Vasilina1 » 26 фев 2012, 20:26
Здравствуйте.
Извините, если тема поднималась или повторяется.
Я и мой муж находимся почти 2 года в США по визе L1 (я по L2 соответственно) хотим пригласить моего папу и его семью из Москвы к нам в гости (и, конечно, с посещением диснейленда в Орландо, Майами и т.д., так как есть 6летний брат, который едит вместе с папой и его женой)
Я русская, муж канадец, познакомились и поженились в Москве (он на тот момент работал в Москве)
Есть папа - 48 лет, на пенсии (работал в милиции), из близких родственников в России - все, кроме меня меня, живут в России
Жена папы - 30 лет, не работает, тоже все живут в России
Сын - 6 лет
Из поездок - Турция, Египет (турция может 2 раза), Черногория (были там месяц) и Доминикана (там я с ними встречалась), вообщем весь отдых ориентированный на ребенка.
В собственности 2 квартиры в Москве и 1 в подмосковье, дача, машина..... Живут от сдачи одной квартиры в аренду (ну и пенсия папы) - они скромные....
Так как заполнять анкету буду я, вопрос в следующем: что лучше писать (и говорить) в графе о том, кто оплачивает поездку. Конечно, я буду покупать билеты и за все отвечать (хотя папа и против, но мне несложно и в радость). Но не подозрительно ли, что мы с мужем оплачиваем билеты или может им указать, что сами?
Как вы думаете, каковы шансы? к чему готовится? что отвечать? и да, надо ли переводить всякие справки на английский азык?