mashastic писал(а) 05 фев 2012, 11:20:И я вчера в Юникредит звонила. По испуганным голосам операторов сразу поняла сколько нервов мне придется потратить. Завтра займусь этим. Есть еще кто то из форумчан кто по карте Юни билеты покупал?
inn4ik писал(а) 19 фев 2012, 02:03: откровенно говоря настояла на том, чтобы приняли помимо заявления еще и распечатку о банкротстве + подтверждение брони
Anna16 писал(а) 21 фев 2012, 21:02:Мне тоже позвонили с ВТБ 24 и сказали что на основании ряда пунктов (мне их тоже зачитали, смысл, что я сама несу ответственность за операции, осуществляемые картой Виза Втб 24) претензия отклоняется...Попросила оформить отказ в письменном виде, т.е. официально, а что дальше делать не знаю.. Я все документы к заявлению прикладывала...
If the payment was made by bank card (credit, debit, charge) in a foreign bank can I request a refund? - Yes, each bank is liable to refund the price of the non-accomplished services.
МУЛАТ писал(а) 24 фев 2012, 10:12: в какой отдел позвонить или какие вопросы задать , чтоб хоть как-то уточнить стадию рассмотрения заявления?
МУЛАТ писал(а) 24 фев 2012, 10:12:А у меня с 06.02 в банке Русский Стандарт все рассматривают мое заявление и по поводу моих звонков отвечают:" на рассмотрении ваш вопрос",а у меня заканчивается период в 120 дней- 7 марта(это ,где по правилам плат.систем отводится 120 дней на выставление треб.возврата денег клиента банку услуг) и срок рассмотрения заявления (один месяц) тоже -7 марта.
Банкиры или компетентные форумчане,подскажите, в какой отдел позвонить или какие вопросы задать , чтоб хоть как-то уточнить стадию рассмотрения заявления? Времени очень мало осталось.
позвонил в сбер, прошло с подачи заявления уже 3 недели....что мне сказали ваше заявление отложено для рассмотрения до 7июля!!!!!!!!!!возмущался сколько мог......бемполезно!!!!!!!!!!!!!!
МУЛАТ писал(а) 25 фев 2012, 06:34:Что я и делаю,только вот ответ один-мы занимаемся вашим вопросом.
AML писал(а) 25 фев 2012, 09:51:МУЛАТ писал(а) 25 фев 2012, 06:34:Что я и делаю,только вот ответ один-мы занимаемся вашим вопросом.
Если Егор Мозговой ответил Вам, что банк занимается Вашим вопросом, значит, будем надеяться, так оно и есть. А Вы бы предпочли получить более конкретный ответ типа "Банк отправил претензию по Вашему заявлению и должен ждать на нее ответа. Со своей стороны мы пока больше ничего сделать не можем - разве что, не дожидаясь окончания претензионного цикла, вернуть Вам деньги из средств банка, но в России это как-то не принято"?
МУЛАТ писал(а) 25 фев 2012, 06:34:Что я и делаю,только вот ответ один-мы занимаемся вашим вопросом.
МУЛАТ писал(а) 25 фев 2012, 15:27:Отвечали девушки,а услышать хотелось бы сроки,а еще больше хотелось бы услышать положительный ответ,в этом мы все едины.А кто такой Егор Мозговой?
AML писал(а) 25 фев 2012, 16:03:МУЛАТ писал(а) 25 фев 2012, 06:34:Что я и делаю,только вот ответ один-мы занимаемся вашим вопросом.МУЛАТ писал(а) 25 фев 2012, 15:27:Отвечали девушки,а услышать хотелось бы сроки,а еще больше хотелось бы услышать положительный ответ,в этом мы все едины.А кто такой Егор Мозговой?
Э-э-э... во-первых, прошу прощения за описку: он Евгений, а не Егор. Во-вторых, если Вы не знаете, кто он (а он официальный представитель БРС на banki.ru), то что Вы тогда имели в виду, написав в своем предыдущем посте "Что я и делаю"? Мне показалось, что Вы отвечали на мой пост, содержавший, в частности, рекомендацию задать Ваш вопрос ему, дабы получить более содержательный ответ.
Санек `Mell` C писал(а) 25 фев 2012, 19:40:брал билеты на май месяц
senator писал(а) 26 фев 2012, 16:46:Предложат что взамен? Или уже озаботиться обратным билетом?
Пiнгвiнятко писал(а) 25 фев 2012, 19:12:Коллеги!
В Альфа Банке оформлял уже кто-нибудь возврат? Есть новости как идет процесс?
Сам оформил только сегодня. Начинаю ждать...
Елена `Elenka` F писал(а) 27 фев 2012, 10:03:Сбербанк отказался делать чарджбек.
Сказали общаться с авиакомпанией. Я им русским языком сообщаю, что авиакомпания банкрот и направляет меня в банк за возвратом. Толку ноль. Как об стенку горох. Короче надо ставить крест на деньгах.
Требуйте письменный отказ и в суд
Елена `Elenka` F писал(а) 27 фев 2012, 10:23:Требуйте письменный отказ и в суд
оч. смешно.
Еще бы знать как составить заявление в суд.
Anna16 писал(а) 21 фев 2012, 21:02:Мне тоже позвонили с ВТБ 24 и сказали что на основании ряда пунктов (мне их тоже зачитали, смысл, что я сама несу ответственность за операции, осуществляемые картой Виза Втб 24) претензия отклоняется...Попросила оформить отказ в письменном виде, т.е. официально, а что дальше делать не знаю.. Я все документы к заявлению прикладывала...
Елена `Elenka` F писал(а) Сегодня, 11:03:Сбербанк отказался делать чарджбек.
Сказали общаться с авиакомпанией. Я им русским языком сообщаю, что авиакомпания банкрот и направляет меня в банк за возвратом. Толку ноль. Как об стенку горох. Короче надо ставить крест на деньгах.
Требуйте письменный отказ и в суд
bublikys писал(а) 27 фев 2012, 15:31:но все думаю про этот 1процент
Parisolog писал(а) 27 фев 2012, 15:48:bublikys писал(а) 27 фев 2012, 15:31:но все думаю про этот 1процент
Учитывая, что минимальная сумма составляет 5000 Ft мало вероятно, что билеты покупались по ценам, превышающим 500000 Ft... Отсюда регистрационное fee явно превысит 1% от потраченных сумм...
Буковка писал(а) 27 фев 2012, 19:57:Кто как перечислял деньги венграм, поделитесь информацией:все что пока смогла узнать - за перевод 5000 форинтов (ок 22 евро) комиссия только российских банков составит от 11 до 35 евро.. пипец какой-то, с моего билета уже минус 18%...Понятно, что лучше чем ничего, но грустно как-то...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты