША аполитичность достойна всяческого уважения!
Если ВАМ известна какая либо информация о фактах разворовывания гуманитарной помощи, кем бы то ни было и где бы то ни было, сообщите её пожалуйста компетентным органам любого государства, которое готово провести по этим фактам расследование и принять меры предусмотренные законом. А так же, в обязательном порядке, придайте известные ВАМ факты публичной огласке, дабы исключить возможность её утаивания.
Коль скоро ВЫ на это ссылаетесь, то предайте гласности известный ВАМ список создателей разорившихся благотворительных фондов, с указанием номера и других исходных данных судебного решения, признавших тот или иной фонд банкротом.
Об оскорблениях участников Форума, или пустом трёпе со стороны Администратора не может быть и речи.
ВАША личная позиция по недопустимости коммерциализации Форума говорит о ВАШИХ высоких моральных устоях.
Уважаемый Василий! К сожалению не знаю ВАШЕГО отчества, извините. Я предлагаю ВАМ разрешить наш не начавшийся спор, самым простым способом. Провести голосование.
Тема голосования может быть очень простой:
1) Вопрос.
Кто из Форумчан за то, что бы Форум стал ресурсом объединяющим русскоязычных чилийцев, вне зависимости от их социального и материального положения, а так же настоящего местонахождения? Что бы главной направленностью Форума стал обмен информацией и личным опытом?
2) Вопрос.
Кто из Форумчан за то, что бы флуд, или, тем более, попытки перевести обсуждение вопроса из темы информационной в обсуждение личности задавшего вопрос, затирался Модераторами Форума, или сбрасывался в соответствующий закрытый Подфорум?
3) Вопрос.
Кто из Форумчан за то, что бы любой форумчанин, позволивший себе оскорбительное высказывание в адрес другого форумчанина получал "замечание" (допускается принесение публичных извинений), и по получении трех замечаний получал "бан"?
4) Вопрос.
Кто из Форумчан за то, что бы Форум остался без изменений?
Допустить несколько вариантов ответов, принимая во внимание, что часть вопросов пересекается по смыслу.
Как ВАМ моё предложение?
Если оно принимается, но требует стилистической, или технической правки, то я, само собой, согласен.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Игорь Шаталкин
http://russianhome.cl/forum/index.php?s ... #entry5294
Очень интересно чем закончится!?